![]() |
а я там не нашёл адрес ! время сбора уже нашёл = в 12-00 |
А, "Нахлебник" на углу Рашпилевской и Будённого, штоле??? |
254-МАРТОВСКИЙ КОТ > Совершенно верно. |
254-МАРТОВСКИЙ КОТ >там ещё мужик с голубем на голове часто тусит , вот в честь птички заведение и назвали... |
Проездом буду в 12-00, отведаю гамбургер, до этого нравились гамбургеры на северной, между красной и красноармейской |
А кто придёт?? Никто ж не придёт?!?!? |
258-МАРТОВСКИЙ КОТ > вас уже двое |
258-МАРТОВСКИЙ КОТ > Зато, если придут все, какой сюрприз будет! ) |
260-SimplyQwerty > а можешь потом фотоотчет сюда запилить - интересно же всех посмотреть) |
все никогда не придут. |
261-Видим уже > С кровью? Или прожаренный? ) |
всех я не видел ни на одной встрече. приходят очень мало людей... |
263-SimplyQwerty > я забыла написать "пожалуйста"?)) |
Прикольно. Опять без меня...( |
247-ГолаяПравда > Ой, Варенька! Не могу, глядя на тебя. :) 248-PeliPit > Да я ж даже говорил, что могу прилететь ради такого экшена! :) 264-МАРТОВСКИЙ КОТ > Ты ж вообще с МК. |
267-Нас не забанить >Да ты ж можешь даже отомстить жестоко: собрать своих друзей, а финланд и голую правду не позвать. Наверняка они будут очень страдать и вполне осознают всю меру своей вины |
267-Нас не забанить > НЕТ. ОТНЮДЬ, я вообще-то [u]с [b]ПАНоптикума[/b][/u]. ОДНАКО и ЖВ-встреч очень много посещал!!! (особенно в Адмирале) ;-) Да и на МК-встречах тоже бывал раза три-четыре и на ПиЭ-встрече пару раз... |
268-PeliPit > Разве об этом речь была?! С друзьями я и так собираюсь. :) А тут просто попер опять чистый курятник. Ты думаешь, эту ветку зря все считают серпентарием? :) |
269-МАРТОВСКИЙ КОТ > Ай какой молодец! :) |
А чё молодец? Ведь кругозор надо же расширять!!! |
270-Нас не забанить > непонял... Так курятник или серпентарий??? Чёта совсем меня запутали!!! :-( |
273-МАРТОВСКИЙ КОТ > Так одновременно же и то, и другое. :) |
274-Нас не забанить > Чё, правда штоле??? Такое бывает? |
275-МАРТОВСКИЙ КОТ > Актёры же. Сегодня так, завтра так. |
Чистый курятник, считают серпентарием (с) какой-то странный биологический подвид вышел |
буду в 12-30 в нахлебнике, может кого-то с пиэ захвачу..с собой) но не обещаю...сама буду точно |
+ жаль что не увижу Ноу сенкса и Элен-ди..но вы всегда в моем сердце итак) |
Как явка? |
280-Имя_моё > Сложно сказать. Я вообще по дому шуршу ещё.) |
280-Имя_моё > Явка - 100% непосещаемость )) |
281-SimplyQwerty >Вот и правильно) |
277-flaka > Ну так и есть. |
Как Встреча прошла? |
282-SIMATIC > вот бессовестные! |
282-SIMATIC >чоэта? Я, как и обещал, явился. |
287-13й > А Родная была? |
288-МАРТОВСКИЙ КОТ >я в Кропоткин обещал )) |
чиво? |
288-МАРТОВСКИЙ КОТ >была, мы с Галей часик побыли, я ее даже сфоткала..был там малиново-имбирный чай..Галя бургер себе взяла...да как-то так за разговором час прошел можно сказать быстро я домой пошла а она дальше на встречу. никого вроде не было кроме нас |
Чёта как-то мало вас было! )) Раньше таких маленьких ЖВ-встреч не случалося... Если б я пришоль получилось бы хотяб 3 человека.... |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |