![]() |
А не пора бы вам? Пора! Встретиться дружным разнополым коллективом, скажем так, в субботу 20-го мая, в 12-00. Поскольку погоды нынче нелётные, дрова сырые, а ветры внутриутробные, то собраться вам лучше под крышей и с уже готовым шеф-поваром, в центре максимального пересечения путей сообщения общественного и личного транспорта, в месте с гуманной ценовой политикой и нажористыми ништяками. Да пребудет с вами желудочный сок. ) |
Таки, "Вам"? "А что ей, впадлу было с нами посидеть?(с)" |
Я как и прошлый раз приду! |
Уж пора то пора...ежели погода не подкачает(ь) |
2-ГолаяПравда > Это как в феврале, когда встреча стремительно [em]эволюционировала[/em] и сама собой отменилась? |
1-Ёроол Гуй > Максимум - мимоходом загляну. |
4-Ёроол Гуй >не знаю, что там отменилось, я была! |
Борщбери?)) |
в субботу в 12? на завтрак чтоль? |
6-ГолаяПравда > хм.. а я думал, не было ничего. А кто ещё был? |
я не прийду, вы там курить и пить будете, да и выходные я загружен больше чем в будние... |
Эх, не видать мне секса после сорока... |
5-SimplyQwerty >в панамке и на велосипеде? |
7-финланд >в Адмирале же! |
8-cozy > В 12 посетители вялые, а официанты подвижные. Под вечер все едальни центра будут забиты праздношатающейся молодёжью предпенсионного возраста. |
13-Silky >Адмирал в бебенях, Борщ-ровно в центре и весь транспорт рядом))) |
Предлагаю "Нахлебник" на углу Рашпилевской и Будённого. |
16-SimplyQwerty > я так давно туда хотела дойти... |
в 12 часов лучше собираться в воскресенье, это хотя бы будет похоже на афтепати , может кто из караоке или ла виллы приедет... хотя жв уже не торт, утренник пенсионеров на антибиотиках!))) |
19-Беккер > бухать надо до встречи жв. чтобы не было так больно) |
20-cozy > Верно! пришел, а все ЖВ-шницы красивые!))) [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/u_92ebab00881de97a064992c67435cf45_800.jpg[/img] |
14-SimplyQwerty > Я не приду ...в 12 как раз извозчиком работать буду ( водителем кобылы ).... [youtube]2e0xiB_M5-U[/youtube] |
Да никто не придет, не переживайте:)) Кто хочет, тот спокойно без форума собирается.. |
Опять все переа...,тесь? |
24- Кто "хочет" тот и собирается?) А кто не хочет тот форумчанин!)) |
26-Беккер > это уже инцест какой-то. Ну форумчане сродни родственникам, грех с ними спать |
вот всегда было интересно..в чем разница между "переспи" и "поахаться"... |
автор вы талант по сбору и организации..и время и место продумано грамотно, имхо. |
27-стикс > Гена, что как обычно?... в Ленте:))) |
Давай; вы вдвоём будете?)) |
0-SimplyQwerty > вечером страшно, что ли?))) как на утренник!) |
34-Элен Ди > Вечером ты официанта будешь ждать час. И места - какие придётся. Ну, да я всего-лишь предложил отправную точку. Вы идёте, вам и решать. Когда, куда и во сколько. |
35-SimplyQwerty > ну заранее все заказывают столик, и не надо ждать никого... |
35- Вечером можно где-нибудь в Всюринской...)) |
35-SimplyQwerty >и организатора нет?)) Очень смешно.)) |
39-финланд > Организовывайтесь. Вы хотели свободу? Лопайте.) |
30-Родная >разница во времени суток и времени потраченного:) действо либо ночью происходит не спеша либо наспех и в *кустиках* |
41-SimplyQwerty >самое главное не подавиться теперь свободой этой :) |
41-SimplyQwerty > кто просил встречу? Мы свою уже провели. |
44-финланд > Ты меня за стукача держишь? Пускай сам признаётся.) |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |