![]() |
129-ЁлкА ТигровАЯ >:))) Кстати, с интеллектом у одноклассницы все нормально. Тут что-то другое. Муж называет ее "твоя уникальная подруга".:) |
134-ЁлкА ТигровАЯ > ну как - считают что все должны? Вероятно они просто напоминают о полагающихся им льготах. |
132-Видимо уже > а час пик - это как и когда?) |
136-Игры разума >кому напоминают? Все, не разговаривай со мной) |
137-Игры разума > я не могу все разжевывать, я стараюсь быть приличной женщиной, мне уже не 18. |
138-ЁлкА ТигровАЯ > ну может я тебя не поняла. Что значит считают что все должны? Подходят к тебе и требуют деньги или как? Как это на тебе лично отражается? |
137-Игры разума > осталось спросить "что такое либидо", да? |
143-Чужая555 > да успокойся ты уже! |
143-Чужая555 >"гладит по головушке" и хоть бы какая сука внимание обратила, да? Ты ж наше недоразумение) спи "накрыла одеялком" |
146-ЁлкА ТигровАЯ >Как думаешь,оно откуда к нам прибилось,Чернигов,Киев или прости господи Молодежный? |
147-Редкий скот >я не думаю, я знаю. Общество |
А у меня по ходу обсуждения возник еще один вопрос. Сама лично знаю десятки очень бедных семей, которые решили рожать третьего тупо из-за материнского капитала. Который потратили на то, чтобы купить убогую хату в богом забытом хуторе без всяких удобств, но в принципе, того маткапитала на большее и не хватит. Зато - свое жилье! Это нормально, чтобы на наши налоги, и не спросив нас, в сущности за копейки поощряли быдло рожать таких же "дорогих россиян", не заботясь о генофонде нации? |
148-ЁлкА ТигровАЯ >Людей сумевших оттуда сбежать,нужно под охрану ЮНЕСКО отдавать... |
150-Allanika >Нужно было им сразу сказать что мат. кап. дают за второго и третьего сразу балабасить не стоит...все от юридической безграмотности населения( |
150-Allanika >это еще не самый плохой вариант |
Волею судеб последнее время довелось побывать в местах, где видела психически нездоровых беременных женщин, беременых малолетних тоже с какими-то псих. отклонениями.... В общем отсутствие денег не самое страшное... |
155-cozy >тебя уже можно поздравить?;) |
156-Silky > нет. |
0-Allanika >Мы все свободные люди и живем в свободной стране... Кто хочет тот рожает, кто не хочет тот не рожает... кто хочет тот просит денег, кто не хочет просить - не просит... кто хочет поделиться, тот делиться, кто не хочет делиться - не делиться... вроде все просто... |
[quote=cozy;43292572] Волею судеб последнее время довелось побывать в местах, где видела психически нездоровых беременных женщин, беременых малолетних тоже с какими-то псих. отклонениями.... В общем отсутствие денег не самое страшное... [/quote] Что страшнее, на ваш взгляд, в плане воспитания нормально ребенка, не будущего отбросом, а будущего гордостью страны? Если можно, с примерами. |
160-Чужая555 >мы верим( 155-cozy >а этого никто не говорил |
150-Allanika > быдло????? |
[quote=osho;43292577] 0-Allanika >Мы все свободные люди и живем в свободной стране... Кто хочет тот рожает, кто не хочет тот не рожает... кто хочет тот просит денег, кто не хочет просить - не просит... кто хочет поделиться, тот делиться, кто не хочет делиться - не делиться... вроде все просто... [/quote] После первого предложения можно не дочитывать. Уже смешно:))) |
161-Чужая555 >конечно многодетная мать пятерых детей от разных отцов |
[quote=osho;43292577] 0-Allanika >Мы все свободные люди и живем в свободной стране... Кто хочет тот рожает, кто не хочет тот не рожает... кто хочет тот просит денег, кто не хочет просить - не просит... кто хочет поделиться, тот делиться, кто не хочет делиться - не делиться... вроде все просто... [/quote] Вот. Простые слова и ведь все понятно. |
[quote=Игры разума;43292584] 150-Allanika > быдло????? [/quote] Увы, есть прослойка людей в нашем обществе, которую даже самый интеллигентный человек не может назвать иначе... |
157-cozy >ну.. Будем ждать-с) |
[quote=Allanika;43292588]Уже смешно:)))[/quote] Мы все свободные люди и живем в свободной стране... хочешь смеяться - смейся, хочешь плакать - плачь... :-) |
160-Чужая555 > необследованные это одно, а откровенно больной человек, который рожает... страшно... |
166-Игры разума >Как-то уж очень много вокруг свободных людей которые стремятся рассказать как жить другим свободным людям... :-)))))))) Но они конечно имеют на это полное право, они же свободные люди... :-) |
171-cozy >думаешь, Чужая в скором времени понесет?) |
[quote=osho;43292610] Цитата: Сообщение от Allanika Уже смешно:))) Мы все свободные люди и живем в свободной стране... хочешь смеяться - смейся, хочешь плакать - плачь... :-) [/quote] Скорее хочу плакать. Рыдаю!:))) |
175-ГолаяПравда >может у нее уже есть |
162-ЁлкА ТигровАЯ > это понятно, но я настолько под впечатлением была... А по факту не запретишь размножаться кому бы то ни было. |
179-cozy > ну и как их сумасшествие проявлялось внешне? |
[quote=ГолаяПравда;43292620] 171-cozy >думаешь, Чужая в скором времени понесет?) [/quote] Вот до сих пор уверена, что нехорошо сплетничать в третьем лице о лицах, которые присутствуют на форуме. Хочешь жечь, только в лицо! С возможной обраткой туда же! |
О какой помощи идёт речь? Обычно в сети просят на лечение,а не на пожрать. |
182-Трижды_Замужем >Я всегда просил пожрать...кроме тебя мне никто тарелки похлебки не налил...лицемеры чертовы( |
Опять же, с точки зрения идентичности всё, что не такое, как ты, – неправильное по сути и не имеет права на бытиё. С точки зрения эволюции именно отклонения, мутации привели нас туда, где мы есть и сделали теми, кем мы являемся. С точки зрения природы, что психически больной человек, что Альберт Эйнштейн – одного поля ягоды. Психическая идентичность даёт лишь возможность соответствовать правилам общественного договора и возможность построения коммуникаций. Это не так много, как кажется. Вернее, это гораздо больше при взгляде со стороны, нежели изнутри. [i]"По всем обычным меркам ты действительно терял свой разум, - сказал он. - однако, если бы ты действительно потерял его, ты потерял бы не слишком много. Ум - это только отражение инвентарного списка человека. Если ты потерял это самоотражение, но не лишился фундамента, ты живешь, в действительности, гораздо более мощной жизнью, чем когда ты придерживался его"[/i]. |
Кстати. Если кому нужны детские вещи на девочку (б/у,но в отличном состоянии),в основном Англия,Германия,Франция,размер 68-80,вы пишите мне в личку. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |