![]() |
118-финланд > Семь раз в день! |
114-Фомка_Верблюгадзе >6 оргазмов за акт?)) |
115-ГолаяПравда > А чем тебя два раза шокируют? Тебе ж не за 40 )) Пока ещё.. |
121-BoiledEyeInTheRectum >вместо, как я понимаю? Твоя версия сексуальной жизни тоже для ошо важна. |
106-Ёроол Гуй > [em]разочек поелозить под одеялом и спать(с)[/em] Любишь ты вот так вот, правдой-маткой и по усам)) |
110-BoiledEyeInTheRectum > и это говорит мне автор вот этого: [quote=BoiledEyeInTheRectum;41376387] Я считаю, что все вы извращуги и всех вас надо сжечь живьём ради оздоровления рунета. (милый смайл) [/quote] Да ещё и уточняющий, что зажигалка именно пьезо-!!! (Не, я, канеш, давно знала, что панда — главный ханжа всея ЖВ. Но чтобы настоооолькооо!..) |
114-Фомка_Верблюгадзе > я не могу ответить на такой не приличный вопрос. все таки сегодня не пятница))) |
Ну наконец-то жв начало хвастаться половыми актами! *восхищенно* |
125-АптекаУлицаФонарь > Я против приукрашивания действительности рюшечками витиеватых фраз. ) |
122-ГолаяПравда > а чё ты так удивляешься?! Будто тебя не было в той теме, в которой Кан про 13 рассказывал. |
если все посты читать подряд, а не как ответы на конкретные посты : [em] у меня два вопроса (с) Два раза в будний день? Я говорю ты бредишь :) А кормить надо нормально! Гамбургерами и колой!) совершенно согласна, но не отказывать же.[/em] |
Я одна ржу на весь дом? |
128-ГолаяПравда > ну не всё ж сапогами да километрами за рулём ) |
[quote=ГолаяПравда;41376556] Ну наконец-то жв начало хвастаться половыми актами! *восхищенно* [/quote] Не-не, у меня самоотвод по определению! А эту шестёрку я чисто вбросила;-)) |
123-Ёроол Гуй >в выходной день с перерывом в час-два не шокируют. В будний день это...ХАХАХА (с) Если не студенты, конечно. |
131-бонна111 > Я отказываю иногда. Я же тоже человек! |
132-Видимо уже > видимо да. все остальные просто шутят) |
135-ГолаяПравда > Это старсть.. Простите (с) |
129-Ёроол Гуй > вот и я это всё ([em]поморщилась[/em]) не стараюсь покрасить. Большинство имеет очень куцую сексуальную жизнь, особенно те, кто уже не первый год вместе. А уж если ещё и нос к нусу каждый день...я вас умоляю. Семь оргазмов за ночь!(с)) |
130-Фомка_Верблюгадзе >была. Но это достаточно редкое явление. И для обладательницы такого явления 6 это нормально. Для остальных 1 уже хорошо))) |
134-Фомка_Верблюгадзе > Вырванный из контекста 121-й пост звучит несколько двусмысленно.) |
139-АптекаУлицаФонарь >нет ну в день рождение можно же! |
139-АптекаУлицаФонарь > семь женских оргазмов - групповуха штоли?) |
чёрт, вот теперь и думай, что я желала написать: нос к носу или нос к анусу...разницы ведь не вижу в данном случае)) |
Занимательная нумерология: кто помнит тему Елены Енотовны, "Спасибо за семь раз!"?) |
133-Ёроол Гуй >не всё. Но учитывай, что жены обычно готовят мужу, уборка там, я избавлена от этого и после работы частенько ложусь на кровать ножками на подушку. И темперамент у меня не самый нулевой. Но какие два раза, блин? |
142-Софочка > и в Валентинов день, замечу! Можно ещё вписать сюда НГ, ДР и прочие церковные праздники, как основательный повод заставить)) |
144-АптекаУлицаФонарь >ну не скажи... |
145-BoiledEyeInTheRectum > все помнят, кто дОжил) |
141-BoiledEyeInTheRectum > да я было подумала, что ты ей ник ссудил!;-) Извращуга! |
147-АптекаУлицаФонарь >Если заставлять на церковные, будет сливаться в посты. |
146-ГолаяПравда > Варя, не оправдывайся. Даже британские учёные) знают, что у длинноногих слабое либидо. ;) |
132-Видимо уже >для этого подобные темы и существуют. |
146-ГолаяПравда > ты пойми, что сексоваться всего лишь 6 раз в месяц — для ЖВ это непозволительная роскошь! |
В общем, сейчас ЖВ печально признает, что "рождество чаще" ) |
152-BoiledEyeInTheRectum > это не совсем так. британскими учеными доказано что тем больше размер талии тем реже человек занимается сексом. а у вари талия как раз оооо |
145-BoiledEyeInTheRectum >а кто не помнит?) 152-BoiledEyeInTheRectum >я очень волосатая! Или это только у мужчин работает?) |
Кстати, как думаете, почему ошо назвал опрос небольшим? Не оговорка ли это по Фрейду?) |
158-BoiledEyeInTheRectum > думаешь, у него чёрный Эскалэйд в гараже? ) |
156-Софочка > а направление причинно-следственной связи можно уточнить? |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |