![]() |
Да зайдите на удав или пикабу и там в прозе куча такого.Есть даже мое,но ссылку не дам и не просите. |
90-Имя >ты всё "это" правда прочла??? Не тошнило? И позывов на рвоту не было?))) Умеешь удивить, тётенька)) |
121-Редкий скот > ты этому гебешному сексоту росказы песал?!:) *давай ссыль, заценим:) |
123-ФраерокИфифочкА >Не,я себе писал) |
для себя, скорее, но в открытый доступ то выкладывал? не стесняйся:) |
90-Имя > Вам на Удафф.ком :) Рассказы про Князева, или Старая Пелотка. :)) |
122-Brander > Брандер, никогда еще не встречала мужика-девственника синего чулка! Вот че ты вокруг меня вечно крутишься, насвистывая.))) А мама разрешает тебе здесь тусоваться? Она, наверное, должна сначала женщину оценить перед тем, как ты в первый раз в неё запустишь ;)) 123-ФраерокИфифочкА > Я жутко извиняюсь. А что такое гебешный сексот? |
Парни, вы мне скажите, Удафф закрыли или это он у меня блокируется? Я туда тыщу лет не заходила. Пикабу есть. |
[quote=Редкий скот;46422654]Да зайдите на удав или пикабу и там в прозе куча такого.Есть даже мое,но ссылку не дам и не просите.[/quote] Модератору не пристало *уями бросаться иначе ломку объяснить никак нельзя |
128-AdelDiamond > Чё ты мне не звонишь?? |
Помню, когда ещё была аська, обсуждали мы с одной подругой третью, нашу общую. И я этой третьей, отправила сообщение про неё же, перепутав.ой,йеее, она конечно все поняла, долго с нами не общалась, года два наверное. |
Еще были ситуации с грязными вонючими носками. Обычно не заходил в таком состоянии Но один раз зашёл.. |
[quote=Охота;46422549]да пройти ей надо было через комнату. Ключ один, номера 2 двухместные. Кто -то ушёл. 2 не зайдет. Не когда никто не спит - проходи, заходи в номер себе через балкон соседа. А через год после описываемых событий она разбилась. Упала с 7 этажа на машину. Единственная дочка у родителей. Там были балконы совместные на 2 номера, там просто перелезть через перегородку. А если лезть из другой секции надо было перелезть через бетонную перегородку. Я бы никогда в жизни не полез. А она лазила.[/quote] Карл, я конечно поплакала, но не бывает одного ключа на два номера. |
133,не бывает. Ты заходишь к себе в номер через номер соседа. Не закрывая у себя балкон. Зашла к соседу вышла на балкон , перелезла к себе. В случае со мной был обратный вариант. |
128-AdelDiamond > у меня открылся udaff.com |
Это был студенческий лагерь, Кубгу, на каждом этаже свой город. Самые красивые были девочки из Таганрога в наш заезд |
121-Редкий скот >про больничку, ага, я читала) |
137-Ложенька >Читали все в свое время,но время прошло и уже не актуально) |
138-Редкий скот >отличное самовыражение) я вот, например, шапочки вяжу) |
107-AdelDiamond >ты просто завидуешь этим "полым" |
134-Охота >136-Охота > [quote=Охота;46422867]Это был студенческий лагерь, Кубгу, на каждом этаже свой город.[/quote] У Аграрного нормальные номера с ключами на каждый. Что ты из меня дурочку делаешь, как обычно 135-котяра > [quote=котяра;46422861]128-AdelDiamond > у меня открылся udaff.com[/quote] Значит у меня замок висит. Надо снять |
139-Ложенька >Ну...держись там..бывает..все пройдет. |
141-AdelDiamond >у сельхоза другая аббревиатура |
[b]Помню, когда ещё была аська, обсуждали..[/b] Ещё хоть кто-то пользуется?[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
144-mo > читала новость, что в китае закрыли недавно последнюю... сеть.. не знаю, как сказать правильно, по обслуживанию пейджеров. |
142-Редкий скот >некоторые раны даже плёночкой не затягиваются. |
146-Ложенька >Я знаю. |
143-Имя > Я знаю. Я в противовес Кубанскому. |
Мой ребёнок свой мед называет ПТУ.) |
149-Имя >Ереванский филиал. |
150-Редкий скот > не только. Дагестан. Осетия. Я когда еще списки зачисленных прочитала, была немного обескуражена) |
151-Имя >зайдите в Университет МВД (если пустят). Когда я там учился такого ещё не было |
151-Имя >Я тоже и те кто там преподавал тоже. 152-Фрол Петрович >Этих я каждый день вижу.Но ведут себя пристойно. |
148-AdelDiamond > Политех - лучше всех! (((-; |
А все потому что вы рожать не хотите! |
140-Фрол Петрович > Сперва добейся, ты просто им завидуешь... Дальше неминуемо "Ой, всё!"и "Ты кто такая Фрол, не общайся больше с тупицами. Иначе ЖВ станет твоей последним пристанищем |
155-Имя >У меня например,принципиальная позиция. |
157-Редкий скот > а у них нет! Но у тебя же вроде как не позиция а ситуация? |
158-Имя >Да!Рожать не могу!Но это не повод!Я буду жаловаться!!! |
159-Редкий скот > обоги! Ну успокойся. Не расстраивайся так)) Все будет хорошо. *погладила по чубчику* |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |