![]() |
[quote=Имя;46423085]погладила по чубчику[/quote] так его ещё никто не называл (с). |
160-Имя >"убери руки от паха" А чего вы?! |
А ведь я намеренно подобрала самый нейтральный синоним. И вы умудрились даже его извратить. |
163-Имя > что случилось с Пахой? |
164-Вомбат > у него самого лучше спроси |
163-Имя > мы умеем зрить в корень. |
[quote=котяра;46423037]148-AdelDiamond > Политех - лучше всех![/quote] Так, мы с Карлом КубГу, ты Политех, кто-то МВД, кто-то Аграрный... Кубгу по-любому лучше всех. На ЖВ еще [s]письками[/s] универами не мерились. |
166-7ginger7 > да вам огурцы в магните показывать нельзя... |
Не могу смотреть без смеха на млядей из политеха Еще больше не могу на млядей из КГУ ----+---- видел на парте в сельхозе |
[quote=AdelDiamond;46423128] Цитата: Сообщение от котяра 148-AdelDiamond > Политех - лучше всех! Так, мы с Карлом КубГу, ты Политех, кто-то МВД, кто-то Аграрный... Кубгу по-любому лучше всех. На ЖВ еще письками универами не мерились. [/quote] да КубГУ молодость, молодость |
168-котяра > в Магните некоторые огурцы сразу в презервативе продаются. Очень удобно. |
в сельхозе девки красивее и сочнее, чем в кгу *не учился ни там, ни там |
167-AdelDiamond > я тебе одну историю расскажу из позапрошлого года... мой младший сын поступал ну и, как это сейчас принято, раскидал возможные 5 заявлений на строительные специальности - 3 политех, 1 сельхоз, 1 КубГУ... КубГУ был самый простой вариант, но и самый неинтересный... Из сельхоза звонили - типа, мы вас возьмём, привозите оригиналы вместо копий... но это тоже остался запасной вариант... совсем запасной... а прошли мы на Уникальные здания и сооружения, на бюджет, причём как потом сказали - на этой специальности был самый большой конкурс в Политехе... |
171-7ginger7 > а я думаю, для чего там эта плёнка. |
[quote=Охота;46423133]из КГУ[/quote] а вот это старая школа! Только школота говорит КубГу, КГАУ, Аграрный... [b]КГУ СХИ[/b], в крайнем случае кэсэхэи [b]Кулёк Педуха[/b] [b]Медуха[/b] (это медучилище) и не МВД, а [b]Школа Милиции[/b] |
171-7ginger7 > Вам виднее... я, если беру - то на салат... (с) (((-; |
175-Фрол Петрович > старая школа говорит - КПИ! (((-; |
173-котяра > так трогательно звучит МЫ ПРОШЛИ. А на ЖВ сейчас с этим борются. |
177-котяра >несомненно! |
[quote=ФраерокИфифочкА;46423147] в сельхозе девки красивее и сочнее, чем в кгу *не учился ни там, ни там [/quote] колхозницы , трудолюбивы , исполнительны Но по внешности... Не поставил бы на 1 место. В мое время мне больше всего нравился РГФ КГУ |
ргф мне знаком изнутри на протяжении пары десятков лет это точно:) там есть отборные экземпляры! однако именно по эксклюзивной внешности отдельные представительницы из сельхоза всегда были, как минимум, на две головы их выше. ксхи также знаю не понаслышке:) |
178-Имя > не понял, с чем именно борются... (((-; |
171-7ginger7 > я рад, что они нашли своих покупателей... (((-; |
[quote=ФраерокИфифочкА;46423147]в сельхозе девки красивее и сочнее, чем в кгу *не учился ни там, ни там[/quote] Эй, мистер, потише на оборотах!)) |
[quote=котяра;46423161] 175-Фрол Петрович > старая школа говорит - КПИ! (((-; [/quote] Политех. |
169-Охота >170-Охота > [quote=Охота;46423133]видел на парте в сельхозе[/quote][quote=Охота;46423140]да КубГУ молодость, молодость[/quote] Так ты учился в Сельхозе или в Кгу? Или два высших?) Например, Агроном-журналист |
В КГУ бОльший процент гламурный девчуль был всегда. Бали такие красотки, что прям умереть не встать:) Идёт такая, высокая, красивая, статная, смотрит на тебя как на говно:) |
185-Кентавр > см. пост 148 |
186-AdelDiamond > агроном - балабол... (((-; |
[quote=котяра;46423211] 185-Кентавр > см. пост 148 [/quote] смотрю [quote=AdelDiamond;46422967] 143-Имя > Я знаю. Я в противовес Кубанскому. [/quote] |
169-Охота > а надписи на заборе ты тоже будешь здесь приводить и комментировать? |
190-Кентавр > пост 154 |
192-котяра > теперь понятно:) |
[quote=Охота;46423133]видел на парте в сельхозе[/quote] а, ну если [em]на парте[/em] |
[quote=AdelDiamond;46423207] 169-Охота >170-Охота > Цитата: Сообщение от Охота видел на парте в сельхозе Цитата: Сообщение от Охота да КубГУ молодость, молодость Так ты учился в Сельхозе или в Кгу? Или два высших?) Например, Агроном-журналист [/quote] девушка там училась. Было время зашёл в свободную аудиторию. |
194-Кентавр > я не зря забор вспомнил... |
176-котяра > 184-котяра > эк тебя торкнуло. |
[quote=котяра;46423152]КубГУ был самый простой вариант, но и самый неинтересный...[/quote] *фыркнула*) [quote=котяра;46423152]а прошли мы на Уникальные здания и сооружения, на бюджет, причём как потом сказали - на этой специальности был самый большой конкурс в Политехе...[/quote] Ну все же специальности в разных универах по разному доминируют. Эта лучше будет изучена именно в Политехе [quote=Фрол Петрович;46423154]а вот это старая школа! Только школота говорит КубГу, КГАУ, Аграрный... КГУ СХИ, в крайнем случае кэсэхэи Кулёк Педуха Медуха[/quote] Я тоже говорила по старой памяти КГУ, но неместная Имечко меня вечно поправляла), но СХИ мы не говорили (хотя жила рядом с ним) говорили Сельхоз. |
[quote=Кентавр;46423208]В КГУ бОльший процент гламурный девчуль был всегда. Бали такие красотки, что прям умереть не встать:) Идёт такая, высокая, красивая, статная, смотрит на тебя как на говно:)[/quote] Вот! Правильный человек. [quote=Кентавр;46423229]а, ну если на парте[/quote] А что плохого в партах? [quote=Охота;46423232]девушка там училась. Было время зашёл в свободную аудиторию.[/quote] Понятно. Принято) |
если вспоминать КГУ (или КубГУ, кому как приятнее) - у меня в студенческие годы была подружка на худграфе, а позже на ФПМе (навскидку, девушка - программист)... |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |