![]() |
305-бонна111 > Что сосед опять приходил ,на воТку клянчил? |
317-Hank_Hill > Простите сэр, но это не вы ли с месяц назад писали, что мол, если мужчина не может добиться от женщины сквирта то "пусть идет в жопу" (с)? |
318-Фомка_Верблюгадзе > Уже что? |
323-bromberg > блин! Давай я сымитирую, а? |
ребята вы столько много об этом говорите что возникают сомнения а есть ли это все реально в вашей жизни? похоже что только одни слова... |
324-Фомка_Верблюгадзе > сымитирую ЧТО? |
325-Софочка > так это было очевидно ещё страниц пятьсот назад. |
325-Софочка > Ну так давно известно, что "на ЖВ секса нет" (с) |
Гораздо страшнее, когда мужчине приходится имитировать удовольствие от борща жены :(( |
325-Софочка >секс 6 раз в месяц? Бывает даже 7! |
317-Hank_Hill > я скорее бабушка Вот прям таки травмировать секасом... меня больше травмирует вымазанный пальцаМЕ обеденный стол |
329-Ёроол Гуй > :) Какие самоотверженные, однако. Я б не смог. |
326-bromberg > что мне не сложно предложить тебе перечитать тему (хотя бы первую страницу) и твой монументальный 312. И пожалуйста, не надо в личку, я не люблю! |
321-вакуум >он меня боится ,я ж той воТкой воспитательно и по башке могу дать |
333-Фомка_Верблюгадзе > таким тоном, как будто я тебе в личку когда-нибудь писал.... |
335-bromberg > меня только одно смущает: где ударение ставить в последнем слове. |
Восемь страниц. И что за статистика на жв? |
[em]И пожалуйста, не надо в личку, я не люблю! таким тоном, как будто я тебе в личку когда-нибудь писал...[/em] а говорите на ЖВ нет секаса) |
337-Cosmo > унылая статистика. На ЖВ секса нет. |
Частите! |
339-Ёроол Гуй >я так и думала. |
319-бонна111 >Каких мужчин... читай внимательно первое слово названия темы [quote=osho;41375109]Дамы[/quote] |
336-Фомка_Верблюгадзе > не смущайся, ставь на свое усмотрение. |
0-osho > смотря для кого. |
342-osho >ну это можно двояко понимать, у меня ,например, есть знакомый гей, могу его спросить, но только завтра |
345-бонна111 >Как можно двояко понимать вопрос обращенный к дамам? :-))))) |
Я уже кино успела посмотреть, а вы еще не кончили? О чем тут говорить 9 страниц?))) |
346-osho > Там описка. Двояйко.) |
0-osho >*не читая темы* Готов пари держать,что качественней всех, содержательнее всех,ну и(естественно!) чаще всех этим занимается финланд?)),ибо иному быть на ЖВ никак неможно))) |
349-UR >Опоздал, приз уже отдали Аптеке... |
Вот это вы меня все тут бесите!!! |
349-UR > Блин. Как на ЖВ все закостенело. Все роли распределены, маски розданы. Никакой интриги. Право скушно, сударыни! |
нучотут? чотут? а понятно, приз аптеке, традиционно... |
351-Фомка_Верблюгадзе > Мурсики? |
Да оставьте вы Аптеку в покое! Пускай человек уже полученными призами насладится, добрые вы наши! |
*негромко, в сторону* Интересно, Финка тр...я так же как Фомка пишет ЕТП? |
356-bromberg > я ж тебе в той самой личке, в которую ты не писал, тоже не писала, что до ЕТП раньше, чем через два года, не доберусь. Тебя зависть гложет или чувство несправедливости? |
357-Фомка_Верблюгадзе > Конечно, и зависть, и безответная любовь и ощущение бесперспективности жизни, от которой ты меня утешала в другой личке, в которой ты не любишь, но писала. |
350-osho >та ну на(с) АУФ - [s]пожилой человек[/s]..умная женщина,не станет о таком тут писать. |
Ну что, тема таки себя исчерпала? Или ещё кто разродится откровениями? |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |