![]() |
120-ЁлкА ТигровАЯ > Признаюсь, хуже, когда увидела, все серии подряд до трех ночи добровольно пересмотрела. |
А я на ЖВ сейчас сижу. В субботний вечер. Ну не дурость ли? |
А ведь я читала Донцову))) Это было ещё до того, как электронные книги получили широкое распространение. Надо было взять с собой в самолёт какое-нибудь чтиво, желательно такое, чтобы не жаль было там же и бросить после прочтения. Взяла Донцову. Прочла и бросила. И правда, не жалко оказалось.))) |
Выхожу на лоджию голышом, надеюсь с соседнего дома не приглядываются. |
Слушаю "Ласковый май", смотрю сериал "Физрук". До этого пересмотрел все сезоны "Карпов" по 5 серий подряд |
Из неприличных удовольствий - работать по воскресеньям. |
126-kbz >это удовольствие? |
127-Melpa >профессии разные нужны. Очень приятно, когда получаешь удовольствие, а тебе ещё за это и деньги платят |
126-kbz >да, это вне всяких приличий!:) |
123-Скромное обаяние буржуази >причем одну и ту же книжку можно было брать несколько раз - я абсолютно не запоминала сюжет:) |
0-Eloise > Смотрел все серии Санта Барбары) |
130-No Pasaran >+1000! )))) |
Когда сажусь в ванну - тут же писаю. Ничего не могу с собой поделать...((( Есть такие? |
Уринотерапия:) |
А однажды я купил голубого конька. Давно было, но, помню, как вчера. Это такое средство якобы для укрепления потенции. Хотел жену удивить. Не вышло... Но, получилось интереснее. Моча стала голубой. Вспомнил Есенина, когда в сортир пошел... И впервые увидел, что творится в унитазе, когда мужчина ссыт стоя... С тех пор писаю строго в раковину... |
135-Азик Обозов >я смотрю в унитаз, хохоча? |
135-Азик Обозов >Хм... очень интересный приход... А что за коньяк такой эффект дает? ;-) |
[quote=kbz;37302426] 0-Eloise >Это приличные удовольствия. А неприличные, конечно же, есть. [/quote] Автор не очень верно перевела guilty pleasures Это как раз могут быть чипсы с Донцовой |
заплываю за буйки.... |
137-Мертвый ворон > А ты покрась мочу в какой цвет - и посмотри, что выйдет. Это познавательно. И коньяк тут не поможет. Очень много кофе и красного вина, наверное, пойдет. Но, очень много. |
136-ЁлкА ТигровАЯ > Да, это первое, что пришло в голову:) |
[quote=Азик Обозов;37306055]А ты покрась мочу [/quote] Не умею... :-( |
140-Азик Обозов > просто свеклы поесть. |
Что тема дала автору? |
Я люблю картошку фри с сырным соусом. Редко сие удовольствие перепадает, но уж если есть возможность... |
а блины с икрой...много икры, это неприлично? |
146-Капитан Джек Воробей >Какой икры? Если кабачковой, то вполне прилично... |
147-Мертвый ворон >красной...черной- точно неприлично.... |
148-Капитан Джек Воробей >не прилично... онли кабачковой... |
лет 8 назад из интереса читала Донцову. Про эту - Лампу. Просто из интереса, потом, ухе не смогла. Сейчас дочитываю "проклятые короли", это в третий раз. Стыдно? |
144-Рек > А тема должна давать автору? Мне тема дала понимание того, что тут сидят зашоренные белопальтошники(цы), которые даже в носу не ковыряют и козявки не едят (с - Аптека). |
из неприличного: читаю Донцову, сижу на ДВ |
Люблю бургеры и картошку из мака, жареные крылья из кфс и нет, Донцову не читаю, и сейчас вообще не читаю- времени нет. |
Люблю наблюдать в подзорную трубу, за человечками:) |
Бухаю |
155-Музыкальный Мастер >в одиночистве? |
155-Музыкальный Мастер > Это удовольствие? И неприличное? Вот не знал. То ли дело подзорная труба соседке в окно. |
во времена беременности делала исключительно неприличные вещи - читала донцову смотрела по тв все сериалы ела только здоровую пищу! но зато не лазила по инету и не смотрела никакие новости |
Я и без Донцовой и Ростикса - само скопище неприличия... |
Смотрю сериалы запоем, когда есть время. Хотя бывает редко))) |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |