К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не забить камнями, так хоть опозорить в соцсетях (об изменах и изменщиках).

Гость
0 - 21.10.2015 - 12:36
— Ленинград — город маленький, Андрей Палыч.
===
Неверных жен в Китае казнили изощренно. Женщину связывали так, чтобы она не могла пошевелиться, а ноги раздвигали, и между ног во влагалище вливали молоко, после чего выпускали змею.
===
- Однако же - лилия на плече?
- Это англичанка, совершившая во Франции какое-то преступление, за
которое ее заклеймили.
- Атос, Атос, уверяю вас, это ваша жена! - повторял д'Артаньян. -
Неужели вы забыли, как сходятся все приметы?
- И все-таки я думаю, что та, другая, умерла. Я так хорошо повесил
ее...
===
Как там в песне поется? - "мы изменяем, нам изменяют, как это часто не совпадает..."
Ситуация 1. Муж и жена. Муж изменяет (а какой муж не изменяет?) жене, но при этом - попался. Что делает нормальная женщина? Если квартира его - уходит с чемоданом и гордо поднятой головой. Если квартира ее - "чемодан - вокзал" мужу. Если общая... но тут и так много юристов, и не в последнюю очередь зависит от длины рук;)
Вопрос 1: в случае мужской измены - причина развода доводится до друзей и знакомых, как измена, или - "не сошлись характерами/ушла любовь"?
То есть - как бы правильно сказать, узнаЮт ли те 100500 человек, которые с вами совместно дружили, общались, работали, что ваш муж - подлый и коварный изменщик?
Ситуация 2. Зеркально. Изменила жена.
Вопрос 2: Зеркальный. Ославите ли жену среди знакомых, коллег и друзей, как шлюшку?

Собственно, почему я разделил ситуации - как мне кажется, во втором случае будут мнения, что подобное поведение (донести всем знакомым, что бывшая жена - шлюшка) можно трактовать, как "не по-мужски это как-то..."

Изюминка: особенно интересно решение и поведение в том случае, если город маленький.
По сути - все у всех на виду.

Гость
121 - 21.10.2015 - 16:25
126-Union Jack > слегка за 30!)
Гость
122 - 21.10.2015 - 16:25
127-Union Jack >Зачем адрес?Ник и текст,все.
Гость
123 - 21.10.2015 - 16:26
123-Cанчес >
Может быть, я же не знаю.
Гость
124 - 21.10.2015 - 16:26
да... жестоко они с китаянками...
а я думаю что просто мужики гораздо более болезненно переносят измену нежели женщины.
Гость
141 - 21.10.2015 - 20:04
124-Софочка >Женщины они вообще семижильные,И коня на скаку остановят и измену легко проживут.
Гость
142 - 22.10.2015 - 10:37
Не знаю, что за глупости из-за неверности уходить. Если нравится вместе жить, есть дети, совместное имущество, нафига и кому эта гордость нужна? ну изменил, и что? мужчины они такие, они такие все))))
Гость
143 - 22.10.2015 - 11:25
142-Парамарибо > а разве кто против? Нравится-живите на здоровье, мир только за )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены