![]() |
Ребята, всем привет! Пока сижу на жопе ровно. Вчера даже не пошла на работу, чтоб еще к себе прислушаться. Настолько не попускает, что аж физически плохо было. Руки онемели. Во истероид... |
203-arlena >это очень нехорошо! почему такая обида на руководителя? тем более, если все остальное на работе ровно... может "назло" ему научиться делать так, как он требует? |
203-arlena >Лиль, ты когда в отпуске в полследний раз была ? и сколько у тебя их неотгуленых ? |
204-шелковая > Это нереально... 205-36и6 > Темпик, да вот может и пойду. Он пойдет скоро и я под него подстроюсь, пока первый зам в отпуске. Она уж точно меня не отпустит, а сама ходит. |
Надо же как тебе обшивочку прорвало! Нашел слабое место в броне или выбрал момент для атаки и поразил самые нежные органы. Кстати подобные травмы нужно залечивать аккуратно и надежно. А не бросать , чтобы гноились и раздражали. Я серьезно! Отпуск это не всегда панацея, т.к. он может просто законсервировать проблему, но не развеять. |
201-Милена >не хочу ) |
206-arlena >почему? очень уж абстрактно... |
209-шелковая > Потому что чисто свою работу я сделаю может и хорошо, но подвешивается же не только моя. Если кто-то не может и не хочет делать. Писала выше. 207-Люси была здесь > Ну помню в 2008 году отпуск помог) |
Люся,что ампутировать сразу,не дожидаясь перитонита? |
арленка, не переживай ты так. Свои нервы то дороже. Я конечно не знаю твоей специфики работы. Но такое лечится разделением работы и ответственности. И когда работа строго регламентирована и есть чёткие границы легче всем работать.Может над этим начнёшь думать? |
211-Солнечный лучик > а может и так, но то что это не капризы и не ПМС - это факт . Реально душевная травма проникающая. Я не знаю как лучше, это надо чтобы кто-то опытный подсказал. Есть методы. Однажды меня от подобной неожиданной травмы спасли латиноамериканские танцы, прямо как снег на голову свалились, я пошла (себя не помнила от ужасных душевных переживаний), и откуда что взялось! Все развеялось как тучи от ветра. |
210-arlena >в этом и проблема быть руководителем)0 не можешь организовать чью-то работу на должном уровне, исполняй ее сама)) либо так, либо ни как... з.ы. видно криво читала)) не увидела я ушла, когда не смогла смириться с истеричными нападками на моих подчиненных. было дело |
203-arlena > У меня тоже такое бывало, что не хочется на работу идти, хоть стреляйся. Если отпуск не помогает, то сама ищи ответ, почему всё так. Ты его знаешь. |
213-Люси была здесь > Это я три года отплясала))) Сальса касино, бачата, меренге, руэда, чуть румбу, немножко сальса LA и реггетон))) |
214-шелковая > Силки, я под чужой работой имела в виду не своих подчиненных, а вообще другие структурные подразделения предприятия. Вот что обидно! |
Вау, танцы с загорелым латинасом - это круто:-) Попадала в такой завар и я.Долго заживала рана душвная.Спас полученный "в боях навык" не брать близко к сердцу. А когда увидела истерики и слёзы начальницы поняла,что победила. Больше она меня не трогала,я сама ушла в другой отдел потому что пришло чувство отвращения к ней лично. Человек орёт и ведёт себя, как скотина, не только потому что быдловат.Причин мульён и и еще столько же тележек. Узнай тонкое место и он твой со всеми потрохами. Тебя подловили в самый неудобный момент,от этого столько переживаний. |
219-Укропчик >просто очень мало по-настоящему толковых людей, и если тебе повезло, и ты нашел такого, то просто начинаешь на него полагаться, как на самого себя... и если потом, вдруг, выплывает какой-то "косяк", то злишься в первую очередь на себя, что настолько расслабился, что положился безоглядно на другого... отсюда и обида, ор, и прочее... несовершенны люди, к сожалению! Поэтому Арленка изначально было неправа, сделав себя для этого начальника незаменимой и совершенной)) не знаю, что делать в таком случае. Может откровенно поговорить с шефом, особенно если по тексту прослеживается, что он пример, уважаем и прочее... но если не хочется идти на работу который день- дурной знак |
206-arlena > Лиль, ты могла просто банально подорваться ... наступает такой момент переутомления, когда уже никакие нагрузки организм не выдерживает ... то, что прокатывало тебя подбило ... вспомни, шеф мог и орать раньше, только тебя это не травмировало или трамвировало но не так ... отдых нужен |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |