0
- 19.06.2022 - 20:02
|
Так... Кофе... коньяк... персики на столе - всё на месте, можно начинать. Тема стара, как человеческий мир. Дано: среди человеков есть две радикальные группы: мужчины и женщины. С древнейших времён между двумя этими группами действуют (бурля и пенясь) две противоречивых силы - силы притяжения и силы отталкивания. Пока первая сила, в общем, статистическом и философском смысле, чаще всего, всё-таки побеждает. Во всяком случае, пока на Земле количество людей на планете растёт, сила притяжения мощнее, чем сила отталкивания. Но не везде. Чем выше экономическое развитие государства, тем силы отталкивания сильнее, но силы притяжения слабее. Показатель очевиден. Рождаемость в экономически менее развитых государствах растёт (Индия, Пакистан, Таиланд... африканские страны...), в то же время рождаемость наиболее развитых стран падает с каждым годом (США, Европейские страны и Великобритания, Россия...). А вопрос вот какой. Как вы полагаете, дорогие мои друзья и недруги, с чем это связано? Почему экономическое и материальное благополучие , вместо того, чтобы стимулировать рождаемость (что было бы логичнее), напротив - подавляет этот процесс, снижает силу притяжения между людьми разных полов. Только не надо мне тут говорить про семью олигарха Абрамовича - олигархи могут себе позволить делать то, чего не делает основная масса людей, составляющих общество. Олигархов не так уж и много и вообще-то , я уверен, чем их меньше - тем лучше для всех остальных, лучше для всего общества. Но вопрос не только в этом. Ещё я хочу понять, каковы истоки вражды между полами, войн между полами, вследствии чего у людей вдруг возникают мысли о совершенно противоестественных формах сексуальных взаимоотношений? Если короче, то мои вопросы, сильно упрощая, можно было бы сформулировать следующим образом. Природой установлено, что мужчины и женщины должны любить друг друга, стремиться друг к другу... Но в жизни почему-то получается не всегда так и, с одной стороны, женщины организуются в многочисленные движения, пропагандирующие ненависть и неприязнь к мужскому полу, а мужчины, в свою очередь, хоть и менее организованно, но порой очень уверенно и непреклонно выражают свой гендерный нацизм? Кроче. Люди! Вы что, совсем сбрендили? Но почему!? | |
81
- 22.06.2022 - 09:31
| 79-СтарикЕвлампий >в принципе, в наше время никому пара не нужна для выживания: ни мужчине, ни женщине. Это по желанию и любви только. А мужик, к тому же, ещё и старый)) | |
82
- 22.06.2022 - 20:49
|
81-Tigriza >Ни разу не встречал вечно молодую женщину... ... | |
83
- 22.06.2022 - 21:08
| 82-СтарикЕвлампий >я не про молодость или старость, а про желания. Старому женщина уже не нужна как женщина) | |
84
- 22.06.2022 - 21:12
| 83-Tigriza >Странные у вас, однако, мысли. Но вы сильно ошибаетесь. Почему вы так думаете? Интересно это узнать. | |
85
- 22.06.2022 - 21:18
| 84-СтарикЕвлампий >а у него там в деревне куча прелестниц для развлечений?) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |