![]() |
43-София Павловна > Сегодня посадил салат...) |
70-Тот самый майор > я чувствую себя Понтием Пилатом в ветер) В целом от этой недели странное ощущение. Тёплые выходные, потом снег по колено, снова солнце и тепло, град, радуга, закаты и рассветы, лунища вчерашняя. И вроде бы если не всё, то хотя бы что-то из этого должно радовать. А чувство - как в "Приходи на меня посмотреть", когда Купченко в одну тарелку свалила овсянку, салаты и торт. Вроде бы хорошо, но бестолково) |
79-Фрэнк >стоит. Стала бы я за копейки работать?)) |
гемороя с производством колбасы столько, что как посмотришь - становится непонятно нафига с ней связываются в домашних условиях имхо, лучше все компоненты съесть не смешивая язык, фисташки и коньяком запить [youtube]D8uEomCti1M[/youtube] |
Колбасу не трожьте, это самая лучшая еда. Не та, что у Фёдора, а нормальная домашняя колбаса. |
Подруга делала колбасу полезную, в бутылке пластиковой, рецептов полно. С виду похожа на варенку, а по факту просто розовый паштет из мяса курицы. Мне не понравилось, много мороки, проще котлеты сделать и вкуснее. |
Дутерте 76 лет... Праздничный ужин президента... :-))))))) [img]https://scontent.fdvo1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/166330631_10223630599765987_1454612762471437317_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-3&_nc_sid=825194&_nc_eui2=AeEY-TSN_hIGg_v7VpGbXpChfeMr8QX0SFB94yvxBfRIUAZSwEPv5RXEdlHc1wmyejFq2oeT3utJM5JcsFfdDbT3&_nc_ohc=zWsOaYYWiTYAX_HgbOA&_nc_ht=scontent.fdvo1-1.fna&oh=adf9194aa480c8aa20b6e8baa26c278a&oe=60862114[/img] |
89-7ginger7 > добавь фисташки в свою колбасу |
92-F121 > и коньяка побольше!))) |
бухаете котятки? |
92-F121 > в моей колбасе нет места фьюжну. |
У нас настолько занятые выходные, что мы сегодня с мужем устроили свидание в частиковской роще, я как положено на пол часа опаздала))) погуляли часик и поехали домой жарить отбивные и пить виски под чикатило ))) |
96-Дама Пик > романтики))) |
97-София Павловна > я в будни в 7 утра уезжаю ( тренировка, работа, массаж или заезд на объект) и домой приезжаю в 20 часов, а если учесть что мне в 6 вставать, то ложусь спать я в 22. У нас общение по телефону, иногда даже по видео, в выходной по договорённости никаких дел, но последний месяц это пипец, все планеты вышли из ретроградного движения и наши планы уже входят в штопор...))) |
[img]https://d.radikal.ru/d24/2103/66/a29fbac3f1b5.jpg[/img] Действительно запахло весной... |
Штормило....набрал полный пакет рапанов |
99-Rochefort >ты на море паренек? |
Уже нет. А так...вырвался продышаться |
101-Фрэнк > мы где-то рядом с Рошфором, судя по морю и пляжу. он не сдает своё место пребывания :) спрашивала |
[quote=Элемент;48255688] Какого цвета верхний квадрат и какого нижний? [/quote] А что у аналоумных людей не существует веток общения? Дамы не советчики, учите анатомию) |
103-Элемент >Тёмно- серый и светло- серый |
Чтоб ещё почитать на ночь глядя? Элемент, и почему ты рассказы не пишешь? ты же умеешь. |
А почему по детским? |
[quote=Kahn;48255726]Apple Penisil [/quote] Нет-нет! In Wacom we trust! Нет бога кроме Wacom'a и Lightroom пророк его! |
мой отпуск подошел к концу. не прям чтоб самый, но неожиданно получился охренительный отпуск, что насмерть был забыл пароль от ноута))) но ладно, профессионализм не пропить, руки вспомнили:)) |
117-Tequilla > пароль от ноута надо хранить в черновиках в телефоне |
113-Kahn >обман зрения. |
Эвер Гивен таки удалось снять с мели. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |