К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Не переедать!

Гость
0 - 30.09.2019 - 16:40
вы уже научились?
с алкоголем в соседней теме и дозировка и сорта напитков выяснили. Что с ядой?
Знаете свою норму?
Как ограничиваете себя по времени или по порциям?



Гость
41 - 01.10.2019 - 13:41
Цитата:
Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
Они отдают предпочтение жратве, потому что ее, в отличие от оргазма, можно смаковать.
чет каэца, что те кто смакуют как раз не могут быть толстыми, а те кто накидается и в отвал как раз толстеют
Гость
42 - 01.10.2019 - 13:54
36-Искорка >нет.. скорее всего они отдают предпочтение неправильной жратве)))
43 - 01.10.2019 - 15:24
Вчера лопала яблоки жареные в кляре. Кляр отковырнула. Вкусно безумно
44 - 01.10.2019 - 15:38
вот вам, девочки, и Юрьев день
давно подозревал, что пристрастие к сладкому сродни алкоголизму

https://med.vesti.ru/articles/pitani...bez-alkogolya/
Гость
45 - 01.10.2019 - 16:09
44-F121 >это уже просто несправедливость какая-то..прожить трезвенником сладкоежкой а умереть как алкоголик)
Гость
46 - 01.10.2019 - 16:12
39-шелковая >Смакование это процесс сиюминутный, т.е. происходящий непосредственно во время процесса. Сомневаюсь, чтобы у вас как у суиньи оргазм длился полчаса (если бы так, никаких роз в огороде, одно сплошное смакование). Успеть что-то там эдакое отсмаковать за минуту другую не получится - мимолетный и мощный пик наслаждения глушит все кроме самого себя, а о послевкусии речи не может идти вааще, иба у оргазма нет памяти). Хотя, если вы кончаете с периодичностью с 3-4 минуты, то все может быть. Но опять-таки при таком раскладе о розах не может идти и речи.
Гость
47 - 01.10.2019 - 16:13
42-мартина и мартини >Да говорите уже прямо - они слишком много жрут, и слишком мало качественно ахаются)
48 - 01.10.2019 - 16:15
46-Искорка >вы слишком зацикленны на сексе;))
Я же не только об оргазме написала, а в целом об ощущениях.
Смотрите шире, если глубже не получается;)

З.ы. дались вам мои розы.
Гость
49 - 01.10.2019 - 16:17
48-шелковая >Было бы странно, если бы на розах) А оргазм это и есть разновидность ощущений. Тока очень мимолетных. Лучше глубже, чем ширше.
Гость
50 - 01.10.2019 - 16:19
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
ались вам мои розы
Завидую... красоте растений и садовницы)
51 - 01.10.2019 - 16:19
49-Искорка >вам выдать еще какой-нибудь инфы обо мне, кроме роз?
Я еще полы мою дважды в день;))
И да, люблю поесть вкусно:)
Гость
52 - 01.10.2019 - 16:20
51-шелковая >Нене... розы и смакование оргазма, этого и так уже с избытком)
53 - 01.10.2019 - 16:21
У меня в духовке Федин пирог. Пока яблоки не закончатся, он будет у меня перманентно. Отличный десерт.
Гость
54 - 01.10.2019 - 16:22
Я люблю интересные сочетания в блюдах, всякие яблоки в мясах и смородину в гусях, но этого ж нельзя много сожрать) ощущения пропадают.
55 - 01.10.2019 - 16:23
53-7ginger7 >что за пирог?
У нас сливовый пирог - фаворит:))
56 - 01.10.2019 - 16:25
Переедаю, любою вкусно пожрать:)
Гость
57 - 01.10.2019 - 16:25
Я осетинские пироги люблю и умею готовить) Но их тоже много не сожрешь) Я много могу съесть только раков.
Гость
58 - 01.10.2019 - 16:26
54-Криптограмма >Фьюжн - убийца тонких ощущений) лучше что-то одно, но глубже, а не ширше, следуя заветам прекрасной садовницы)
59 - 01.10.2019 - 16:26
54-Криптограмма > кстати. Утку всегда фарширую яблоками, заливаю где-то на половину пивом - и в печь, в остывающую, на ночь.
У нас есть японская айва. Судя по картинке в марте, она есть у всех, у кого есть частный дом. Плоды у неё - плотные, очень кислые. Я добавила к семиренко в утку, буквально треть от плода. Это очень вкусно, я серьёзно.
60 - 01.10.2019 - 16:30
51-шелковая >сдается мне, что оппонент об этом уже читал;-)
57-Криптограмма >блин, кинь рецепт в личку, будь ласка, а? Ищу хороший, чтоб тесто не как подошва от кирзача
Гость
61 - 01.10.2019 - 16:33
Зачем в личку? Давай всем
62 - 01.10.2019 - 16:33
57-Криптограмма > тут кинь. Я четвёртый раз стою, как заворожённая, смотрю, как делают их на "Шкварках". Тесто мягкое, говорят, мука вода соль и всё. Ну, блин. У меня получается фигня) Вкусная фигня, но не то)
63 - 01.10.2019 - 16:35
41-Фиалка Монмартра >Точно! А я то думаю и чего я такая толстая?
64 - 01.10.2019 - 16:36
59-7ginger7 >Из японской айвы получается самое вкусное в мире варенье (после орехового, конечно).
Только сахара много берет и нужно не давать закипать, чтобы осталось лимонно-желтым.
Пироги с ним вкуснее, чем с лимонами;)
Гость
65 - 01.10.2019 - 16:39
58-Искорка > ну это , конечно, правда, поэтому фуагра я могу есть и без малинового соуса( твердо))
59-7ginger7 > скорее всего вкусно, принцип то один- кислинка. Я еще и алычу перетертую в борщ добавляю порой)
Гость
66 - 01.10.2019 - 16:48
63-Зима >)) вот сходишь со мной на сикоку..враз похудеешь))
Гость
67 - 01.10.2019 - 16:49
Секреты пирога просты- тесто должно быть очень тонким, дрожжи живыми, не порошковыми, мука качественной хорошего помола, и важно не пересушить пирог. Ну температура печи должна быть максимально высокой. Что еще. После приготовления пройтись по тесту кусочком сливочного масла. Я родилась в Осетии и скажу, что все же самые вкусные были там- в Орджоникидзе) Фыдджын готовится на кефире, без дрожжей.Ну и говорят, что пирог нужно готовить с чистым сердцем и радостью)
68 - 01.10.2019 - 16:55
66-Фиалка Монмартра >думаешь поможет?))
69 - 01.10.2019 - 16:55
67-Криптограмма > у меня максимально высокая обычно 350°, я в неё, кроме пиццы на минуту, ничего не рисковала. Меня именно консистенция поразила. Оно мягкое, как кисель) И тянется во все стороны, как угодно.
Ок. Я буду экспериментировать.
70 - 01.10.2019 - 16:56
67-Криптограмма >готовить все надо с чистым сердцем))
71 - 01.10.2019 - 16:58
60-ЁлкА ТигровАЯ >ну.. чем смогла:))
Гость
72 - 01.10.2019 - 17:04
69-7ginger7 > попробуй 300 градусов и живые дрожжи. И все руками делай) Тесто должно быть очень тонким.
73 - 01.10.2019 - 17:07
Елочка-тормоз, перепутала осетинский пирог с хачапури:-/
74 - 01.10.2019 - 17:07
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
У меня в духовке Федин пирог.
ну
ну и
75 - 01.10.2019 - 17:12
74-F121 >у неё малины нет! Мы проверили:))
76 - 01.10.2019 - 17:14
75-шелковая > ты в холодильнике не смотрела, папа утром собрал полведёрка.
ЗЫ: Федя, она жёлтая.
Гость
77 - 01.10.2019 - 17:16
Федин пирог должен быть у Феди, или хотя бы часть его
78 - 01.10.2019 - 17:18
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
Федя, она жёлтая.
кто ?
шёлковая ? жадина ?
79 - 01.10.2019 - 17:19
72-Криптограмма > пропорции мука/дрожжи/вода ты же не знаешь, да, по наитию и на глазок?)
Я научусь. Я самсу научилась готовить, прослаивая тесто не маслом, а жиром. Я квасить (!) научилась, у меня с брожением вообще туго всегда было. Мне интересно. Если не научусь - мужа попрошу, он хлеб печёт, батоны, багеты, его тесто любит.
80 - 01.10.2019 - 17:20
78-F121 > малина.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены