![]() |
78-Рек >+100 |
59-Рек > ты продолжаешь мне грубить, но дальше пары фраз наш обмен мнениями друг о друге не зайдет:) найди кого-то другого для перепалок:) |
76-Daenerys >нет) я тоже считаю себя в пределах нормы. Смотрю на многих и понимаю, размер моих тараканов далек от мадагаскарских. Я довольно удобна и подстраиваема Осталтных оценивать не буду |
82-Eloise > Грубость -она только в твоей голове. |
77-Рек >[url]http://www.happydoctor.ru/info/1111[/url] Согласно статистике, те или иные псих.отклонения имеют 12-12% населения. Как считаешь, контингент ЖВ укладывается в эту формулу? |
80-Жорик Вартанов > Уговори одну, отбе другую. Деелов-то, если цель есть. |
[quote=Рек;37301861]Грубость -она только в твоей голове.[/quote] А интеллектуальность твоего троллинга - в твоей. |
87-Daenerys >А про голову и в ней там что то, рекуша у кана слизал) постоянно эту фразу тычет не к месту, когда отгавкнуться не в силах)))) |
Даня, надо ли говорить, что восприятие написанного мной, как троллинг, так же в твоей голове? - Гендерные адвокатессы)) |
Господи, да когда вы успокоитесь Так можно было чудно покаяться в грешках на полторы " отче наш", пофлудить, нет же, надо опять танцы с бубнами устраивать |
Ёлка, вот такие неугомонные собачки. При этом Натс хоть понять можно, а вот что с Даней - загадка |
Елка то выходит тоже.. Гендерная?!? Выходит штанишки - баба??!! |
91-Рек >Куда большая загадка - это лояльность твоих гендерных адвокатесс.. |
Даня, оставим за рамками даже то, что ты термина не поняла. Скажи, почему у тебя потребность ходить за мной из темы в тему? Вроде неглупая взрослая женщина. |
[quote=Рек;37302090]потребность ходить за мной из темы в тему?[/quote] "Это только у тебя в голове". |
80-Жорик Вартанов >да лаадна, Даня(ой! тоесть Daenerys )замужем |
Нет у него в голове мозговой слизень |
Не у одного меня, ну да ладно.Проехали. |
96 пункт можно порвать...× |
находиться на ЖВ - ничего позорнее нет)) |
Так! (Где мой молоточек?) В этой теме, пожалуйста, про чипсы с Донцовой, и, в крайнем случае, про диагнозы автора! Про собачек и все остальное уже было!:) |
100-Альтруист > почему? Если мне спросят, то без проблем скажу, что сижу на жв:) |
0-Eloise >Это приличные удовольствия. А неприличные, конечно же, есть. |
103-kbz > не знаю, что здесь страшнее: откровения о том, что происходит в спальне, или признание в просмотра дома2:)) |
104-Eloise > а ты котик!!!!! |
105-Кошка в шубке из Коровки > тру котик:) но я этим горжусь:) |
У меня есть)) одна очень неприличная точно, но я вам о ней не скажу))) Могу есть в постели и даже на ночь, могу пить кофе, лежа в ванне, могу почитывать глупые детские книги про вампиров и волшебников, носить розовый банный халат в ужасных розочках и многое другое- неприличным это не считаю... не стыдно)) |
107-Silky >ты не читала еще нила геймана? Я тебе на днях где-то советовала |
0- Все мы не без греха...)) [url]http://youtu.be/317vX7nzwFY[/url] |
0. Для гостей ума нет ничего неприличного. Могу перед раковиной кушать бутерброд. |
108-flaka >не успела)) у меня еще даже выходные не начались. Детей развлекаю... но уже посмотрела и решила, с чего начну. "Никогде" заинтересовало описанием. Как считаешь? |
111-Silky > мне оооочень понравилось никогде! Я прочитала давно, но до сих пор в лондонской подземке, проезжая какие-нибудь закрытые станции, представляю себе подземную братию:) |
у меня одно удовольствие и слабость последнее время когда я отдыхаю в конце дня - пить чай ройбуш со сливками и какой нибудь сладостью... |
Ногти грызть уже было? Я имею ввиду на ногах. :) |
А Саус-парк смотреть, интересно, моветон, по мнению ЖВ? |
114-Gurumaiy > это у тебя хорошая такая пластика! |
116 - Я из гуманных побуждений,тема что то засыпает. |
115-Дернхельм >Нет и фатураму можно. А вот спанчбоб это для альтернативного мозга. Это стремно |
Признаюсь, смотрю Гравити фолз. |
115-Дернхельм >по моему мнению, это отлично) 119-blisss >а вот это ужас. Добровольно смотреть? |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |