![]()  |  

78-Рек >+100   |  

59-Рек > ты продолжаешь мне грубить, но дальше пары фраз наш обмен мнениями друг о друге не зайдет:) найди кого-то другого для перепалок:)   |  

76-Daenerys >нет) я тоже считаю себя в пределах нормы. Смотрю на многих и понимаю, размер моих тараканов далек от мадагаскарских.  Я довольно удобна и подстраиваема  Осталтных оценивать не буду  |  

82-Eloise >  Грубость -она только в твоей голове.  |  

77-Рек >[url]http://www.happydoctor.ru/info/1111[/url]   Согласно статистике, те или иные псих.отклонения имеют 12-12% населения. Как считаешь, контингент ЖВ укладывается в эту формулу?  |  

80-Жорик Вартанов >  Уговори одну, отбе другую. Деелов-то, если цель есть.  |  

[quote=Рек;37301861]Грубость -она только в твоей голове.[/quote]  А интеллектуальность твоего троллинга - в твоей.  |  

87-Daenerys >А про голову и в ней там что то, рекуша у кана слизал) постоянно эту фразу тычет не к месту, когда отгавкнуться не в силах))))   |  

Даня, надо ли говорить, что восприятие написанного мной, как троллинг, так же в твоей голове?  - Гендерные адвокатессы))  |  

Господи, да когда вы успокоитесь  Так можно было чудно покаяться в грешках на полторы " отче наш", пофлудить, нет же, надо опять танцы с бубнами устраивать  |  

Ёлка, вот такие неугомонные собачки.  При этом Натс хоть понять можно, а вот что с Даней - загадка  |  

Елка то выходит тоже.. Гендерная?!? Выходит штанишки - баба??!!   |  

91-Рек >Куда большая загадка - это лояльность твоих гендерных адвокатесс..   |  

Даня, оставим за рамками даже то, что ты термина не поняла.  Скажи, почему у тебя потребность ходить за мной из темы в тему? Вроде неглупая взрослая женщина.  |  

[quote=Рек;37302090]потребность ходить за мной из темы в тему?[/quote]  "Это только у тебя в голове".  |  

80-Жорик Вартанов >да лаадна, Даня(ой! тоесть Daenerys )замужем   |  

Нет у него в голове мозговой слизень   |  

Не у одного меня, ну да ладно.Проехали.   |  

96 пункт можно порвать...×   |  

находиться на ЖВ - ничего позорнее нет))   |  

Так! (Где мой молоточек?)  В этой теме, пожалуйста, про чипсы с Донцовой, и, в крайнем случае, про диагнозы автора! Про собачек и все остальное уже было!:)  |  

100-Альтруист > почему? Если мне спросят, то без проблем скажу, что сижу на жв:)   |  

0-Eloise >Это приличные удовольствия. А неприличные, конечно же, есть.   |  

103-kbz > не знаю, что здесь страшнее: откровения о том, что происходит в спальне, или признание в просмотра дома2:))   |  

104-Eloise > а ты котик!!!!!   |  

105-Кошка в шубке из Коровки > тру котик:) но я этим горжусь:)   |  

У меня есть)) одна очень неприличная точно, но я вам о ней не скажу)))  Могу есть в постели и даже на ночь, могу пить кофе, лежа в ванне, могу почитывать глупые детские книги про вампиров и волшебников, носить розовый банный халат в ужасных розочках и многое другое- неприличным это не считаю... не стыдно))  |  

107-Silky >ты не читала еще нила геймана? Я тебе на днях где-то советовала   |  

0-  Все мы не без греха...))  [url]http://youtu.be/317vX7nzwFY[/url]  |  

0. Для гостей ума нет ничего неприличного. Могу перед раковиной кушать бутерброд.   |  

108-flaka >не успела)) у меня еще даже выходные не начались. Детей развлекаю...  но уже посмотрела и решила, с чего начну. "Никогде" заинтересовало описанием. Как считаешь?  |  

111-Silky > мне оооочень понравилось никогде! Я прочитала давно, но до сих пор в лондонской подземке, проезжая какие-нибудь закрытые станции, представляю себе подземную братию:)   |  

у меня одно удовольствие и слабость последнее время когда я отдыхаю в конце дня - пить чай ройбуш со сливками и какой нибудь сладостью...   |  

Ногти грызть уже было?  Я имею ввиду на ногах. :)  |  

А Саус-парк смотреть, интересно, моветон, по мнению ЖВ?   |  

114-Gurumaiy > это у тебя хорошая такая пластика!   |  

116 - Я из гуманных побуждений,тема что то засыпает.   |  

115-Дернхельм >Нет и фатураму можно. А вот спанчбоб это для альтернативного мозга. Это стремно   |  

Признаюсь, смотрю Гравити фолз.   |  

115-Дернхельм >по моему мнению, это отлично)  119-blisss >а вот это ужас. Добровольно смотреть?  |  
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |