![]()  |  

36-SS >нет,люблю читать сидя на горшке(с) ))   |  

любовь к чипсам считается?   |  

Тему следует переименовать в "Неправильные удовольствия":  читать, сидя на горшке - неправильно, там надо делом заниматься; Донцова - неправильный автор, Достоевский и Майн Рид - правильно; жевать в кровати - неправильно, едят за столом... и т.д.)  |  

31-Рек > а ты создаешь темы только о том, что тебя беспокоит? Хм...:))   |  

42-Petunia red > да! Особенно, если в кровати:))   |  

Для еды в кровати у меня есть очень удобный поднос.))   |  

44-Eloise >  Выпытывать у людей на форуме информацию о поступках. которых они могут стыдиться - это минимум дурно пахнет.  |  

47-Рек > ты перестает быть забавным. Ежу понятно, что тема шуточная, и скелеты в шкафу меня не интересуют:)   |  

47-Рек > Да это просто тема названа [em]неправильно[/em])   |  

Ем и пью в ванне. У меня есть очень удобный поднос.  Могу принять ванну не один  |  

На ЖВ негуманно создавать такие темы, даже если ты создашь левый ник и напишешь что загораживаешься по пятницам в клубе амфитаминами  или практикуешь свинг вечеринки ,  то тебя всё равно  вычислят , тут всегда всех вычисляют ..)))   |  

Невозможно стыдиться себя самого, своей составляющей. Если возникает диссонанс, значит дело не твое , случайное и стыд-двигатель перемен. Продолжающие действие испытывать любые муки совести в принципе не могут.   |  

49-АптекаУлицаФонарь >... За что я извинилась еще в предисловии!:))   |  

45-Eloise >под пледом, в теплом махровом халате ))   |  

53-Eloise > я читать умею, не поясняй)  Вот ни за что не напишу, что ковыряю в носу и ем козявки, могу помочь только признанием, что укутываю пульты в целлофан и не люблю домашнюю одежду)  |  

еще люблю ходить дома раздетой, особенно летом, поэтому долго не открываю дверь если кто-то внезапно пришел в гости ))   |  

55-АптекаУлицаФонарь > пульты засчитываются:) про козявки - да мы бы такого никогда не подумали ни про кого!!:))   |  

0-Eloise > я не делаю того, за что мне стыдно. А смотреть каконить дом 2 или нет мое личное дело и к стыду никакого отношения не имеет.   |  

48-Eloise >  Я понял, что тема шуточная, как и многие твои темы. Поэтому и считаю - по характеру шуток к психотерапевту минимум надо обращаться.  |  

А тема точно про удовольствия? или про привычки?   |  

Фуфу, еда в кровати. Меня это искренне раздражает)  Но у меня есть большое кресло, где я делаю практически все. Ем, читаю, работаю, вообщем, мое кресло -часть меня А по теме, да хз. Кажется, я идеальна  |  

А вот и первые "фу-фу-фу" ...))))   |  

пристрастие к кофе считается?   |  

61-ЁлкА ТигровАЯ >*показательно покашляла*   |  

64-финланд >тебе похлопать?;-)))   |  

64-финланд > не пойдем к Елке в кровать:))   |  

65-ЁлкА ТигровАЯ >  Зять и теща сидят на кyхне и едят пельмени. Зять один возьмет, теща - тpи. Зять тpи, теща - пять. Ели так ели, остался один последний пельмень, Теща его схватила, в pот засyнyла и попеpхнyлась. - Ой, - говоpит - зятек, похлопай! Зять (аплодидуя)- Бpаво, Мама, бpаво!  |  

65-ЁлкА ТигровАЯ >брынзочка с фисташками не в то горло пошла;)))   |  

Люблю вредную еду, но за это не стыдно.  Могу съесть что-нибудь, если увлекусь, не оставив ближнему. За это стыдно бывает)  |  

После 59: о, а вот и намеки на психические девиации начинаются. Первый пошел..! )  з.ы. Если внимательно вчитаться в ЖВ, [S]ЖВ вчитается в тебя[/S] тут каждому можно таких диагнозов наставить - пухлые тома историй самых экзотических отклонений )  |  

68-финланд >там кресла не было))) это не считается)  67-Рек >ну типа того) тут в кресле не так повернешься и готов всю еду обратно выкашлять, а в кровати тем более  |  

66-Eloise >пойдём в кресло  69-99процентов Ангел >из-за этого стыда вынужден покупать и готовить вкусняшки в повышенном количестве  |  

Вопрос к любителям почитать жв на унитазе: а как долго у вас длится это удовольствие? ну, в среднем?   |  

70-Дернхельм >  Далеко не каждому, это иллюзия. У меня нет диагнозов для Ёлки и Вареньки, например. Не потому, что они умные и красивые, а потому, что нормальные. В пределах нормы, то еть.  |  

73-Азик Обозов > зависит от степени интересности читаемого контента )  74-Рек > всего двое на весь ЖВ? Негусто  |  

[quote=Рек;37301766]У меня нет диагнозов для Ёлки и Вареньки, например. Не потому, что они умные и красивые, а потому, что нормальные. [/quote]  на месте Елки и Вареньки я бы насторожилась:)  |  

75-Дернхельм >  Слово "например" взгляд пропустил?  |  

76-Daenerys >  К счастью, тебе не быть на месте Ёлки и Вареньки)  |  

73-Азик Обозов >полагаешь, там всё зашло очень далеко вплоть до оргазма?   |  

78-Рек >я бы на них женился. Гармонично дополняют друг друга, но одна замужем, вторая якобы не хочет   |  
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |