![]() |
438-Тингол >[url]http://art.ioso.ru/seminar/2007/projects/avangardism/mp03.jpg[/url] вот, к примеру, кому - кубики, кому - любимый художник) |
Почему на ягоду так напали? В жизни всякое бывает.. Всем не угодить) Человек просто поделился историей из своей жизни в рамках темы. Не стОит осуждать, каждый делает со своей жизнью то, что ему хочется и это явно других не коснется. |
436-ЁлкА ТигровАЯ > а что, я созрела для образа Сикстинской Мадонны? Кстати художник скончался на любовном ложе, предварительно застав любимую за изменой... а если ты про этот ЖВшный репейник - нуиго!Свят свят... |
414-скучно скучно > Не льсти себе. всегда кого то любишь больше. Состояние двойной любви - это, преимущественно, свойство импульсивных, эмоциоальных людей, каждый из объектов которых выражает одну из его основных черт :) |
439-ЁлкА ТигровАЯ >я бы сказал абстракционизм-)))у Тингола просто 3 глаза нет, что понять смысл фигур-)) |
436 - Видишь ли, Елка, поскольку ты несешь на форуме флаг малоопытности в отношениях, типа один-единственнфый муж и более ни-ни, ты по-идее не можешь рассуждать о том, как оно бывает. Об отношениях можно сказать, что вообще все всегда с неба падает, или наоборот - всё досталось тяжелым трудом. И быть в обоих случаях не правым. Что же касается конкретного, можно какя - отдавать себе отчет что я хочу на самом деле. Можно хотеть, но не отдавать себе отчет. А можно и правда не хотеть ничего конкретного. И вот в третьем случае намного больше шансов проворонить свое счастье, просто потому что внутренне к нему не готова в тот момент |
443-Люси была здесь >второй вариант |
446-Maria_Antuanetta >я ничего не несу. и уж тем более, флаги |
441-ЁлкА ТигровАЯ > нормальная себе картина )и вообще, я люблю Рубенса :) 445-Санчо > как и второго х...я ))Но это не мешает мне пониать его сысл )) |
449-Тингол >рубенс - это сильно) а кустодиева?) |
448-ЁлкА ТигровАЯ > ты несешь в массы красоту. этого вполне достаточно. |
449-Тингол >иди люби барышень Кустодиева-))))))) |
450-ЁлкА ТигровАЯ > [url]http://www.bibliotekar.ru/Kkustodiev/29.files/image001.jpg[/url] вот эту особо ) |
442-бух890106 >а кто осуждает? Пусть имеют все всех,дела нет никакого....страсть к чужому и воспевание ее поэмой на толкнуло на ряд вопросов. Все:-) Может гдето и личное,у моего бывшего любовница была именно из кагорты охотниц за женатыми,только за ними в попытках доказать,что она лучше их жен...:-) |
454-финланд >когорты |
чем - то бывшую напоминает )) худые в принципе мне не очень... |
432-Люси была здесь > я думаю наоборот - все хорошо представляют возможности феерического секса своего 40летнего мужа с юной прелестной поэтессой)) |
453-Тингол >какая-то она худенькая) |
434-финланд > ты христианка истинная или эстет в десятом поколении? ну давай поговорим о духовных ценностях, о красоте ;))) бгггг))) к чему вообще эта ссылка? |
458-ЁлкА ТигровАЯ > откормим :) |
все такие моралисты и ханжи, смешно. а такие как финланд, видимо, в прошлой жизни были теми, кто непохожих на них на костре жег :) |
460-Тингол >в смысле, для картин кустодиева;-) |
кстати, знакома с некоторыми женами их богемных мужей, нужно сказать что к сексу своих мужей с молодым мясом они относятся как к необходимому элементу их творчества, девушки приносят вдохновеие мужу , а муж приносит заработанные на этом вдохновении деньги своей жене... ))) |
432-Люси была здесь > разжигаешь? ) |
461-marusya_k >а что смешного конкретно? |
459-marusya_k >а это христианская ссылка? Я всегда считала ,что человек-существо стремящееся к самоулучшению,нет? И соответственно привела как дому общечеловеческие категории морали. Бггг к чему? |
466-финланд > а нудизм морализму никак не мешает? |
461-marusya_k >тебя-то лично я чем обидела,дитя? |
457-Прозрачная Морская Вода > жестокая! :) Щаз все карачки кааааак заведутся и каааак понесут! Что делать будем :) |
463-tiramisu >тяжкий труд. все-таки это особый склад психики, и те, и другие |
467-tiramisu >взаимно ответный вопрос:-) |
470-ЁлкА ТигровАЯ > так не будем отрицать , и уж тем более порицать... )) |
471-финланд > нет, ну правда, чем демонстрация пиписок лучше фееричного секса с точки зрения морали? |
Какой лихой сюжет у темы..не успеваю смену направлений беседы улавливать-))) |
472-tiramisu >там много вариантов, конечно. тотальное равнодушие, тотальное растворение, фригидность, как таковая, или наоборот, полигамность восприятия. понятно, что это отношения без доверия и уважения |
473-tiramisu >демонстрация кому,уточни? |
463-tiramisu > а если бы не приносил, тоже бы нормально относились?:) 473-tiramisu > это не демонстрация :) купатья голым в море это кааайф ) |
474-Санчо > народ понесло ))) |
476-финланд >а вдруг чайка шокируется, перестанет лететь, упадет в воду и утонет? зоозащитников на тебя нет;-) |
473-tiramisu > дама Оля, демонстрация пиписок - эксгибиционизм. нудизм - философия единения с природой без посредства неестественных покровов. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |