![]() |
183-Редкий скот >у меня ты ничего не просил,у меня просто привычка всех кормить)) |
185-Трижды_Замужем >Почем? |
187-Редкий скот >что почём,шмотки? Бесплатно конечно. |
186-Трижды_Замужем >Ты просто видела меня изнеможденного в коридоре и раскрывала объятия дымящихся сковородок... |
185-Трижды_Замужем >[i] Кстати. Если кому нужны детские вещи на девочку (б/у,но в отличном состоянии),в основном Англия,Германия,Франция,размер 68-80,вы пишите мне в личку.[/i] А в них какали? |
[quote=Allanika;43292626]Скорее хочу плакать.[/quote] Хочешь плакать - плачь... :-) |
190-NonStop >какают в памперсы,21 век на дворе) |
192-Трижды_Замужем > А памперсы почём отдаёшь? © :) |
192-Трижды_Замужем >Вранье,я в туалет хожу. |
193-NonStop >а вот за то,что я отдаю памперсы,я плачу кстати,государству. Купил-заплати! Выбросил-заплати!) |
183-Редкий скот > [url]http://m.vk.com/foodsharing_krasnodar[/url]. Вот тебе. Хоть объешься)) |
[quote=NonStop;43292697]что психически больной человек, что Альберт Эйнштейн – одного поля ягоды[/quote] Нет. Это сильно разные ягоды. Психически больной - это мука для его родственников, всех, кто причастен. Правда, не такой большой процент наследования. Та же шизофрения - всего 5% по статистике. Где-то читала. |
196-No Pasaran >что за ужас? 5 котлет? Пирожки? *в голос*))) |
197-Оля П > [i]Психически больной - это мука для его родственников, всех, кто причастен. [/i] С точки зрения родственников, такой человек мука. С точки зрения природы, все мы мясо. Так понятнее? Для природы нет "нормы", есть вариативность и адаптивность. Если внезапно окажется, что эти психические отклонения позволят такому человеку лучше противостоять каким-нибудь обстоятельствам или недугам, то этот человек продолжит род человеческий, а мы все, "нормальные", вымрем как вид. Та же шизофрения. Она опасна с точки зрения окружающих людей и социального договора: нельзя делать то и это, нельзя вести себя так и этак. С точки зрения природы безразлично, как человек себя ведёт, сколько у него голосов в голове или личностей, насколько он агресивен или пассивен, насколько он опасен или не опасен. |
198-Трижды_Замужем > а вот так))))))) |
196-No Pasaran > Отдам пирожки с картошкой. Комсомольский [img]https://pp.vk.me/c604328/v604328766/3a28d/syq9rTvezzo.jpg[/img] Я был женат 11 лет,нафиг мне такие комбеки в прошлое?(((( |
И я вполне допускаю, что через несколько десятков тысяч лет человек с десятком личностей и голосов в голове будет нормой. Людей, имеющих всего 2-3 личности будут считать отсталыми, а одну личность и один голос – уродами. |
201-Редкий скот > там ещё котлеты есть и погрызанная колбаса))) что ты сразу на пирожках сдулся?))))))) |
203-No Pasaran >По объявлению видно,замуж хочет...я туда не поеду. |
201-Редкий скот >небось недельной давности, пропавшие |
204-Редкий скот > тебе видней) хотела же тебе нычку сдать халявную)) |
[quote=NonStop;43292768]Так понятнее? [/quote] Я поняла сразу. Можно не расшифровывать. [quote=NonStop;43292768]Если внезапно окажется, что эти психические отклонения позволят такому человеку лучше противостоять каким-нибудь обстоятельствам или недугам, то этот человек продолжит род человеческий, а мы все, "нормальные", вымрем как вид.[/quote] Заблуждение. Психическое отклонение - это брак в Великом Природном эксперименте. Это не идет в отбор. Вероятно, именно поэтому такой невысокий процент наследственных отклонений. [quote=NonStop;43292768]Та же шизофрения. Она опасна с точки зрения окружающих людей и социального договора: нельзя делать то и это, нельзя вести себя так и этак. С точки зрения природы безразлично, как человек себя ведёт, сколько у него голосов в голове или личностей, насколько он агресивен или пассивен, насколько он опасен или не опасен.[/quote] Ты не в теме (без обид:)). Психиатры диагностируют болезнь вовсе не по "социальному договору". А по неадекватности оценки окружающей действительности. Неадекват (настоящий, а не виртуальный персонаж) не может противостоять недугам и опасности. У него нет шансов. |
[quote=Трижды_Замужем;43292702] Кстати. Если кому нужны детские вещи на девочку (б/у,но в отличном состоянии),в основном Англия,Германия,Франция,размер 68-80,вы пишите мне в личку. [/quote] Прикольная история со мной недавно приключилась. Приехала с учебы дочка, разобрала в своей комнате шкаф, набралось четыре огромные сумки вещей - одежда, обувь, сумки, понятно, что очень поюзанное выкидывали сразу. Она была категорична - все выкинуть! Я в ужасе. Как - вещи хорошие, некоторые даже с бирками (школьная форма, например), в мире - много нуждающихся. В общем, выкинуть не дала, дала анонимное объявление на местном форуме - ищу многодетных матерей, которым нужна одежда для девочек. Откликнулись сочувствующие, дали телефон мамы 4 девочек, созвонилась, договорились, отдали вещи, получили спасибо. Только выяснилось, что эту маму мой сын знал давным-давно по работе. Поэтому прежде чем давать объявление в форуме, лучше по своим знакомым, родственникам и друзьям спросить. Хотя, с другой стороны, может и не лучше. С форумом быстрее получается. Не знаю... |
Добрый вечер...есть пол кастрюли супа на куриных крылышках с рисом..супу 5 дней..всю неделю дома никто не пытался..может кому для собачки? Жалко сливать в унитаз..а во двор вынести не в чем..нет безхозной тары.. если найдется желающий приходить со своей тарой для транспортировки.. район Табриса на 40 лет Победы(во дворе где жк) [img]https://pp.vk.me/c626428/v626428953/467d0/pEjiZPfRByw.jpg[/img] Суп отдали еще пять дней назад и не звоните нам среди ночи(с) Идиотский какой-то чат,я откуда знаю где там дата объявления пишется. |
200-Редкий скот > ты реально позвонил?))) |
203-Allanika > Зачем столько усилий? Аккуратно сложить в одноразовые сумки (пакеты). Отнести на мусорку. Поставить рядом. Их не увезет мусорная машина.:) |
Нет денег - нефиг рожать!(с) |
187-Оля П > причём обычно за 10-20 минут разбирают |
186-No Pasaran >"я по вопросу супа,еще актуально?",а в ответ чуть не до седьмого колена прокляли,нормальный же суп на фотке,че его выливать?( |
190-Редкий скот > люди же спят)))) я уже просто в голос ржу)) |
189-Игры разума > Еще быстрее. Муж выкинул старый телевизор. Так только на землю опустил. Разогнуться не успел. А его уже какой-то мужик потянул в багажник. Мимо проезжал.:) |
190-Редкий скот > а что его варить то? Давай научу. |
[quote=Оля П;43292820]Заблуждение. Психическое отклонение - это брак в Великом Природном эксперименте. [/quote] Ты откуда можешь это знать? o_O Это может показать только время (тысячи лет). [i]Вероятно, именно поэтому такой невысокий процент наследственных отклонений.[/i] Как бы тебе сказать. Мне сложно это объяснить, потому что надо отрешиться от себя и от своего понимания "нормы" и рассмотреть весь спектр "отклонений", которые когда-либо произошли, как просто перечень вариаций. Ряд вариаций из этого перечня стали нормой, стали частью людей и скрылись от их внимания. Часть вариаций не стали частью людей и поэтому воспринимаются как отклонения. [i]Ты не в теме (без обид:)). Психиатры диагностируют болезнь вовсе не по "социальному договору". А по неадекватности оценки окружающей действительности. Неадекват (настоящий, а не виртуальный персонаж) не может противостоять недугам и опасности. У него нет шансов.[/i] Ты не понимаешь пока что, что "адекватность оценки окружающей действительности" – и есть коллективный договор, шаблон. Всё, что не соответствует шаблону – есть отклонение. Но у природы нет шаблонов, нет формы, есть лишь бесконечный перечень вариаций, находящихся в бесконечной борьбе за место под солнцем. И лишь некоторые из этих вариаций научились сбиваться в группки и коллективно защищать свой шаблон, свою "норму". [i]Неадекват (настоящий, а не виртуальный персонаж) не может противостоять недугам и опасности. У него нет шансов.[/i] С чего ты взяла? |
Вообще в таких дискуссиях (и [i]только [/i]в таких дискуссиях) на форуме явственно ощущается дефицит Фомки. |
195-NonStop > В шахматы сам с собой играл когда-нибудь? |
196-SimplyQwerty > Нне, только сексом сам с собой занимался. Или это не то? |
166-Мария Антуанетта > ну мне сложно вот так описать... Ты когда-нибудь справку на камвольной брала? Видела как там пациентов под руки приводят родственники на прием? Неадекватное поведение. |
197-NonStop > Может и то, кто знает... Попробуй подискутировать сам на сам. Вдруг кого-нибудь привлечёт необычность процесса? Образуете устойчивую геометрическую фигуру.) |
198-cozy >Что за в адское место тебя засунули? |
[quote=Оля П;43292835] 203-Allanika > Зачем столько усилий? Аккуратно сложить в одноразовые сумки (пакеты). Отнести на мусорку. Поставить рядом. Их не увезет мусорная машина.:) [/quote] Просто жалко было два выпускных платья дочери, на которые потратили несколько дней и достаточно много средств, вот так просто оставлять у мусорки! Она их надела один раз и тоже выкинула! Хотя платье в стиле Наташи Ростовой, в котором была на "губернаторском балу" оставила "на память". Я же только помню три сумасшедших дня, когда мы искали это самое платье. Блин, объехали все свадебные салоны в радиусе 100 километров. А нашли по объявлению. и не дорого. |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |