Регистрация Правила Главная форума Поиск |
Модератор 0
- 17.11.2017 - 12:11
|
Всероссийское общество любителей стоять в очередях.. Что это? Самолет садится.. Все подрываются и реально толпой стоят друг у друга на головах 20 минут. Там пока бизнес высадят, пока багаж заберут, пока трап и автобус подгонят.. Реально 15-20 минут еще... И сто человек стоят реально друг у друга на ногах, трутся сумками, толкаются в суете.. То же самое, объявляется посадка.. Там реально стоять еще минут 15.. Очередь выстраивается такая, что хвост ее из зала вылазит в зону досмотра.. И 15 минут стоят.. Ну нахрена это делать? Что за страсть стоять в очередях??
| |
Модератор 1
- 17.11.2017 - 12:15
| Я по этой причине беру всегда места у окна.. Както раз регистрировался в последний момент и у окна не было.. Сел в проходе.. Так член этого общества сперва минуты три ерзал как на углях, смотрел на меня криво, а потом не выдержал и говорит: Ну чо, мы выходить то будем? Я его пропустил и он 10 минут стоял на голове у какойто тетки в проходе.. Стоил ли говорить что вышли мы одновременно (я сразу за ним) и уехали на одном автобусе? | |
2
- 17.11.2017 - 12:15
| а какая связь между выгрузкой багажа и выйти из самолета?? | |
Модератор 3
- 17.11.2017 - 12:29
| И эти жованые селфи.. Нельзя просто так сесть в самолет и не сделать себяшку на взлетной полосе.... Ука, больные люди же ))) | |
4
- 17.11.2017 - 12:32
|
Летаю один два раза в год. Покуй. | |
5
- 17.11.2017 - 12:33
| Да просто ноги устают сидеть. | |
Модератор 6
- 17.11.2017 - 12:43
|
5-Иванка >не понимаю как можно устать сидеть за 2 часа.. И в чем кайф потом 15 минут стоять в очереди )) Продолжаю говниться ))) знаешь же что набьется целый самолет, нахрена садишься не на свое место? )) ну хочешь поменяться - не вопрос.. Сядь на свое, подожди пока рассядутся и потом меняйся, проси уступить.. Нет же - сядет на чужое место, а потом 100500 человек ждут в проходе пока вы там разберетесь кому куда, пересядете, попросите пропустить и так далее.. В кинотеатрах та же тема.. Сперва сядут, а потом 10 минут базарят..короче, я говнюсь с упоротости ))) | |
7
- 17.11.2017 - 12:44
| Это точно, недавно мотался в новоросс и видел там на набережной тетка взяла два дим-кофе и и селфит их на фоне кораблей. :))) я ржал до самого краснодара. | |
8
- 17.11.2017 - 12:45
|
0-тебе надо просто отдохнуть. Последнее время ты слишком впечатлителен и раздражителен) пусть стоят , тебе чего, сядь и сиди) | |
9
- 17.11.2017 - 12:47
|
0-NoThanks > )))))) поржала. Точно! У меня тоже всегда этот вопрос возникал, когда много летала. никогда не толкалась, не люблю толпу. Кстати, по этому же поводу не терплю эти шествия-гуляния по Красной в выходные, и следовательно , не хожу. Даже супермаркет во время скидок мне противен, эти бесконечные очереди, суета, все с глазами бешеных селёдок, и поэтому в предновогодние дни езжу в него ночью, всё спокойно, размерено, никакого ажиотажа у касс, весь товар есть. | |
10
- 17.11.2017 - 12:50
| я тоже поговнюсь(((-; нельзя сделать селфи кого-то или чего-то, окромя себя. а если димкофе сам селфится, то пора завязывать с веществами (((-: | |
11
- 17.11.2017 - 12:52
| Последний раз в кинотеатре омерзительно-вежлмвым голосом " если так необходимо, мы пересядем." Нет, блин, мы специально брали такие билеты, чтобы вам удобно было смотреть.)) Но это про себя... вслух я таким говорю что-то типа "му". | |
12
- 17.11.2017 - 12:56
| 11-Иванка > пока никогда не сталкивалась с пересадками в кинотеатре, может потому, что приезжали всегда чуточку раньше. Хотя подобные разборки видела и слышала | |
13
- 17.11.2017 - 12:57
| Вообще не раздражает. Ну нужно им толпиться, пусть толпятся.. лишь бы меня не трогали) | |
14
- 17.11.2017 - 12:58
| Если они меня не трогают, то они меня не волнуют. | |
15
- 17.11.2017 - 12:58
| 13-шелковая >хаха)) | |
16
- 17.11.2017 - 13:00
| 15-финланд >хы.. вот и я достигла необходимого уровня "мне хорошо.. и пусть весь мир сам на сам")) | |
17
- 17.11.2017 - 13:03
| 16-шелковая >и это прекрасно.)) | |
18
- 17.11.2017 - 13:08
| Про места у иллюминатора : чаще всего дают, когда просишь и успел, но попадались и принципиальные, разместившие с двух сторон от прохода. ) | |
19
- 17.11.2017 - 13:40
| 11-Иванка >афигеть))) слушай..милые какие..а вы небось к началу опаздывали? | |
20
- 17.11.2017 - 13:41
| 1-NoThanks >я-я-я..я всегда вскакиваю и расталкивая всех локтями бегу к выходу..у меня никогда нет сундуков, не больше маленького рюкзачка-ручная кладь..ждать мне нечего а на электричку или автобус могу и опоздать..так что ..если заметишь в проходе наглую пихалку...это я скорее всего | |
21
- 17.11.2017 - 13:51
| 20-Родная >Пихаться еще имеет смысл в поезде. Там первый вышел и побежал. В самолете все равно все потом ждут багаж. Ну и не всегда есть рукав. Чаще трап+автобус. Тогда тоже все в одном положении. | |
22
- 17.11.2017 - 13:52
| Эх, давно я не летала. Уже целый год прошел. | |
23
- 17.11.2017 - 13:57
| 21-ксенн >если ручная кладь , не ждут, бегут на короткую пересадку, к примеру. | |
24
- 17.11.2017 - 13:57
| Я всегда прошу C oder D ) | |
25
- 17.11.2017 - 13:58
| 21-ксенн >это смотря в каких странах..в европе - да и то не везде..в азии строго, у нас иногда, если в сочи то можно прилично выиграть..хотя когда возвращаешься из загран..то какое-то время тратится на проходе постов..в целом мой рекорд выхода в город из самолета 20 минут..однозначно если из америки прилет то все очень осложняется и торопиться бесполезно..свой час на прохождение всех этапов службы аэропорта забирают :(( | |
26
- 17.11.2017 - 14:01
| Захожу и выхожу последняя, просто не люблю стоять. Но остальные не парят, какая мне разница, мне же не мешает, что они построились заранее. | |
27
- 17.11.2017 - 14:04
| Я поняла, NoThanks стареет)... | |
28
- 17.11.2017 - 14:11
| Я вообще люблю чувство дороги, ты находишься вне времени как бы, ничего не надо делать, никаких дел, они подождут... Поэтому наверно в аэропортах спокойна, не бесит никто. Люблю наблюдать за людьми | |
29
- 17.11.2017 - 14:32
|
27-kolaula >брюзжит , как старый дед, да:-) По теме. Летаем часто. До сабжа и не задумывалась, зачем они стоят?:-) меня не трогают и меня это не волнует(с.) | |
30
- 17.11.2017 - 14:34
| 29-atamanka01 >а сейчас ты его первая кусаешь *шепотом* | |
31
- 17.11.2017 - 14:36
| Ну..каждому свое. Я тоже как-то бегала в Москве по метро с чемоданом наперевес. Каждая минута играла роль. Нужно было успеть на аэроэкспресс именно этот. | |
32
- 17.11.2017 - 14:48
| 30-шелковая >думаю, он переживет это:-) свой же, роднулечка жвшная:-) | |
33
- 17.11.2017 - 14:53
| 32-atamanka01 >там букву сы в конце нужно ставить! | |
34
- 17.11.2017 - 15:16
| Последний раз в кинотеатре я чуть не подрался. Рядом село какое-то х-ло, включило телефон и пялилось туда полфильма. Я включил свой, сделал яркость 100% и повернул в его сторону, оно убрало телефон, пять минут посмотрело на экран и снова достало. Больше я в кино ни ногой. Разве что со своими шумоголовыми друзьями, чтобы пистить всех, кто не по душе. | |
35
- 17.11.2017 - 15:23
|
это клаустрофобия))) и самолетофобия. побыстрей покинуть сей аппарат а при посадке втуда - а вдруг забудут?))) и трап закроется прямо на пути)))) помню другой прикол. ездили в путешествие с супругом без детей еще, в крым. с обратным билетом сразу не сложилось, но мы не думали что будет так с ним сложно. конец сентября, керчь, переправа, таможня. +6, мы без курток, ибо не ожидали. трясется от холод все внутри, ночь))) ветер пронизыващий как с северного ледовитого океана. картина на пароме. все стоят у выхода с паром плотно друг к другу, чтоб быстрее стартануть на таможню. и оттуда соотвественно забить возможное место на проходящий автобус. я видя перспективу, замерзнув донельзя, бросаю сумки (благо было всего 2 небольшие на двоих) супругу, становлюсь на старт и понимаю что на род на таможню собирается бежать. даже еще не полностью паром отогнулся, все как стартанули,я решила вспомнить легкую атлетику и вырвалась вперед. у меня было 1 место))) но одна тетка в возрасте, тетя-лошадь кровь с молоком, дышала мне в затылок, но обогнать не смогла. итог - нам достались всего 2 места из 3х на первом же автобусе. когда бежала, ржала, а как потом мы смеялись это атас))) сели в автобус, и через минут 15 водила включил отопление, никогда не могла спать в автобусе, а тут очнулась на вокзале краснодара))) | |
Модератор 36
- 17.11.2017 - 15:38
| Ладно, поговнились и будет ))) давайте я вам лучше расскажу как добрый волшебник ноусенкс делает людей счастливыми.. Садимся.. Официантки говорят таким голосом, будто нос зажали прищепкой: Приведите спинки кресла в вертикальное положение.. Н а все разыалились же, ктото вообще спит.. Всем влом.. Я говорю соседям: Не делайте мозги.. Просто нужно всем откинуть под одинаковым углом.. Выровняли спинки под одним углом.. Стюардесса прходит, смотрит, ничего не замечает и проходит дальше.. Я угораю, мои соседи смотрят на меня как будто я только что тремя хлебами накормил пять тысяч человек ))) но главное - вы бы видели как они светились.. Даже не только от того, что могут дальше валяться, сколько от того, что безнаказанно наимели систему ))) все таки нет большей радости для русского человека ))) | |
37
- 17.11.2017 - 15:45
| ой, меня это всегда радовало)) | |
Модератор 38
- 17.11.2017 - 15:51
| 34-Кан Суфанусинфон II >на эту тему у меня жена адовый трололо.. В смысле всяких ипланов затроллить, а не ругаться с ними.. Едем в поезде както.. Старшая мелкая еще была.. Года полтора.. Спим на двух верхних полках.. Снизу какието быдло-старики лет по 45.. Лясы точат.. Времени 23.00 свет потушили, спать пора.. А мы сутки к тому времени не спали толком и малая еще с нами же.. Короче, ложимся.. И эти бакланы давай дальше трындеть.. Я им говорю: Люди спят уже, заканчивайте.. Они 3 минуты помолчали и начали ШЕПТАТЬСЯ.. Ну типа шепотом не слышно.. Хотя ну ты понимаешь что такое громкий шепот.. Мешает ещебольше.. Ну я сперва думаю мож минуту пошепчутся, да угомонятся.. Ни фига. Ну и пока я думаю ругаться с ними или как, жена начинает громко шептать: Ссуко,олбоебы тууапыыеее, как же вы заемаалии, мать вашу ёёп... Мужики прифигели и давай такие возмущаться: Девушка, разве можно так? А она такая как ни в чем: Ой, а что слышно было? Я думала что если шептать, то не слышно.... Я уже угорать начинаю.. Мужики такие: Да нет, вообщето все очень отчетливо слышно.. Ну и я уже говорю сквозь смех: Так если все слышно, то какого хрена вы шепчитесь и делаете вид что никому не мешаете? ))) мужики пошли в вагон ресторан кездеть)))) | |
39
- 17.11.2017 - 15:59
|
38-NoThanks > умная жена )) зы. у меня просто пролетарская ненависть к очередям еще со времен СССР. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |