К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Настоящий женский вопрос. Поговорим про сексизм?

Гость
0 - 19.06.2022 - 20:02
Так... Кофе... коньяк... персики на столе - всё на месте, можно начинать.
Тема стара, как человеческий мир. Дано: среди человеков есть две радикальные группы: мужчины и женщины. С древнейших времён между двумя этими группами действуют (бурля и пенясь) две противоречивых силы - силы притяжения и силы отталкивания. Пока первая сила, в общем, статистическом и философском смысле, чаще всего, всё-таки побеждает.

Во всяком случае, пока на Земле количество людей на планете растёт, сила притяжения мощнее, чем сила отталкивания. Но не везде. Чем выше экономическое развитие государства, тем силы отталкивания сильнее, но силы притяжения слабее.

Показатель очевиден. Рождаемость в экономически менее развитых государствах растёт (Индия, Пакистан, Таиланд... африканские страны...), в то же время рождаемость наиболее развитых стран падает с каждым годом (США, Европейские страны и Великобритания, Россия...).

А вопрос вот какой. Как вы полагаете, дорогие мои друзья и недруги, с чем это связано? Почему экономическое и материальное благополучие , вместо того, чтобы стимулировать рождаемость (что было бы логичнее), напротив - подавляет этот процесс, снижает силу притяжения между людьми разных полов.

Только не надо мне тут говорить про семью олигарха Абрамовича - олигархи могут себе позволить делать то, чего не делает основная масса людей, составляющих общество. Олигархов не так уж и много и вообще-то , я уверен, чем их меньше - тем лучше для всех остальных, лучше для всего общества.

Но вопрос не только в этом. Ещё я хочу понять, каковы истоки вражды между полами, войн между полами, вследствии чего у людей вдруг возникают мысли о совершенно противоестественных формах сексуальных взаимоотношений?

Если короче, то мои вопросы, сильно упрощая, можно было бы сформулировать следующим образом.
Природой установлено, что мужчины и женщины должны любить друг друга, стремиться друг к другу... Но в жизни почему-то получается не всегда так и, с одной стороны, женщины организуются в многочисленные движения, пропагандирующие ненависть и неприязнь к мужскому полу, а мужчины, в свою очередь, хоть и менее организованно, но порой очень уверенно и непреклонно выражают свой гендерный нацизм?

Кроче. Люди! Вы что, совсем сбрендили? Но почему!?

41 - 20.06.2022 - 09:57
39-УВ50 >смут вернулся в новом обличии)
Гость
42 - 20.06.2022 - 10:14
В нуль- я бы таких длинно писателей в нуле просто банила бы.
Открываешь тему коротким прдолжение, а простыню пишешь в первом посте. Всë.
На такое ума не хватило?
1_1
43 - 20.06.2022 - 10:19
Цитата:
Сообщение от СтарикЕвлампий Посмотреть сообщение
Но мы так и не добрались до сути... Может найдётся здесь смельчак, способный и желающий выдать мысль по теме вопроса, поднятого мной?
я, честно, не дочитала до корца, глаз ухватил персики - и на этом все.
Примитивизм мышления, помноженный на клиповость, не позволяет остановиться и прочитать. Возможно, на пенсии...
Но гуманистический цинизм автора мне нравится. Люблю такое)
Гость
44 - 20.06.2022 - 10:21
41-Tigriza > Возможно. Он же регулярно заходит. Мы еще с экзеком прикидывали, что сразу после какого-то эпохального события. Развал СССР, "черный вторник" и т.п. А теперь даже не грешно, сейчас на психику вон какие нагрузки.
ЗЫ. Персики - замануха, ЖВ-шниц он пытается соблазнить сельдереем. Мне рассказывали.
45 - 20.06.2022 - 10:28
Это реинкарнация Мисти :-) Она заходила с вопросом на жв и ждала ответа, который совпадал с ее ответом . Остальные подвергались критике, отрицались .
Для автора «честный ответ» -это как раз Мисти в ожидании озвучки ее ответа , остальные нечестные:-)
46 - 20.06.2022 - 10:31
45-Атти >я соглашалась с ним, не помогло, все равно не понравилось
47 - 20.06.2022 - 10:37
46-Tigriza Недостаточно уверенно соглашалась, возможно?:-) Отчетливее надо ! Сейчас попробую!
0-СтарикЕвлампий >автор, все так ! Сексизм махровый! Воюют женщины с мужчинами. Силы отталкивания растут , противоречия растут!Рождаемость в развитых странах падает ! Как страшно жить! А все почему? Потому что бездуховность растет , скрепы слабеют , основные законы мироздания люди забывают !
*фух. Надеюсь, правильный для автора ответ подобрала*:-)
Гость
48 - 20.06.2022 - 10:43
47-Атти > ++ "Жещинам нужны только деньги!" (С)
banned
49 - 20.06.2022 - 10:47
45-Атти > а чо сразу Гитлер(с) большинство людей именно так себя и ведут - либо ждут варианта ответа, совпадающего со своим, либо принимают чью-то сторону без рациональных оснований. Просто у Мисти это было не замаскировано вообще никак, потому и создавало эффект кидания камешков в оцинкованное ведро.
Гость
50 - 20.06.2022 - 11:07
Кочет до кубаньру добрался...
banned
51 - 20.06.2022 - 11:12
Цитата:
Рождаемость в экономически менее развитых государствах растёт (Индия, Пакистан, Таиланд... африканские страны...), в то же время рождаемость наиболее развитых стран падает с каждым годом (США, Европейские страны и Великобритания, Россия...).
Падает везде.
И вообще, в Индии СКР=2, в Пакистане 3.46, в Таиланде около 1. На Тайване - меньше единицы. Что доказывает слабую зависимость фертильности от экономического развития как такового.

Радикально снижает рождаемость - грамотность у женщин, буквально умение читать и писать. Затем, имеет значение давление традиционного общества, религиозные ценности, и нежелание понижать свой жизненный уровень. Также имеет огромное значение тиражирование образа "сильной и независимой женщины", которое снижает рождаемость ещё более радикально - так, поддержанная государством пропаганда "сильной женщины" обвалила СКР меньше двойки даже в Бразилии. В Бразилии, вы только вдумайтесь! В той самой Бразилии, где известные сериалы это прохладные изложения реальных горячих историй.

Далее, ещё ниже продавливает показатели поп-культура гламура типа BTS групп, и известный феномен "психического заражения", когда рождаемость у людей подстраивается под кол-во детей у окружающих семей, - так, например, в среде малодетных рожают мало, а среди многодетных показатели подтягиваются к окружению.

Многие страны бедные и у них тоже падает рождаемость. Это довольно- таки новый тренд 21 века.

ЗЫ про "большую рождаемость в Китае" даже не начинайте))
Гость
52 - 20.06.2022 - 11:14
Падает, падает и всё никак не упадет, судя по безработице в мире
banned
53 - 20.06.2022 - 11:15
52-Bug > ещё один тупейший камент
54 - 20.06.2022 - 11:17
47-Атти >про меркантильность женщин ещё)
55 - 20.06.2022 - 11:18
48-УВ50 >дадада
Гость
56 - 20.06.2022 - 14:21
53-Чёрный Баламут > иди порыдай в уголочке. Обиженка
banned
57 - 20.06.2022 - 14:23
56-Bug > при чём тут "обиженка"? Вы извергаете из себя какие-то фантазии и приписываете их окружающим, это не совсем нормально:)
Гость
58 - 20.06.2022 - 14:25
57-Чёрный Баламут >скажи спасибо что ещё не сообщила тебе какой ты в сексе, это какой-то уникальный бот, фигею.
banned
59 - 20.06.2022 - 14:26
58-Tucshka > :)))
Гость
60 - 20.06.2022 - 14:29
59-Чёрный Баламут >вобще это очень прикольно запустить такой тренд.. Паткатываешь такой в сабже к телочке и типа пишешь.. Да я точно знаю что ты симулируешь оргазм, патамушта путаешь причастный оборот с деепричастным
1_1
61 - 20.06.2022 - 14:57
Выяснила, персики у отдельных односельчан уже есть.
А это по теме
62 - 20.06.2022 - 15:01
Была статистика, сколько геев было в 50-е годы, а сколько сейчас.
В 50-е было 1-2%
Сейчас что-то около 20% себя индефицируют.

Ясный пень, чтобы снизить рождаемость все эти гей - парады. Феминистки и прочее.
И проводятся они традиционно, в Европе и северной Америке.
Страных, которые грабят весь, остальной мир, Африку, Азию и т.д. Куда 75 % всех товаров и поступает.
Вот эта категория не должна жить беднее, золотой миллиард.

А остальных будет 6 или 8 млрд человек - никого не волнует.
Им ничего лишнего с общемирового пирога не упадет.
Гость
63 - 20.06.2022 - 23:27
47-Атти >Молодец! Садись пять! Возьми с полки пирожок с вермишелью и пусть тебе завидует весь мир!... ))))
...
Чёрт возьми! У меня закончились персики и вот-вот у меня начнётся абстинентный синдром, ломка... Мне дожить бы до завтра, чтобы успеть купить дозу...
Гость
64 - 21.06.2022 - 00:01
48-УВ50 >Ну, перестаньте. Всем мужчинам известно, что женщинам нужны не только деньги...
Гость
65 - 21.06.2022 - 00:06
42-Девушка на берегу >Тренируйтесь, барышня. Результатом долгих и упорных упражнений будет вам награда: способность прочитать текст, состоящий из более, чем 3-х строк - кстати, весьма полезное в жизни умение.
66 - 21.06.2022 - 00:14
СтарикЕвлампий > вы сами свою ссылочку с легендарным Артёмом внимательно смотрели?)
Если учесть, что исторически и традиционно, род по мужской линии, как и земельные наделы сыновьям, а дочери шли лесом в другую семью (отрезанный ломоть), сюда же, что женщина на доме/хозяйстве, с детьми и "служила" мужчине, то спустя века, с учётом того, что женщины работают и также приносят мамонтов, роли в семьях (я про обязанности) распределяются как правило традиционным образом, как и было.. А было, что женщина такая же собственность как и скот+
Воспитание женское, часто культ мужчины, во многих семьях изначально с ожидания наследника - сына, воспитание женское, в массе. По итогу, многие мужчины считают женщину приложением к себе, "должна" сюда же..
Это если кратко, про корешки и вершки..
Сейчас, все такие независимые, с заявленными правами и обязанностями по умолчанию (часто), отсюда и ожидания к полу с войнами за "правее"..)
67 - 21.06.2022 - 00:16
+ и мы где-то азиаты с клановостью и сопутствующим, европейские ценности не пропитывают насквозь)
Гость
68 - 21.06.2022 - 01:16
Цитата:
Настоящий женский вопрос. Поговорим про сексизм?
Сексизм , есть понятие придуманное и воспетое в песнях недалеких людей, типа- пиндос обыкновенный. Именно оттуда идет этот бред. Сегодня вы говорите просексизм, эавтра вы начнете плеваться на (хотя....))))) ), на предложение оплатить кафе, типа посидели, а послезавтра выас начнет тошнить от букета на 8-е марта.
Само слово и понятие сексизм, есть недоразумения заблудшего стада общества непознанных идиотов.
Гость
69 - 21.06.2022 - 10:13
68-Арбитр изящества >А что должно случиться "послепослезавтра"? Я спрашиваю потому, что от букета цветов на 8-е марта меня тошнит уже вчера...)
...
Местный народец опять не понял ценности темы, которую я затронул тут и думает, что я объявил конкурс на самый глупый пост форума... Печально видеть, что люди стесняются думать и искать ответы на вечные вопросы...

Отредактировано evlampiy; 21.06.2022 в 10:14. Причина: Дописал пост.
70 - 21.06.2022 - 11:17
Женщины получили какие-то права больше 100 лет назад. Совсем равные права с мужчинами они получили в большевистской России, чего не понимали нигде в мире: ни крайне правые, ни левые европейцы.
Непонятно только почему феминистки стали так активны только сейчас? Почему сто лет молчали?
Ответ очевиден: просто это кому-то выгодно, чтобы общество было разобщено. Поэтому и создаются искусственно всякие радикальные общества и группы: ЛГБТ, феминистки, монархисты, "домостроевцы"...
Но есть и более реальные представители женского и мужского пола. Некоторые особи слабого пола хотят поиметь с мужиков как можно больше. Иметь богатого папика и не работать - мечта многих современных девушек.
Мужики тоже не отстают. Некоторые чересчур разборчивы и критикуют почём зря девушек за их поведение и манеру одеваться. Частенько слышны "тюремно-кавказские" эпитеты в сторону девушек - "шкуры".
А есть самцы-оплодотворители. Любят всех от 18 до 50, бегая от одной к другой.
71 - 21.06.2022 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Я здесь Посмотреть сообщение
это кому-то выгодно
Это очень выгодно юристам и юридическим конторам. А так же этим "обществам защиты прав". Это относится и к феминисткам, и к ЛГБТ, и к БЛМ, и к Me too..
Все это очень выгодный бизнес на судебных тяжбах.
Гость
72 - 21.06.2022 - 11:35
71-Ёроол Гуй > и чего? Смотрите лучше за своей деятельностью
73 - 21.06.2022 - 11:36
72-Bug > и того!
Не понимаешь - сиди и помалкивай.
74 - 21.06.2022 - 11:51
68-Арбитр изящества >о, а я думал СтарикЕвлампий - это ты
banned
75 - 21.06.2022 - 11:52
66-Шарлаханская царица > в том-то и дело, что воспитание женское. Дома мальчика воспитывает мама, а в половине случаев папы нет вообще, в детском садике сплошь женщины работают, в школе тоже почти все женщины. В итоге имеем мальчиков с исключительно женским воспитанием. Поэтому все претензии к воспитанию, отношению к женщинам, к семейным ролям и т.п. - это результат воспитания бабами.
76 - 21.06.2022 - 13:41
С автором всё понятно. Просьба к сосайтникам. Кто-нибудь, кому не лень, объясните автору, пожалуйста, что бабы ему не из-за отсутствия денег не дают. Он же нас утопит в своём &&&
77 - 21.06.2022 - 13:51
75-Чёрный Баламут > так это тоже исторически сложилось, мужчинам "некогда", то войны, то мамонты, то это "женское". Не у всех, но часто встречается. И мальчики в более привилегированном положении, как и рабочие места с хорошей оплатой. Матвиенко, Голикова не в счёт, я про массовость явления женщин во власти в нашей стране)
Цитата:
Сообщение от Чёрный Баламут Посмотреть сообщение
воспитания бабами
он самый, практически, по теме)
Гость
78 - 21.06.2022 - 14:03
73-Ёроол Гуй > выключи борзометр, «юризд». Лучше повышай свой уровень в чём там? Инженерии?
Гость
79 - 22.06.2022 - 01:26
Почему мужчине не нужны женщины.

https://zen.yandex.ru/media/zorkinad...632743bbf3f8?&
Гость
80 - 22.06.2022 - 09:30
76-36и6 > (мрачно) Тут с наскока не получится, тут стратегия нужна. Проще кому нить из вас уже взять и дать. Ну выберите кого-нить, кого не жалко.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены