К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мультиварка и бисквит

Гость
0 - 21.01.2012 - 23:07
Кто пробовал делать бисквит в мультиварке?
Получается?



Модератор
1 - 21.01.2012 - 23:08
не получается. тему можно закрывать?
Гость
2 - 21.01.2012 - 23:19
2-казя > А сколько раз пробовало?
Гость
3 - 21.01.2012 - 23:20
да.
Гость
4 - 21.01.2012 - 23:20
получается.
Гость
5 - 21.01.2012 - 23:20
4-slavyanka > А в чем хитрость? Или всё по рецепту?
Модератор
6 - 21.01.2012 - 23:20
3-Мисти_ > три.
Гость
7 - 21.01.2012 - 23:22
1-Мисти_ > вот тут уже всё обсосано по 300 раз:
Мультиварка. Подскажите, пжл.
Гость
8 - 21.01.2012 - 23:22
6-Мисти_ > всё по классическому рецепту и не открывать крышку до оконочания готовки.
Гость
9 - 21.01.2012 - 23:28
1-Мисти_ > А че такое мультиварка? И че такое бисквит?
Гость
10 - 21.01.2012 - 23:31
10-Оруэлл > )))
мультиварка это вот
:http://www.omegashop.ru/omegashop/(tov)/14230
бисквит
:http://gotovim-doma.ru/view.php?r=11...-klassicheskii
Гость
11 - 21.01.2012 - 23:36
А кто готовит борщ в мульте? Рецепт нашла-слоями зажарку ,капусту,картофан и на тушение на 2часа. Скажите картофан и капуста за это время не развариваются??

Я в мульте готовлю только на пару, на выпечке готовлю фаршированный перец,голубцы,тефтели,пару раз делала плов. На жтом наша дружба с ней заканчивается
Гость
12 - 21.01.2012 - 23:43
12-декрет > варю, всё замечательно, кладу всё сразу, ничего не разваривается и не переваривается только 2 часа- это много. Ставлю на 1 или 1,5 часа, в зависимости от сорта картофеля.
Гость
13 - 22.01.2012 - 08:37
1-Мисти_ > готовлю получается. рецепт классический. Вкусно.
12-декрет > варила, но сейчас предпочитаю быстро в ней сварить бульон, а остальное закладывать уже в обычную кастрюльку,
Гость
14 - 22.01.2012 - 10:13
Очень даже получается.
Гость
15 - 22.01.2012 - 10:25
давно бисквитом не интересовалась
Гость
16 - 22.01.2012 - 11:32
Девочки, а кто-нибудь блендером бисквит взбивает? Классический, без сметаны.
Миксер показал кукиш, пришлось использовать погружную насадку (которая не похожа на миксерный венчик), в итоге всё взбилось слишком плотно, бисквит получился плотный и достаточно сухой.
Может, надо было взбивать только яйца, а муку вмешивать аккуратно вилочкой?? Короче, в чем ошибка?)))
Гость
17 - 22.01.2012 - 11:43
бисквит - получается хороший, пышный, секретов никаких :)
ЗЫ: все так же считаю, что варить в мультиварке борщ - бред полный
Гость
18 - 22.01.2012 - 11:47
18-Проходящая >Точно-бред.А бисквит очень даже.
Ток потом на полторы минуты - в духовку(разогретую) для "верхней корочки".
19 - 22.01.2012 - 12:59
нету у мну мультиварки .
Гость
20 - 22.01.2012 - 13:05
1-Мисти_ >Очень классно получается
17-Загорелая Гадюка > походу муки много было
Гость
21 - 22.01.2012 - 13:13
17-Загорелая Гадюка >
Цитата:
Сообщение от Проходящая Посмотреть сообщение
Короче, в чем ошибка?)))
- в том, что нельзя взбивать муку в бисквитное тесто, взбиваются только яйца до растворения сахара, а потом ложкой в одном направлении потихоньку смешать муку
Гость
22 - 22.01.2012 - 13:52
Мы друзьям подарили мультиварку, каши в ней удаются, всякое тушеное, а вот рис - так себе и бисквит не получился совсем! Я как-то чувствую свою ответственность.
Гость
23 - 22.01.2012 - 14:17
получается
12-декрет > томат с сырым картофелем нельзя сочетать. Картошка от кислоты становится "стеклянной" и плохо разваривается
Гость
24 - 22.01.2012 - 14:18
19-Amarosha > насобачилась переворачивать и допекать в мульте. Когда духовка плохо работала. А вообще нет смысла в извращениях, если духовка хорошая)
Гость
25 - 22.01.2012 - 14:19
1-Мисти_ >Получается.
Гость
26 - 22.01.2012 - 14:28
24-Наумовна >
Цитата:
Сообщение от Наумовна Посмотреть сообщение
Картошка от кислоты становится "стеклянной" и плохо разваривается
- да, это известно, но...я вот, кстати, тоже опасалась этого факта, и как ни странно, у меня получается вместе- и картофель прекрасно варится)
23-Мисти_ >
в США мультю вообще чаще только, как рисоварку используют))
что именно с рисом не получается? там очень важно с водой обращаться надо и с сортом риса, то же самое относится к приготовлению плова.
ну а бисквит., уж что-что, а бисквит вообще странно, даже у криворуких и косоглазых он в мульте получается без огрех, я пекла раз 6 в мульте(в основном пеку в духовке, потому что форма больше требуется) и всегда получалось.
Может с тестом что-то не так? как готовят?
Гость
27 - 22.01.2012 - 14:33
18-Проходящая > да это что угодно, но только не борщ.
Я пока присматриваюсь к мульте, подружки нахваливают, но я пока нашла только один плюс: закинуть продукты и уйти на море. Муж сказал, что этого плюса маловато для покупки. Так что ищу еще плюсы.
Гость
28 - 22.01.2012 - 14:38
28-Лисёна > о здоровом питании не думаете? как о "+".
в мультиварке требуется в разы меньше масла, специй, к тому же готовка без интенсивной жарки.
Гость
29 - 22.01.2012 - 14:50
29-slavyanka > для здорового питания у нас пароварка. Так что этот плюс не канает.
Гость
30 - 22.01.2012 - 14:54
Так что? Я правильно понял, что мультиварка умеет эмулирвать режим томления? При варке каши, например?
Гость
31 - 22.01.2012 - 14:59
31-Оруэлл > да. Там не только каши можно потомить Мяско, жаркое потушить,овощи.
Гость
32 - 22.01.2012 - 20:13
плз. В чем разница между режимами (выпечка, тушение, плов, т.д.)? Только температура - или разные режимы готовки, как у стиралки - стирки?
Гость
33 - 22.01.2012 - 20:28
33-Оруэлл > разные режимы.
Гость
34 - 22.01.2012 - 20:57
http://www.ovkusah.ru/index.php/slad...283-bananpirog
Мисть, может не совсем в тему, т.к. пекла в духовке, но пирог получился прекрасный /сегодня пекла, поэтому и выкладываю))/
*предупреждая тему: Осталось два банана, подскажите, куда их девать*
шутка )))
Гость
35 - 22.01.2012 - 21:06
В режиме "тушение" воду наливать? Не написано!
Гость
36 - 22.01.2012 - 21:45
36-Оруэлл > не надо
Гость
37 - 22.01.2012 - 21:51
35-Наумовна > Это ты готовила, или и писала и готовила?
Гость
38 - 22.01.2012 - 21:53
36-Оруэлл >смотря что вы тушите
Гость
39 - 22.01.2012 - 21:53
37-Наумовна >38-Мисти_ > Поздно) Процесс пошел. А почему воду не надо? Она как скороварка - под повышенным давлением?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены