![]() |
36-SS >нет,люблю читать сидя на горшке(с) )) |
любовь к чипсам считается? |
Тему следует переименовать в "Неправильные удовольствия": читать, сидя на горшке - неправильно, там надо делом заниматься; Донцова - неправильный автор, Достоевский и Майн Рид - правильно; жевать в кровати - неправильно, едят за столом... и т.д.) |
31-Рек > а ты создаешь темы только о том, что тебя беспокоит? Хм...:)) |
42-Petunia red > да! Особенно, если в кровати:)) |
Для еды в кровати у меня есть очень удобный поднос.)) |
44-Eloise > Выпытывать у людей на форуме информацию о поступках. которых они могут стыдиться - это минимум дурно пахнет. |
47-Рек > ты перестает быть забавным. Ежу понятно, что тема шуточная, и скелеты в шкафу меня не интересуют:) |
47-Рек > Да это просто тема названа [em]неправильно[/em]) |
Ем и пью в ванне. У меня есть очень удобный поднос. Могу принять ванну не один |
На ЖВ негуманно создавать такие темы, даже если ты создашь левый ник и напишешь что загораживаешься по пятницам в клубе амфитаминами или практикуешь свинг вечеринки , то тебя всё равно вычислят , тут всегда всех вычисляют ..))) |
Невозможно стыдиться себя самого, своей составляющей. Если возникает диссонанс, значит дело не твое , случайное и стыд-двигатель перемен. Продолжающие действие испытывать любые муки совести в принципе не могут. |
49-АптекаУлицаФонарь >... За что я извинилась еще в предисловии!:)) |
45-Eloise >под пледом, в теплом махровом халате )) |
53-Eloise > я читать умею, не поясняй) Вот ни за что не напишу, что ковыряю в носу и ем козявки, могу помочь только признанием, что укутываю пульты в целлофан и не люблю домашнюю одежду) |
еще люблю ходить дома раздетой, особенно летом, поэтому долго не открываю дверь если кто-то внезапно пришел в гости )) |
55-АптекаУлицаФонарь > пульты засчитываются:) про козявки - да мы бы такого никогда не подумали ни про кого!!:)) |
0-Eloise > я не делаю того, за что мне стыдно. А смотреть каконить дом 2 или нет мое личное дело и к стыду никакого отношения не имеет. |
48-Eloise > Я понял, что тема шуточная, как и многие твои темы. Поэтому и считаю - по характеру шуток к психотерапевту минимум надо обращаться. |
А тема точно про удовольствия? или про привычки? |
Фуфу, еда в кровати. Меня это искренне раздражает) Но у меня есть большое кресло, где я делаю практически все. Ем, читаю, работаю, вообщем, мое кресло -часть меня А по теме, да хз. Кажется, я идеальна |
А вот и первые "фу-фу-фу" ...)))) |
пристрастие к кофе считается? |
61-ЁлкА ТигровАЯ >*показательно покашляла* |
64-финланд >тебе похлопать?;-))) |
64-финланд > не пойдем к Елке в кровать:)) |
65-ЁлкА ТигровАЯ > Зять и теща сидят на кyхне и едят пельмени. Зять один возьмет, теща - тpи. Зять тpи, теща - пять. Ели так ели, остался один последний пельмень, Теща его схватила, в pот засyнyла и попеpхнyлась. - Ой, - говоpит - зятек, похлопай! Зять (аплодидуя)- Бpаво, Мама, бpаво! |
65-ЁлкА ТигровАЯ >брынзочка с фисташками не в то горло пошла;))) |
Люблю вредную еду, но за это не стыдно. Могу съесть что-нибудь, если увлекусь, не оставив ближнему. За это стыдно бывает) |
После 59: о, а вот и намеки на психические девиации начинаются. Первый пошел..! ) з.ы. Если внимательно вчитаться в ЖВ, [S]ЖВ вчитается в тебя[/S] тут каждому можно таких диагнозов наставить - пухлые тома историй самых экзотических отклонений ) |
68-финланд >там кресла не было))) это не считается) 67-Рек >ну типа того) тут в кресле не так повернешься и готов всю еду обратно выкашлять, а в кровати тем более |
66-Eloise >пойдём в кресло 69-99процентов Ангел >из-за этого стыда вынужден покупать и готовить вкусняшки в повышенном количестве |
Вопрос к любителям почитать жв на унитазе: а как долго у вас длится это удовольствие? ну, в среднем? |
70-Дернхельм > Далеко не каждому, это иллюзия. У меня нет диагнозов для Ёлки и Вареньки, например. Не потому, что они умные и красивые, а потому, что нормальные. В пределах нормы, то еть. |
73-Азик Обозов > зависит от степени интересности читаемого контента ) 74-Рек > всего двое на весь ЖВ? Негусто |
[quote=Рек;37301766]У меня нет диагнозов для Ёлки и Вареньки, например. Не потому, что они умные и красивые, а потому, что нормальные. [/quote] на месте Елки и Вареньки я бы насторожилась:) |
75-Дернхельм > Слово "например" взгляд пропустил? |
76-Daenerys > К счастью, тебе не быть на месте Ёлки и Вареньки) |
73-Азик Обозов >полагаешь, там всё зашло очень далеко вплоть до оргазма? |
78-Рек >я бы на них женился. Гармонично дополняют друг друга, но одна замужем, вторая якобы не хочет |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |