0
- 21.01.2012 - 23:07
|
Кто пробовал делать бисквит в мультиварке? Получается? | |
41
- 22.01.2012 - 21:54
| 38-Мисти_ > не, только готовила. У меня, понимаешь, бананы "зависли", этот рецепт по описанию понравился. Обычно они такие "мокрые" из-за структуры банановой и тяжелые, а этот получился хороший. Воздушный, легкий. Пахнет бананом. я-то не ем пироги (не люблю), а семья оценила))) | |
42
- 22.01.2012 - 21:54
| 39-Дама s собачкой > Мясо с овощами и горохом. | |
43
- 22.01.2012 - 21:55
| 40-Оруэлл > а чего тушим-то?)) Любой (ну, почти) продукт выделяет воду и тушится в собственном соке (или сокУ?))) | |
44
- 22.01.2012 - 22:00
| 42-Оруэлл >горох сухой? я б воды добавила) | |
45
- 22.01.2012 - 22:03
| 44-Дама s собачкой > Сухой. Но не очень много. Я туда невкусный портвейн добавил) Так этот девайс под давлением работает? | |
46
- 22.01.2012 - 22:05
| 43-Наумовна > Свиниана, картоха, морковь, томатики (любимые!). Еще горох и специи. А! Лук. Не стал сложно заморачиваться - так как впервые. | |
47
- 22.01.2012 - 22:07
|
36-Оруэлл > смотря что приготовляется режимом "тушение"- если суп/борщ, то соотвественно в бульоне, если буженина- то я н-р даже воды не наливаю, сока достаточно выделится, овощи тоже не надо воды только масла самую малость. 42-Оруэлл > иногда требуется и добавить. 45-Оруэлл > нет, давления там нет. | |
48
- 22.01.2012 - 22:17
| 45-Оруэлл >без давления. | |
49
- 22.01.2012 - 22:19
| Фух. Спасибо всем! Я тоже кросавчег - все сделал правильно. Через час с минутами будет результат... | |
50
- 22.01.2012 - 22:21
| Девчонки. Скажите честно. Этот цилиндр женщинскую судьбу хоть чуть облегчает? От рутины) | |
51
- 22.01.2012 - 22:21
| 49-Оруэлл >вы поглядите, может туда еще воды надо налить...хотя сколько вы туда портвейна налили непонятно, может и не надо) | |
52
- 22.01.2012 - 22:24
| 50-Оруэлл >мне облегчает) я ею очень довольна, работает МВ у меня каждый день, то кашу сварит, то паровые котлеты дочке, то запеканку) борщ правда в ней не варю)) | |
53
- 22.01.2012 - 22:45
|
51-Дама s собачкой > А как посмотреть? В инструкции написано - не трогай крышку! Там все время щелкают... релюхи какие-то. 52-Дама s собачкой > Мдя. Борщ с хрумтящими овощами в мультиварке? Так ты не извращенка, что ли? | |
54
- 22.01.2012 - 23:01
| Уже очень сильно попахивает чесноком. | |
55
- 22.01.2012 - 23:11
| 50-Оруэлл- "я ею очень довольна, работает МВ у меня каждый день, то кашу сварит, то паровые котлеты дочке, то запеканку) борщ в ней варю)) (с) | |
56
- 22.01.2012 - 23:13
|
не пойму что значит закинул продукты и все?? я когда мультей пользуюсь готовлю также долго как и на обычной печке плюсы есть вот недавно в рукаве у меня фикня какая-то получилось я из рукава в мультю и опля все сьели, ъ | |
57
- 22.01.2012 - 23:17
|
56-thin_beauty > нк послушайте... ну что разыолить эти дебаты... для кого-то это так, для кого-то эдак. Никто, поверьте не силит возле мульти ине ждёт что там что-то и когда приготовится. Поэтому- у кого времни навалом для сидения около мульти- сидите, а я положила всё - и не заморачиваюсь- занимаюсь делами, другими, кроме готовки. | |
58
- 22.01.2012 - 23:18
| сорри, (сижу в темноте) читать так: ну послушайте... ну что разводить... и далее по тексту)) | |
59
- 22.01.2012 - 23:19
|
56-thin_beauty > А поподробнее? 55-slavyanka > Там не так было. Мое чуйство правды того не приемлет... | |
60
- 22.01.2012 - 23:20
|
57-slavyanka >я продукты просто не все вместе скидываю) а по очереди и отдельности | |
61
- 22.01.2012 - 23:21
| 60-thin_beauty > а в чем тогда разница с печуркой привычной? | |
62
- 22.01.2012 - 23:23
| 61-Оруэлл >ни в чем) | |
63
- 22.01.2012 - 23:25
| 62-thin_beauty > То есть, бонусов с мультиваркой нет? Ща сам узнаю - там 3 мин осталось. | |
64
- 22.01.2012 - 23:29
|
у меня духовка электрическая. бонус, что в скороварке-мультиварке печь дешевле. Холодец варится быстро и нет запаха на весь дом. нравится, что не слежу, а она пищит и сама подогревает потом. но я относительно бытовой техники поняла, что кому-то что-то может очень нравится, а другому - не нравиться категорически) | |
65
- 22.01.2012 - 23:37
|
Так. был знаменательный момент! Саркофаг пропищал. Недоварено, но я сам виноват. Там было 2 часа - а я поставил на 1 и пять. Но вид и запаххх! - вкусно. Ща поставил на час, потом прерву. Непонятно - что горох, что картоха - в одной степени готовности. Как им это удается? | |
66
- 22.01.2012 - 23:56
|
60-thin_beauty > у меня когда время есть, я тоже так делаю, а когда нет- только зажарку отдельно готовлю, а потом сразу всё кидаю и.. по делам)) 65-Оруэлл > вот так и в других блюдах- всё будет само то. ещё- главное- не мешать процессу, т е мешать (ложкой) можно, но не часто)) | |
67
- 23.01.2012 - 00:42
| Говно эти ваши мультиварки! Мисти! О, Мисти! Слышышь ли ты? Ты несешь ответственность за говно! | |
68
- 23.01.2012 - 10:37
|
67-Оруэлл > так че, фигово получилось ?:))) надо было с чего попроще начать... просто мясо+картоха :) | |
69
- 23.01.2012 - 13:25
|
Ну не знаю. Я уже 3 года как на плите, ничего не готовлю, кроме жареной картошечки и яичницы . Все остальное в мульте, прекрасно получается и борщ тоже в ней. только томат кладу перед концом варки.На работу носила на обед, девчонок угощала. Все в восторге, теперь у нас весь офис обладатели мультиварок паносоник. Времени экономит очень много. сейчас заставит меня приготовить что нибудь на плите очень проблематично. | |
70
- 23.01.2012 - 13:31
| Я теперь тоже захотела мультиварку... | |
71
- 23.01.2012 - 13:33
|
21-ElektroKarma > муки по рецепту: на стакан сахара - стакан муки, вроде с миксером нормально было такое соотношение. . 22-slavyanka > Спасибо, я так и подумала. Просто у блендера яйца получились какие-то "не такие" (не белели, не такие пышные), поэтому и взбивала дальше. Будем пробовать дальше :) | |
72
- 23.01.2012 - 15:14
|
69-Васильевна >и как вы экономите время?? я овощи режу и по мере готовности кидаю какая разница куда резать???????? в мультю или в сковородку или мультя и картоху чистит и мясо режет вы тратите время также на резку, что там, что там т.е. все порезала-покидала хоть туда хоть туда время одинаково тратится | |
73
- 23.01.2012 - 16:33
| 72-thin_beauty >я кидаю все сразу, кроме томата. смысл в мульти если варить как в кастрюле? | |
74
- 23.01.2012 - 16:34
| "Кидаю" как-то не подходит к вкусной еде. | |
75
- 23.01.2012 - 16:42
| гыг.... вот есть же овуляшки... а теперь еще есть мультиварюшки :)))))))))))) | |
76
- 23.01.2012 - 16:46
| 74-Аббатисса Крусская > Не передергивайте, все прекрасно поняли о чем идет речь, а если по теме , то есть замечательный сайт Мультиварка.ру,там люди протестировали мультиварки всех видов вдоль и поперек, подскажут автору все плюсы и минусы мульти. Каждый выбирает что удобно именно для него, кто то фанат мульти, а кто то только кастрюльку и печку. Каждому свое. Если руки растут из правильного места, то вкусно будет и из мульти и из кастрюльки!!! | |
77
- 23.01.2012 - 17:56
|
хых вспомнила, как один мой знакомый варил рапанов с помощью кипятильника в биде своего гостиничного номера. Ароматы этой прогрессивной кухни сбивали с ног уже на лестнице. Он уверял, что вкусно и даже предлагал попробовать))) Вот отказалась, как теперь с этим жить? Абыдна, да? Такое блюдо...экстравагантное))) А вообще крайности всегда плохо, ящитаю. Мультя - для своих целей, плита - для своих. | |
78
- 23.01.2012 - 18:01
| 77-Наумовна > мы как-то рапанов в Анапе на базе варили ... омерзительная вонь стояла на всю базу ... вкус готового супа с этими вареными рапанами был нереально вкусным ... не припомню большего несоответствия | |
79
- 23.01.2012 - 18:26
| 78-36и6 > вот видишь! Вкусное и здоровое блюдо можно приготовить даже в унитазе. теоретически)) я надеюсь, никто не ужинает, когда читает этот пост))) | |
80
- 23.01.2012 - 18:37
|
68-Проходящая > Отлично вышло! Но только еще через час и после перемешивания. Даже не ожидал, что такое съедобное хрючево получится. Так, с Мисти ответственность снимается! Единственный серьезный минус (тут уже отмечено) - не умеет сама грузиться и по тарелкам раскидывать. С чесноком только переборщил. Он в этом гаджете не так уваривается, как в кастрюльке на газу, или на сковороде. Эконмия, однако! На озимом чесноке. Еще нельзя верить инструкции, надо проверять методом ненаучного тыка: время готовки - брехня, пропорции воды - фигня, мешать нельзя - супернадгиперпод брехня... Короче, меньше думать надо над кексами - больше пытаться! Подозреваю - это и есть правильный ответ на сабжевый вопрос. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |