![]() |
39-Dallas > Ага) Я тоже её заочно лайкнула |
[quote=Нас всё же не забанить;46421777]32-AdelDiamond > Лисёнок, ну как я тебе? :)[/quote] Исключительно так [img]https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/12/uportilis-10.jpg[/img] |
[quote=69;69][table][tr][td]69[/td][/tr][/table][img]http://gg.gg/cbo0s[/img][/quote] [quote=AdelDiamond;46421767][table][tr][td]Если только 18.5см конечно.[/td][/tr][/table][img]http://gg.gg/cbo0s[/img][/quote]18 и 5 это уже с новым НДС или по курсу прежнего? |
[quote=oleg353500;46421800]Я тут просвещаюсь...Вон узнал, что такое БДСМ, предпочтения, позы...Оно конечно вряд-ли, но вдруг когда пригодится[/quote] К Ёлке приглядись. Красотка. БДСМ просто обожает. И позы |
43-mo > мо, ты верующий православный славянин со всякими воздержаниями. Тебе не стыдно к адским королевнам подкатывать со скабрезными шуточками? Вот что на это скажет РПЦ и господь Бог?! *строго* |
25-AdelDiamond >нее. Не в мусарне. Там капитан дальнего плаванья, а полковник из полиции, да. 22-Нас всё же не забанить >Наверно устала ))) надо уйти в заслуженный секс отпуск... хотя... |
нет. я в реальности очень практична и контролируема. Было много, за что стыдно. Но там - "сама накосячила" . Н так, что ууууупс) Я все просчитываю. В другом городе, так в другом. геолокацию выключите, для начала)) |
44-AdelDiamond > Погоди. Это ж ты вроде любительница БДСМ?? 46-Гондурас > Ну давай, Парамарибо! :drum: 47-Элен Ди > Поговорите ту ещё! :) ЗЫ: Имя, ты тут? |
48-Нас всё же не забанить > ага |
Была одна,в молодости,назначил свидание девушке на Красной возле Авроры в 12 часов дня и забыл про это,приехал туда с другой и все втроем встретились случайно,а они между собой подружки были....было несколько неловко. |
Занимаюсь я сексом с девушкой в номере на 7 этаже в гостинице Радуга в Дивноморске. Вдруг стук в дверь с балкона Кто-то ломится. Стучит Сексом мешает заниматься. Пришлось вытащить и идти открывать. Открыл я дверь со своим эрегированным, а там девка из соседнего номера,она посмотрела на него, улыбнулась, и говорит:извините, можно пройти через вашу комнату. Ну , приходи. Тоже Ольгой ее звали. Жалко ее, плохо закончились для нее эти лазания по балконам. |
42-AdelDiamond >кто есть где?? |
49-Имя > Держи. Надеюсь поймешь. Отбросить всё, что было брошено, сломано и забыто. :drum: |
48-Нас всё же не забанить > молчи, братское сердце, молчи!))))))))) |
[youtube]suhuQlYZwtE[/youtube] |
54-Элен Ди > Нунимагуя! :) Вон лучше музычку послушай, клип посмотри. |
56-Нас всё же не забанить > я прокляну тебя навеки!!! молчи, брат))) |
51-Охота >ты прям со вздыбленным и открыл?? простынкой не прикрылся? |
57-Элен Ди > За что?? Короче, забыть всё что broken & forgotten. |
55-Нас всё же не забанить > класс! В наушниках качество звука офигенное. Видеоряд тоже впечатляет. О чем поют, не знаю.)) Спасибо) |
60-Имя > Ну как так?? Ща поставлю с переводом. |
59-Нас всё же не забанить > все забудь. Впади в детство!))) Бери билет и вылетай лучше. Встречу. Как друга. Будет весело!))) |
60-Имя > Вот ты жестокая! :) Там же в настройках субтитры есть русские. :)) 62-Элен Ди > Мне нельзя. Время идёт вперед. :( |
Там еще и подстрочник! |
63-Нас всё же не забанить > плевать. Время иногда ошибается. Заблуждается, я бы осмелилась сказать. Прилетай. |
... я вижу немного дальше...оставить позади все, что сломано и забыто. Держись!... |
А я! А у меня! А небыло ничего! Не был, не привлекался, не замечен. |
64-Имя > Отож! А ты говоришь рыгаловка (с) :) Перевод конечно дословный, потому так себе. Но тема прикольная, согласись? 66-Имя > И еще мы ограничены speed of light. [quote=Элен Ди;46422072]плевать. Время иногда ошибается. Заблуждается, я бы осмелилась сказать. Прилетай.[/quote] - не могу, Ленка. Деньги нужны. :( |
67-Вомбат >как скучно ты живешь. |
66-Имя > нет. Забыть никогда и ничего невозможно. Кровавой раной внутри. Но надо жить дальше. Мы не имеем права бестолку тратить все то, что на отведено. Как плевок душу. Тем, кто родил и создал. Человеческое сердце бездонно. Безгранично. Это я точно теперь знаю. Вихрем таким закрутить может, что сама не понимаешь. Чистый аут. |
68-Нас всё же не забанить > не рыгаловка это, а рык) Мощно. |
68-Нас всё же не забанить > сволочь. Негодяй, подлец, мерзавец!)) |
46-Гондурас > [quote=Гондурас;46421871]нее. Не в мусарне. Там капитан дальнего плаванья, а полковник из полиции, да.[/quote] Было бы приятно с тобой как-нибудь выпить кофе.) Ты очень интересная) 47-Элен Ди > [quote=Элен Ди;46421955]Я все просчитываю. В другом городе, так в другом. геолокацию выключите, для начала))[/quote] Опасный ты человек. Но командировки никто не отменял) 50-Редкий скот > [quote=Редкий скот;46421985]Была одна,в молодости,назначил свидание девушке на Красной возле Авроры в 12 часов дня и забыл про это,приехал туда с другой и все втроем встретились случайно,а они между собой подружки были....было несколько неловко.[/quote] Что за вранье!) |
51-Охота >[quote=Охота;46422000]Открыл я дверь со своим эрегированным, а там девка из соседнего номера,она посмотрела на него, улыбнулась, и говорит:извините, можно пройти через вашу комнату. Ну , приходи. Тоже Ольгой ее звали.[/quote] Вам со скотом можно вместе сидеть байки травить у костра. А наивные девочки типа меня будут сидеть с расширенными от удивления глазами, жарить маршмеллоу на палочке и думать: О, боже, какой мужчина! |
[quote=AdelDiamond;46422129] и все втроем встретились случайно,а они между собой подружки были....было несколько неловко. Что за вранье!) [/quote] расскажу больше. Познакомился в специализированной сауне с барышней, она в меня влюбилась и стали продолжать отношения на нейтральной территории Потом она понравилась моему другу и он стал продолжать. Потом я познакомился в клубе с другой девушкой, несколько раз поспали, пригласил её к другу, а там уже была эта первая. Они оказались родными сёстрами. Долго искали друг друга. Без ЛЯ. А мне сказали "ты что, дебил? Не почувствовал что мы одинаковые?" |
69-Dallas > за то тепло и сытно )) |
52-Dallas > [quote=Dallas;46422002]42-AdelDiamond >кто есть где??[/quote] Максимка незабан крайний слева, а то его лучшие друзья 67-Вомбат > [quote=Вомбат;46422092]А я! А у меня! А небыло ничего! Не был, не привлекался, не замечен.[/quote] Оооо! Третий друг для скота и Карла. [img]https://st4.depositphotos.com/2931363/21770/i/450/depositphotos_217701600-stock-photo-best-friends-campfire-marshmallows.jpg[/img] |
Упс... |
75-Фрол Петрович > [quote=Фрол Петрович;46422145]Познакомился в специализированной сауне с барышней, ОНА в МЕНЯ ВЛЮБИЛАСЬ...[/quote] Ты всех пока переплюнул, мачо |
0-AdelDiamond > всякое бывало в этой жизни... (((-; |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |