![]()  |  

120-ЁлкА ТигровАЯ > Признаюсь, хуже, когда увидела, все серии подряд до трех ночи добровольно пересмотрела.   |  

А я на ЖВ сейчас сижу. В субботний вечер. Ну не дурость ли?   |  

А ведь я читала Донцову))) Это было ещё до того, как электронные книги получили широкое распространение. Надо было взять с собой в самолёт какое-нибудь чтиво, желательно такое, чтобы не жаль было там же и бросить после прочтения. Взяла Донцову. Прочла и бросила. И правда, не жалко оказалось.)))   |  

Выхожу на лоджию голышом, надеюсь с соседнего дома не приглядываются.   |  

Слушаю "Ласковый май", смотрю сериал "Физрук". До этого пересмотрел все сезоны "Карпов" по 5 серий подряд   |  

Из неприличных удовольствий - работать по воскресеньям.   |  

126-kbz >это удовольствие?   |  

127-Melpa >профессии разные нужны.  Очень приятно, когда получаешь удовольствие, а тебе ещё за это и деньги платят  |  

126-kbz >да, это вне всяких приличий!:)   |  

123-Скромное обаяние буржуази >причем одну и ту же книжку можно было брать несколько раз - я абсолютно не запоминала сюжет:)   |  

0-Eloise > Смотрел все серии Санта Барбары)   |  

130-No Pasaran >+1000! ))))   |  

Когда сажусь в ванну - тут же писаю. Ничего не могу с собой поделать...((( Есть такие?   |  

Уринотерапия:)   |  

А однажды я купил голубого конька. Давно было, но, помню, как вчера. Это такое средство якобы для укрепления потенции. Хотел жену удивить. Не вышло...  Но, получилось интереснее. Моча стала голубой. Вспомнил Есенина, когда в сортир пошел... И впервые увидел, что творится в унитазе, когда мужчина ссыт стоя... С тех пор писаю строго в раковину...  |  

135-Азик Обозов >я смотрю в унитаз, хохоча?   |  

135-Азик Обозов >Хм... очень интересный приход... А что за коньяк такой эффект дает? ;-)   |  

[quote=kbz;37302426] 0-Eloise >Это приличные удовольствия. А неприличные, конечно же, есть. [/quote]  Автор не очень верно перевела guilty pleasures Это как раз могут быть чипсы с Донцовой  |  

заплываю за буйки....   |  

137-Мертвый ворон > А ты покрась мочу в какой цвет - и посмотри, что выйдет. Это познавательно. И коньяк тут не поможет. Очень много кофе и красного вина, наверное, пойдет. Но, очень много.   |  

136-ЁлкА ТигровАЯ > Да, это первое, что пришло в голову:)   |  

[quote=Азик Обозов;37306055]А ты покрась мочу [/quote]  Не умею... :-(  |  

140-Азик Обозов > просто свеклы поесть.   |  

Что тема дала автору?   |  

Я люблю картошку фри с сырным соусом. Редко сие удовольствие перепадает, но уж если есть возможность...   |  

а блины с икрой...много икры, это неприлично?   |  

146-Капитан Джек Воробей >Какой икры? Если кабачковой, то вполне прилично...   |  

147-Мертвый ворон >красной...черной- точно неприлично....   |  

148-Капитан Джек Воробей >не прилично... онли кабачковой...   |  

лет 8 назад из интереса читала Донцову. Про эту - Лампу. Просто из интереса, потом, ухе не смогла.   Сейчас дочитываю "проклятые короли", это в третий раз. Стыдно?  |  

144-Рек > А тема должна давать автору?   Мне тема дала понимание того, что тут сидят зашоренные белопальтошники(цы), которые даже в носу не ковыряют и козявки не едят (с - Аптека).  |  

из неприличного: читаю Донцову, сижу на ДВ   |  

Люблю бургеры и картошку из мака, жареные крылья из кфс и нет, Донцову не читаю, и сейчас вообще не читаю- времени нет.   |  

Люблю наблюдать в подзорную трубу, за человечками:)   |  

Бухаю   |  

155-Музыкальный Мастер >в одиночистве?   |  

155-Музыкальный Мастер > Это удовольствие? И неприличное? Вот не знал.  То ли дело подзорная труба соседке в окно.  |  

во времена беременности делала исключительно неприличные вещи - читала донцову смотрела по тв все сериалы ела только здоровую пищу!   но зато не лазила по инету и не смотрела никакие новости  |  

Я и без Донцовой и Ростикса - само скопище неприличия...   |  

Смотрю сериалы запоем, когда есть время. Хотя бывает редко)))   |  
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |