![]() |
157-ГолаяПравда > Да вы все сейчас очень волосатые, со своей депиляцией и бритьём. Толку-то? Всё равно шубу клянчите!) |
158-BoiledEyeInTheRectum > глупости! 17 же! Нотариально засвидетельствованных всем ЖВ! |
160-Фомка_Верблюгадзе >ну как же? Кто будет часто ахать бревнышко?!) |
160-Фомка_Верблюгадзе > я могу ответить: полные - асексуальные твари!(с)) |
Шубу. Через неделю +24 обещают, а вы все об оплате секса. |
Оживились-то как, как горячие пирожки посты печём) И то верно - хоть поговорить)) |
160-Фомка_Верблюгадзе > это очень сложная взаимосвязь |
*вызывает дух Шкоды* |
164-АптекаУлицаФонарь > так они асексуальными становятся из-за полноты, или полными из-за асексуальности? |
159-Ёроол Гуй > Или Шестиум 10 в системном блоке. ;) |
166-АптекаУлицаФонарь > ты знаааала!;-) |
169-Фомка_Верблюгадзе >первое. Хотя есть мужчины, которые тащатся от полных. |
167-Софочка > ну чё ты меня облааамываееешь?.. :-( |
158-BoiledEyeInTheRectum > не может быть!!! у него столько было женщин с небольшим это невозможно!!! |
169-Фомка_Верблюгадзе > ну, это как лента Мёбиуса, крен то конец-начало найдёшь) |
попрошу нас не дискриминировать! |
172-ГолаяПравда > ну тащатся потому, что они для них [u]привлекательны[/u]. То есть это больше сексапил срабатывает, нежели именно сексуальность. А он очень сложно алгоритмизируется... |
вызывает дух Кана(с) |
*пятый раз перечитывает 174 пост* Женщин с небольшим? |
0-osho >от ты же взрослый дядя уже..,должен знать такое понятие как сексуальный темперамент ). |
174-Софочка > Может он им до последнего не показывал?) |
158-BoiledEyeInTheRectum >Опрос небольшой потому что в нем только один вопрос задан... |
178-бонна111 > зачееееееем?!!!!!! |
177-Фомка_Верблюгадзе >сложный пост, дальше давай)) |
173-Фомка_Верблюгадзе > понимаешь тут все дело в адипоцитах и рецепторах а еще эндорфины плюс натрийуретический пептид. но он пока мало изучен в этом вопросе. британские ученые пока думают размышляют. но статистика свидетельствует о четкой корреляции данных параметров |
181-BoiledEyeInTheRectum > а потом, когда уже к батарее прикована - куда ж она денется? |
184-ГолаяПравда > а чё дальше? Вон Аптека в 175 "упростила". |
182-osho > Не оправдывайся. Главное - умение. По крайней мере так пишут в глянце.) |
180-incognito_ >Это как-то влияет на сбор статданных? |
183-Фомка_Верблюгадзе >сказки про 6 женских оргазмов за раз должный компенсироваться 13 мужскими) |
175-АптекаУлицаФонарь > философ, блин!;-) |
182-osho > Спасибо. Все ждали ответ именно на этот вопрос. |
179-ГолаяПравда > там где то точка быть должна |
181-BoiledEyeInTheRectum >мужчина остаётся мужчиной, пока у него есть хоть один палец (с) |
185-Софочка >*села рядком и заслушалась песней* |
190-бонна111 > там 13 были женские. |
194-ГолаяПравда > Я видел ошо. Он был в сандаликах и пальцев было не меньше 20.) |
Где сжала ноги посильнее, там и оргазм. |
185-Софочка > я допускаю чёткую корреляцию! Вектор этой корреляции мне укажите, плиз! |
да какие должны быть яйца, чтоб мужик 13 раз кончил. Как страусиные. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |