К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нефть, доллар, бензин, НДС, пенсионный возраст.

Гость
0 - 13.08.2018 - 14:04
Август 2017:
Нефть 50
Доллар 59
Бензин 39,5
НДС 18%
Пенсионный возраст мужчин 60, женщин 55

Август 2018:
Нефть 72
Доллар 69
Бензин 45
НДС 20%
Пенсионный возраст мужчин 65, женщин 63 (планы).

Уровень инфляции при этом обещают 2,5%.
В условиях когда практически все товары легкой промышленности в России импортные.
И подорожание бензина приводит к удорожанию перевозок и как следствие товара.
Макроэкономика конечно штука хитрая, но вот интерсно, что дальше ждет граждан?
И будут ли граждане это все терпеть?

81 - 13.08.2018 - 17:15
85-AdelDiamond >мир полон роялей в кустах, понимаю
82 - 13.08.2018 - 17:18
88-Tucshka >они в таком виде в принципе парой не кажутся. Максимум, напарниками
Гость
83 - 13.08.2018 - 17:19
91-ЁлкА ТигровАЯ >однопартийцами)
1_1
84 - 13.08.2018 - 17:20
ох, задаст она ему жару)
85 - 13.08.2018 - 17:58
шо тут? елка подменяет сенкса на посту просветителей и прилюдно ликбезирует??
ммм... мои любимые ролевые игры :)
86 - 13.08.2018 - 18:00
по теме:
Цитата:
Сообщение от alfaS Посмотреть сообщение
будут, но не всегда;
Цитата:
светлое будущее, но не все дотерпят.
87 - 13.08.2018 - 18:02
94-Telemax > Да, нам тут доходчиво было объяснено, что Немцов был предателем Родины и альтернативы Путину нет. )
Гость
88 - 13.08.2018 - 18:10
никогда особенно не интересовался политикой, с моей колокольни мне кажется, что проблема в том, что люди во власти принимают специально такие законы (что логично по их мнению), чтобы практически затруднить или сделать невозможным прихода во власть свежих людей с новыми идеями и взглядами (посмотритe, в той же Италии правительство меняется по несколько раз за год)естественно этих людей невозможно ничем оттуда выгнать (которые во власти я имею в виду) никто и никогда все свои ништяки просто так не отдаст, поэтому ситуация такая, какая сейчас есть...опять же, если бы были только 2 приблизительно равные партии в стране, а не куча 2-3% партий, чтобы на равных разговаривать с партией власти, но кто же им позволит объединиться? думаю разумно так же иметь 3 ветви власти, как здесь в штатах, чтобы не было перекосов...сосед у меня женат на женщине из Никарагуа, недавно они были там ( ее родня там живет)вот где действительно задницa, стреляют на улицах, вся страна парализована, революция, идет борьба за власть,(показывал ужасные фото расстрелянных студентов) я очень очень надеюсь что в России никогда такого не будет))
1_1
89 - 13.08.2018 - 18:13
Я тоже на это надеюсь, поэтому со страхом читаю эстремистски настроенных радикалов.
90 - 13.08.2018 - 18:24
96-Eddie > а это не так?
Цитата:
Сообщение от Acworth Посмотреть сообщение
люди во власти принимают специально такие законы (что логично по их мнению), чтобы практически затруднить или сделать невозможным прихода во власть свежих людей с новыми идеями и взглядами
вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое :)
или у кого-то есть мнение, что, получив власть, нужно тут же ей поделиться с незнакомыми "свежими" людьми.
Модератор
91 - 13.08.2018 - 18:32
прийти во власть - легко.. легче легкого... я бы сам если бы хотел - был бы в ротации уже давно.. знакомых много таких, кто попали в эту ротацию... ничего там сложного нет..лиц новых каждый день появляется по десятку на место.. вопрос совершенно в другом..
Модератор
92 - 13.08.2018 - 18:33
97-Acworth > В вашей стране, Константин, если бы показали видео вбросы на выборах, был бы скандал и все бы онулировали. У нас, если раньше делали хорошую мину при плохой игре и всех гоняли на эти выборы, то в этот раз тишина. Кто не пришел - отлично! И видео вбросов показали по всей стране и любитель ручейков заявил всем после мем: Это были самые прозрачные, самые чистые выборы в истории нашей страны(с)
Модератор
93 - 13.08.2018 - 18:40
101-AdelDiamond > в стране уважаемого константина центральное бюро расследований ведет следствие на предмет влияния государства, которое согласно военной доктрине сша является вероятным противником и основной угрозой, на выборы... и никто ничего не аннулировал пока что :))) а главное - только полный дебил может думать, что в этих делах есть что-то кроме политической конкуренции :)))
Гость
94 - 13.08.2018 - 18:44
Цитата:
Сообщение от Telemax Посмотреть сообщение
96-Eddie > а это не так? Цитата: Сообщение от Acworth люди во власти принимают специально такие законы (что логично по их мнению), чтобы практически затруднить или сделать невозможным прихода во власть свежих людей с новыми идеями и взглядами вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое :) или у кого-то есть мнение, что, получив власть, нужно тут же ей поделиться с незнакомыми "свежими" людьми.
никто не говорит сразу и почему незнакомыми?, хотя бы каждые 4 года пусть приходят во власть новые, молодые и не очень, с опытом люди, которые доказали, что могут принести пользу России...еще хочу сказать важное, свои наблюдения за почти четверть века, прожитых в штатах: мы россияне и они американцы, разные люди по многим вещам, включая менталитет, дружить когда надо, можно, а одинаковыми никогда не будем, надо принять как доказанный факт и надо с этим жить дальше))
Модератор
95 - 13.08.2018 - 18:45
103-Acworth > постоянно приходят.. губеров меняют постоянно.. в федеральном правительстве постоянно новые люди.. только от этого обычно хуже становится..
96 - 13.08.2018 - 18:47
103-Acworth > пусть приходят, но не нужно забывать, что сменяемость - это не самоцель. эффективность важнее.
97 - 13.08.2018 - 18:51
96-Eddie >эээ, ты обо мне?
А что не так? Немцов был флюгером, замочен был вообще хз за что, с большими сомнениями по поводу его политической деятельности
И если альтернатива путину навальный, то господи спаси россию) ну или кто с другой планеты
Если не нравится навальный=за путина? Ну зашибись логика, че
Модератор
98 - 13.08.2018 - 18:52
105-Telemax > в условиях ссср/сша - сменяемость и есть залог эффективности... это так.. но это не значит что везде так.. есть стадии развития государства.. каждой стадии - свой формат..
Модератор
99 - 13.08.2018 - 18:53
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
военной доктрине сша является вероятным противником и основной угрозой
Так ты больше сми смотри. Там и не такое расскажут. Россия много чего в воздух говорит (и вооружение в мультиках рисует), а Васька Америка слушает, да ест свои гамбургеры дальше
Модератор
100 - 13.08.2018 - 18:55
108-AdelDiamond > "сми" это для тебя.. а я военную доктрину сша, устав нато и многое другое в университетах изучал.. в документах на аглицком языке.. да и это открытые данные.. ты не знала каков статус рф в военной доктрине сша? ты вообще знаешь что такое военная доктрина? :)))
101 - 13.08.2018 - 18:57
106-ЁлкА ТигровАЯ > Тихо-тихо... Всё так. Конечно абсолютно непонятно кто и за что завалил Немцова у самого кремля. И само собой у меня с логикой плохо, у тебя хорошо. ))
Только господи спаси россию от таких обладателей логики ещё сильнее, чем от Навального. Бг)
Модератор
102 - 13.08.2018 - 18:59
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
Немцов был флюгером, замочен был вообще хз за что
Он замочен был как раз за известно всем что. Но ты тоже с танком телик сидишь смотришь. В гости ходите друг к другу.
Модератор
103 - 13.08.2018 - 19:02
109-NoThanks > С четырьмя странами врагами?) А если ты напишешь в доктрине, то это будет политическая военная бюрократия или ты побежишь сразу по кнопке красной е**шить? А у нас это преподнесли именно так.
Модератор
104 - 13.08.2018 - 19:05
112-AdelDiamond >"преподнесли " так это ты в зомбоящик таращишься всю дорогу? :)) а на меня напраслину наводишь.. я не знаю что тебе и как преподнесли.. я только фактами оперирую.. что такое военная доктрина я знаю.. какие из нее следуют последствия - я тоже знаю.. вот и все..
Модератор
105 - 13.08.2018 - 19:06
113-NoThanks > танкуся, ты мой пупсик)))
106 - 13.08.2018 - 19:08
108-AdelDiamond >отож. У меня в фб около 500 подписчиков, человек 200 из сша. Во время выборов они постили разные карикатуры на трампа и хиллари, но никто не постил страшные картинки хакеров из россии

А телек я не смотрю
Гость
107 - 13.08.2018 - 19:11
Цитата:
Дальше граждан ждёт закручивание гаек:) квартирки потеснее, машинки подешевле:)

Цитата:
несомненно
108 - 13.08.2018 - 19:13
Надо же какой феномен! Никто телик не смотрит, а штампами телепропагандонов сыплют через одного! LOL)
Модератор
109 - 13.08.2018 - 19:14
113-NoThanks > танк, есть большая разница между написать, сделать и преподнести. У Северной Кореи идейный враг штаты уже много лет. Не чтобы нападать, а чтобы так надо. Каждый раз передовицы в сми о всех их военных волнениях и подготовках к нападению. Вся страна взращивается на этих байках. Россия послушала и подумала: Прикольно! Нашим дурачкам нужно тоже ненавидеть не нас, а какого-нибудь мифического страшного врага. А будем, как корейцы. Че им одним этот роскошный враг достался.
Гость
110 - 13.08.2018 - 19:17
117-Eddie > ну так если правда нету:) антенна комнатная не берёт, а спутниковой заморачиваться не было нужды) ТВ смотрю только в гостях))
Гость
111 - 13.08.2018 - 19:17
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
97-Acworth > В вашей стране, Константин, если бы показали видео вбросы на выборах, был бы скандал и все бы онулировали. У нас, если раньше делали хорошую мину при плохой игре и всех гоняли на эти выборы, то в этот раз тишина. Кто не пришел - отлично! И видео вбросов показали по всей стране и любитель ручейков заявил всем после мем: Это были самые прозрачные, самые чистые выборы в истории нашей страны(с)
Adele, все это понятно, возвращаюсь к идее одной объединенной партии (по моему звучит разумно?) в противовес партии власти, без разницы, кто ее возглавляет Геннадий Зюганов, Жириновский или еще кто, тот же Навальный мог бы делать полезную работу в объединенной этой партии, но там же амбиций на миллиард, как же, объединятся с кем-то, да ни в жизнь! вот и получается лебедь, рак да щука...проблема опять в том, что никто не даст всем этим партиям объединиться в одну большую, это угроза правящей партии, я думаю (верю) так же все, что бы ни делалось, должно делаться во благо России))
Модератор
112 - 13.08.2018 - 19:20
119-Мерлин > Не думаю, что в тебе бы усомнились, разумный ты наш)
Модератор
113 - 13.08.2018 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Acworth Посмотреть сообщение
кто ее возглавляет Геннадий Зюганов, Жириновский или еще кто, тот же Навальный
Только Adel.)
Костя, у нас сейчас проблема не с тем, кого выбрать. А с тем, что никто ничего не отдаст добровольно. О чем ты говоришь, американец!? Сколько сроков уже!
114 - 13.08.2018 - 19:26
Цитата:
никто ничего не отдаст добровольно
а есть кому отдавать? есть люди с внятной повесткой, за которых проголосовало хотя бы 30% населения?
115 - 13.08.2018 - 19:29
117-Eddie >я хз, о чем ты
У тебя не укладывается в голове, что можно не любить власть, но при этом, [*****], испытывать чувство стыда за ту оппозицию, которую власть картинно позволчет иметь? Причем, не сильно заморачиваясь подметать следы того, что это карманная оппозиция
Что тут сложного для осмысления?
Модератор
116 - 13.08.2018 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Telemax Посмотреть сообщение
а есть кому отдавать? есть люди с внятной повесткой, за которых проголосовало хотя бы 30% населения?
Не хотела отвечать. Но Навального "случайно" не допустили. Так как нечаянно судили его до этого сами же. Хотя он стопудово бы проиграл, но чтобы очко не играло ну его н*х.
зы. Собчак вообще красавчик. Это был самый выгодный ее корпоративчег в жизни.
117 - 13.08.2018 - 19:34
125-AdelDiamond > сколько набрал бы, на твой взгляд, Навальный? сколько по факту набрала Собчак?
Модератор
118 - 13.08.2018 - 19:37
126-Telemax > У него было бы меньше, чем у путина в разы, но больше, чем у тех клоунов.
119 - 13.08.2018 - 19:41
Цитата:
Навального "случайно" не допустили. Так как нечаянно судили его до этого сами же.
Причём важно добавить, что «случайность» эта произошла аккурат после того, как он не менее случайно набрал на выборах мэра Москвы вышеупомянутые 30%. «Совпадение? Не думаю.»(с)
Гость
120 - 13.08.2018 - 19:49
Кстати. По поводу исчерпания, удорожания и вообще про энергоресурсы, и про ресурсный подход, весьма популярный в среде российских аналитиков, если кому интересно, очень детально разжёвано в известной книжке Анпилогова:) и её скачать можно нахаляву:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены