Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Не люблю готовить (http://forums.kuban.ru/f1065/ne_lyublyu_gotovit--4466159.html)

Tingol 08.07.2013 12:22

0-marysol > ник прочитал как MySql :) переработал ))

123-Honey > мультя это тема, мы в ней делаем вообще все.

Люси была здесь 08.07.2013 12:23

Вобщем, редчайший случай появления в теме того, на которого обычно жалуются в темах "помогите, ОНА лезет в нашу семью" - состоялся :)

Redkij_skot 08.07.2013 12:28

121-Мар Форама Ро >Котлеты!

Tingol 08.07.2013 12:28

121-Мар Форама Ро > он ффсех нынавыдыт ))

Honey 08.07.2013 12:29

124-Tingol >не, себе покупать не хочу. У моего мачо газовая плита. Так я на кухне феерии устраиваю. Мне в кайф готовить.

125-Люси была здесь >таки, мне кажется, у вас это больная мозоль.

Люси была здесь 08.07.2013 12:33

128-Honey > да, по молодости велась война за независимость и суверенитет. Я знаю о чем говорю.

Пиранья 08.07.2013 12:46

соглашусь с Люсей- котлеты готовить надо уметь! тонкостей до фига.
а вообще тема опять пришла к тому что: не хочешь, пусть муж готовит/муж что рук не имеет и т.д.
*Ни-че-гонепонимаю* (с)

Volna 08.07.2013 12:47

78-marysol >скока-скока??? *Ржет в голос*
Уборка и глажка по городу стоят где-то 200 рэ в час.Для справки.

4905 08.07.2013 12:47

Не люблю готовить потому что НАДО.... Люблю по настроению... Насколько умею это делать - не знаю... Мне вкусно, а другим как получится)

Пиранья 08.07.2013 12:50

133-Укропчик > я не люблю котлеты из духовки, Шурик тоже:)

Redkij_skot 08.07.2013 12:55

130-Пиранья >Да что там блин сложного фарша нажарит в биточки предварительно слепив?Или вы про котлеты по-киевски?

slavyanka 08.07.2013 12:57

36-Tequilla >
39-Идиосинкразия >[quote=Tequilla;31204072]Мультиварка - наша все :) [/quote]- соглашусь с вами девочки! я люблю и умею готовить, но всё дело во времени))) хотя для меня теперь уже не шок, что даже в мульте у некоторых получается г.... ибо как оказалось и в мульте готовить тоже надо уметь!

Volna 08.07.2013 12:57

Повеселило про то , что мужикам надо побольше мяса))
Мой так вообще предпочитает закусочки, салатики и фсяко-разные морепродуктики, а мясо - редко, раз -другой за неделю, а также часто не мясо , а птицу, нежирную , с хитрым соусом или травками.

Redkij_skot 08.07.2013 12:58

136-Укропчик >Если оно не кровоточит,не шевелится из него не растет плесень и нет червей,то это априори вкусно,если оно горячее,то очень вкусно,если можно есть не надевая на нос прищепку,оно горячее и все что выше тоже "не",то....оно офигенно вкусное.

Redkij_skot 08.07.2013 12:58

138-Volna >Так речь про мужиков шла,нам да,надо)))

Пиранья 08.07.2013 12:59

135-Редкий скот >нееее, я масло растительное лью в фарш и луплю его как тесто:)) + зелень иногда и чесночок, чуть-чуть совсем. А картошку не кладу. Кто-то яйцо добавляет, кто-то нет, кто-то воду льет вместо масла (а может и вместе)
Как-то мужу его сестра посоветовала котлеты сделать по ее рецепту. Ну попробовать просто:)) Сделали. Он сказал экспериментировать больше не будем:)))и кухня у меня воняла луком еще дней 5.

Silki2110 08.07.2013 13:00

139-Редкий скот > а как же "безнадежно испорченный шашлык"?)

Volna 08.07.2013 13:01

140-Редкий скот >вам лично надо, а кому-то мужского полу не надо, я чаще и больше ем мясо, чем муж.Он скорее предпочтет овощной суп сегодняшний вчерашнему куску даже очень вкусного мяса.

Пиранья 08.07.2013 13:01

136-Укропчик > +100..про привычки:))
фууууу, рыбный супчик:(((

Люси была здесь 08.07.2013 13:03

135-Редкий скот > состав и пропорции фарша, качество мяса, которое туда пошло, качество помола ингридиентов, сколько класть булки или картошку тертую, яйцо одни кладут-другие нет, потом замес, отбивка, панировка (или без нее), режим обжарки и тп.
Результат всегда разный, а хочется гарантий качества

Redkij_skot 08.07.2013 13:04

141-Пиранья >Ппробуй по моему рецепту,мяса намолола,лука намолола,картошки намолола,перемешала,посмотрела,посолила,поперчила..посмотрела,хмыкнула,пожарила,съела..хмыкнула,помыла тарелку)

142-Silki2110 >Если он как уголь,то его сложно жевать,но запивать если,то нормально)

143-Volna >Ты мужик)

Пиранья 08.07.2013 13:04

145-Укропчик >тогда-да! лучше в духовке.
*жрать хочу*

Redkij_skot 08.07.2013 13:05

145-Укропчик >Если котлеты сухие,то их нужно залить кетчупом и маянезом,а потом употребить в пищу,если больно глотать,то запивать большим количеством пива!

Redkij_skot 08.07.2013 13:05

146-Люси была здесь >Аааааэээээмммм.

Volna 08.07.2013 13:05

147-Редкий скот >да, я ж Смут, забыл?)))

Пиранья 08.07.2013 13:06

147-Редкий скот >спасибо:) я как-то уже так пробовала. Собаки во дворе радовались:)))

4905 08.07.2013 13:06

149-Редкий скот > любое амно можно есть если залить майонезом и кетчупом))

Volna 08.07.2013 13:08

149-Редкий скот >кусочек сливочного масла внутрь или таки лука побольше и запанировать , как следует.Получается сочно. Белый батон размочить в 10 % сливках и добавить в фарш, вместо картофеля, проверено , что так вкусней. Обжарить на сильном огне в оливковом масле до золотистой корочки и в духовку на 10 минут.

Redkij_skot 08.07.2013 13:08

151-Volna >Прости(

152-Пиранья >В следующий раз звони мне 23222233322)

153-казя >Ты как всегда не права,амно можно съесть только с острым перцем!

Redkij_skot 08.07.2013 13:09

154-Volna >Вы извращенки или вас никогда не бросала жена.

Люси была здесь 08.07.2013 13:09

самое прикольное, что у смеси двух говн - майонеза и кетчупа есть романтическое название "Тысяча островов" :)

Пиранья 08.07.2013 13:10

157-Люси была здесь >:)))))))))))))))))))))))))))

Volna 08.07.2013 13:11

156-Редкий скот >не жена не бросала))) И муж не бросал)))Я ж готовить умею вкусно , поэтому я само всех бросало))

kjrf1 08.07.2013 13:11

Не люблю я готовить..Хотя умею всё и даже вкусно. Никогда не ищу рецепты,просто как-то берешь нужное и делаешь.Может потому, что я знаю процессы, как что из чего получается?.. Вс емье при муже-поваре готовила только я, ибо женская это обязанность и точка.

la femme 08.07.2013 13:26

Я полюбила готовить, когда появилась нормальная просторная кухня, все девайсы и средства на хорошие продукты/специи/утварь.
Тогда готовка становится да, искусством. Есть из чего пробовать, в чем готовить, в чем подавать.
Пришло это все лет в 25, до сих пор еще помню субж, где с помощью ЖВ котлеты жарила :) а сейчас ничего, многие кухни мира, разнообразно, свежо...

Tingol 08.07.2013 13:37

бабы, идите в .опу, мне моя все делает бесплатно :) И, что самое главное, добровольно )

slavyanka 08.07.2013 13:43

161-la femme >[quote=la femme;31207485]нормальная просторная кухня, все девайсы и средства на хорошие продукты/специи/утварь[/quote]- это , конечно, всё очень важно, и действительно придаёт стимула желанию готовить, но всё же истинным любителям под силу практически все блюда хоть где )))

la femme 08.07.2013 14:20

163-slavyanka >они-то под силу, но на фига страдать и мучаться?
Да, любви к готовке прибавляет еще тот факт, что по желанию можно не готовить, можно заказывать на дом из ресторана или идти в ресторан, если хочется...

Caracule 08.07.2013 14:31

Готовить умею, но не готовлю. Очень редко режу салат, отвариваю крупу, пеку блины и сырники, делаю роллы. Только по настроению.

Horek 08.07.2013 14:35

Готовить умею. И готовлю. Иногда лень, да))


Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.