0
- 30.09.2019 - 16:40
|
вы уже научились? с алкоголем в соседней теме и дозировка и сорта напитков выяснили. Что с ядой? Знаете свою норму? Как ограничиваете себя по времени или по порциям? | |
41
- 01.10.2019 - 13:41
| чет каэца, что те кто смакуют как раз не могут быть толстыми, а те кто накидается и в отвал как раз толстеют | |
42
- 01.10.2019 - 13:54
| 36-Искорка >нет.. скорее всего они отдают предпочтение неправильной жратве))) | |
43
- 01.10.2019 - 15:24
| Вчера лопала яблоки жареные в кляре. Кляр отковырнула. Вкусно безумно | |
44
- 01.10.2019 - 15:38
|
вот вам, девочки, и Юрьев день давно подозревал, что пристрастие к сладкому сродни алкоголизму https://med.vesti.ru/articles/pitani...bez-alkogolya/ | |
45
- 01.10.2019 - 16:09
| 44-F121 >это уже просто несправедливость какая-то..прожить трезвенником сладкоежкой а умереть как алкоголик) | |
46
- 01.10.2019 - 16:12
| 39-шелковая >Смакование это процесс сиюминутный, т.е. происходящий непосредственно во время процесса. Сомневаюсь, чтобы у вас как у суиньи оргазм длился полчаса (если бы так, никаких роз в огороде, одно сплошное смакование). Успеть что-то там эдакое отсмаковать за минуту другую не получится - мимолетный и мощный пик наслаждения глушит все кроме самого себя, а о послевкусии речи не может идти вааще, иба у оргазма нет памяти). Хотя, если вы кончаете с периодичностью с 3-4 минуты, то все может быть. Но опять-таки при таком раскладе о розах не может идти и речи. | |
47
- 01.10.2019 - 16:13
| 42-мартина и мартини >Да говорите уже прямо - они слишком много жрут, и слишком мало качественно ахаются) | |
48
- 01.10.2019 - 16:15
|
46-Искорка >вы слишком зацикленны на сексе;)) Я же не только об оргазме написала, а в целом об ощущениях. Смотрите шире, если глубже не получается;) З.ы. дались вам мои розы. | |
49
- 01.10.2019 - 16:17
| 48-шелковая >Было бы странно, если бы на розах) А оргазм это и есть разновидность ощущений. Тока очень мимолетных. Лучше глубже, чем ширше. | |
50
- 01.10.2019 - 16:19
| Завидую... красоте растений и садовницы) | |
51
- 01.10.2019 - 16:19
|
49-Искорка >вам выдать еще какой-нибудь инфы обо мне, кроме роз? Я еще полы мою дважды в день;)) И да, люблю поесть вкусно:) | |
52
- 01.10.2019 - 16:20
| 51-шелковая >Нене... розы и смакование оргазма, этого и так уже с избытком) | |
53
- 01.10.2019 - 16:21
| У меня в духовке Федин пирог. Пока яблоки не закончатся, он будет у меня перманентно. Отличный десерт. | |
54
- 01.10.2019 - 16:22
| Я люблю интересные сочетания в блюдах, всякие яблоки в мясах и смородину в гусях, но этого ж нельзя много сожрать) ощущения пропадают. | |
55
- 01.10.2019 - 16:23
|
53-7ginger7 >что за пирог? У нас сливовый пирог - фаворит:)) | |
56
- 01.10.2019 - 16:25
| Переедаю, любою вкусно пожрать:) | |
57
- 01.10.2019 - 16:25
| Я осетинские пироги люблю и умею готовить) Но их тоже много не сожрешь) Я много могу съесть только раков. | |
58
- 01.10.2019 - 16:26
| 54-Криптограмма >Фьюжн - убийца тонких ощущений) лучше что-то одно, но глубже, а не ширше, следуя заветам прекрасной садовницы) | |
59
- 01.10.2019 - 16:26
|
54-Криптограмма > кстати. Утку всегда фарширую яблоками, заливаю где-то на половину пивом - и в печь, в остывающую, на ночь. У нас есть японская айва. Судя по картинке в марте, она есть у всех, у кого есть частный дом. Плоды у неё - плотные, очень кислые. Я добавила к семиренко в утку, буквально треть от плода. Это очень вкусно, я серьёзно. | |
60
- 01.10.2019 - 16:30
|
51-шелковая >сдается мне, что оппонент об этом уже читал;-) 57-Криптограмма >блин, кинь рецепт в личку, будь ласка, а? Ищу хороший, чтоб тесто не как подошва от кирзача | |
61
- 01.10.2019 - 16:33
| Зачем в личку? Давай всем | |
62
- 01.10.2019 - 16:33
| 57-Криптограмма > тут кинь. Я четвёртый раз стою, как заворожённая, смотрю, как делают их на "Шкварках". Тесто мягкое, говорят, мука вода соль и всё. Ну, блин. У меня получается фигня) Вкусная фигня, но не то) | |
63
- 01.10.2019 - 16:35
| 41-Фиалка Монмартра >Точно! А я то думаю и чего я такая толстая? | |
64
- 01.10.2019 - 16:36
|
59-7ginger7 >Из японской айвы получается самое вкусное в мире варенье (после орехового, конечно). Только сахара много берет и нужно не давать закипать, чтобы осталось лимонно-желтым. Пироги с ним вкуснее, чем с лимонами;) | |
65
- 01.10.2019 - 16:39
|
58-Искорка > ну это , конечно, правда, поэтому фуагра я могу есть и без малинового соуса( твердо)) 59-7ginger7 > скорее всего вкусно, принцип то один- кислинка. Я еще и алычу перетертую в борщ добавляю порой) | |
66
- 01.10.2019 - 16:48
| 63-Зима >)) вот сходишь со мной на сикоку..враз похудеешь)) | |
67
- 01.10.2019 - 16:49
| Секреты пирога просты- тесто должно быть очень тонким, дрожжи живыми, не порошковыми, мука качественной хорошего помола, и важно не пересушить пирог. Ну температура печи должна быть максимально высокой. Что еще. После приготовления пройтись по тесту кусочком сливочного масла. Я родилась в Осетии и скажу, что все же самые вкусные были там- в Орджоникидзе) Фыдджын готовится на кефире, без дрожжей.Ну и говорят, что пирог нужно готовить с чистым сердцем и радостью) | |
68
- 01.10.2019 - 16:55
| 66-Фиалка Монмартра >думаешь поможет?)) | |
69
- 01.10.2019 - 16:55
|
67-Криптограмма > у меня максимально высокая обычно 350°, я в неё, кроме пиццы на минуту, ничего не рисковала. Меня именно консистенция поразила. Оно мягкое, как кисель) И тянется во все стороны, как угодно. Ок. Я буду экспериментировать. | |
70
- 01.10.2019 - 16:56
| 67-Криптограмма >готовить все надо с чистым сердцем)) | |
71
- 01.10.2019 - 16:58
| 60-ЁлкА ТигровАЯ >ну.. чем смогла:)) | |
72
- 01.10.2019 - 17:04
| 69-7ginger7 > попробуй 300 градусов и живые дрожжи. И все руками делай) Тесто должно быть очень тонким. | |
73
- 01.10.2019 - 17:07
| Елочка-тормоз, перепутала осетинский пирог с хачапури:-/ | |
74
- 01.10.2019 - 17:07
| ну ну и | |
75
- 01.10.2019 - 17:12
| 74-F121 >у неё малины нет! Мы проверили:)) | |
76
- 01.10.2019 - 17:14
|
75-шелковая > ты в холодильнике не смотрела, папа утром собрал полведёрка. ЗЫ: Федя, она жёлтая. | |
77
- 01.10.2019 - 17:16
| Федин пирог должен быть у Феди, или хотя бы часть его | |
78
- 01.10.2019 - 17:18
| кто ? | |
79
- 01.10.2019 - 17:19
|
72-Криптограмма > пропорции мука/дрожжи/вода ты же не знаешь, да, по наитию и на глазок?) Я научусь. Я самсу научилась готовить, прослаивая тесто не маслом, а жиром. Я квасить (!) научилась, у меня с брожением вообще туго всегда было. Мне интересно. Если не научусь - мужа попрошу, он хлеб печёт, батоны, багеты, его тесто любит. | |
80
- 01.10.2019 - 17:20
| 78-F121 > малина. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |