К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Народ мрет от спайса (или от дурости)

Гость
0 - 09.10.2014 - 15:44
Ткачев вот призывает искоренить это добро в Краснодаре, депутаты в госдуме предлагают ввести уголовную ответственность за употребление наркотиков (сейчас уголовная ответственность только за хранение в крупных размерах, ну и продажу, изготовление).
Как сказал один депутат:" Сейчас кара так несерьезна, что наркоман, осознавая, что он уже преступает закон, не боится расплаты. Его никуда не отправят, хотя он представляет угрозу обществу. Статистика преступлений, совершенных наркоманами, говорит сама за себя, — говорит он. — Здесь всё строится на системе пирамида. При систематическом употреблении наркотиков люди становятся распространителями, поскольку возможности заработать на дозу иным образом исчерпываются вместе с деградацией сознания"
Сажать их (для их же здоровья полезнее, так как наркотика в тюрьме не будет, речь идет конечно о тех кто сильно подсел, а не один раз попробовал) или нет , как считаете?

Гость
41 - 10.10.2014 - 02:09
Дело в том, что глобальная комиссия ООН по борьбе с распространением наркотиков рекомендовала легализовать некоторые лёгкие наркотики и я с этим полностью согласен, такие средства растительного происхождения, как марихуана, должны быть полностью легализованы, что значительно снизит употребление "спайсов" и других видов "тяжёлых" наркотических средств.
Гость
42 - 10.10.2014 - 02:46
41-Билл Дотерив > это бред сивой кобылы. Легализация ничего не дает кроме увеличения рынка сбыта. Кто хочет употреблять легкие наркотики, не будет хавать тяжелые.
А те кто жрет синтетику, лишь бы от чего побалдеть, то уже отработанные конченные люди и легализация только усугубит ситуацию.
Гость
43 - 10.10.2014 - 05:41
32-InGulya > Да,кстати про "Динамо".Отдали племянника,3 рубля стоит 12 посещений. Брат мой не мог такое позволить.
Секций должно быть много и, как можно,дешевле.
Я в детстве ходила на бальные танцы. Родители ни за конкурсы,ни за поездки, ни за костюмы ни копейки не платили. Сейчас отдайте ребенка на танцы...
Гость
44 - 10.10.2014 - 05:52
42-Альтруист > синтетику курят от дефицита натурального продукта. её и делать то начали из-за этого. не строй из себя умника, тебе не идёт. а то мы подумаем, что в голландском парламенте большинство идиотов сидит)))
----
легалайз преследует несколько целей:
- контроль.
- оградить население от тяжелых наркотиков с помощью контролируемой доступности легких наркотиков.
- оградить население от столкновения с преступными элементами, связанными с наркобизнесом, за счет торговли легкими наркотиками через легальные заведения.
- уменьшить количество преступлений связанных с наркотиками.
----------
но наше государство настолько тупое, что лучше люди будут от паленой водки дохнуть и пьяной поножовшины, чем пробовать что-либо изменить. фсё гавно что было на западе переняли, а все лучшее отвергает. да что говорить, посмотрите на наш парламент- идиот на идиоте, с бредовыми идеями. совок форева и ссср маст дай.
Гость
45 - 10.10.2014 - 06:08
43-Inka > а кто должен платить за конкурсы, костюмы и поездки? Налогоплательщики?
И какие много секций должно быть,? Школа и так часов до 14, дорога до дома, обед и уроки, когда там ежедневно на сто секций ходить?
Да 3 тысячи за 12 посещений это нормально. Почему ну абсолютно все должно быть даром? За чей счет?
Гость
46 - 10.10.2014 - 06:16
45-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Я пишу "как можно дешевле".
Просто,ты очень далека от детей. Не каждый может платить за ребенка 3000 в месяц,не считая других расходов.
эсэсэсэре могли выделить деньги на детей.
Депутатам вон можно зарплату урезать,все равно они там в думе дурью маятся.
Гость
47 - 10.10.2014 - 06:40
46-Inka > ну да, я забыла, раньше у всех икра тазиками была.

А кружки, это не первая необходимость. Вот люди пишут, что есть и бесплатные при школах или не очень уж и дорогие. Ну и дети это не дешевое удовольствие. Нигде содержание детей даром не обходится. Как там говорится? По доходам и расход? Понятное дело, на дорогое лечение у родителей зачастую денег нет, но там и требуются миллионы и зачастую не рублей, а уж на кружок или секцию, найти можно. Если уж так нужно и большое желание.
Гость
48 - 10.10.2014 - 06:44
46-Inka > вот как раз человек и писал про кружки. Да, публикация за декабрь 2013, но думаю не сильно все изменилось

Если не сильно постараться, то найти бесплатный вариант для ребенка старше 5 лет не проблема. В Краснодаре много спортивных школ, секций при общеобразовательных школах и т.п. При этом занятия там действительно бесплатные. При это найти подобное можно практически в любом микрорайоне города. Ну или в 30 минутах езды на общественном транспорте. Главное желание найти.
Мы близко познакомились с:
СДЮШОР по прыжкам на батуте (Проспетк Чекистов 31). Набирают в течении всего года детей с 6 лет. Тренировки на начальном этапе 3 раза в неделю по 1,5 часа. Достаточно серьезный подход. Теперь внимание: школа нацелена прежде всего на результат, и если у ребенка нет способностей, то Вас, скорее всего, вежливо попросят не ходить больше. С моим чадом так примерно и вышло — после 3 месяцев тренировок тренер сообщила, что он «не батутист» и порекомендовала найти секцию единоборств. Малой даже обрадовался — с его «шилом в пятой точке» там действительно нечего делать. Реальные расходы: 120 рублей на годовую страховку, 100 рублей в месяц на хоз.товары и расходники.
Детская академия ФК «Краснодар», находится в ЮМР, набираю детей с 6 лет. Тренировки у мелких 2 раза в неделю по 50 минут примерно. Родителям приутствовать на тренировке можно (на трибуне). Тренировка для мелких проходит в игровой форме. Пока ходим на познакомиться, расходов не было. Судя по положению академии, все выезды, тренировки и прочее оплачивается за счет клуба. Группы 6-леток все на «селекции» — смотрят и отбирают.
Секция тхеквандо на базе СОШ. После прощания с батутами последовали совету тренера, а заодно и рекомендациям знакомых. Занятия с в спортзале школы, 3 раза в неделю по 1 часу (для малышей) и по 2 часа для старших. Моему пока очень нравиться. Расходы — тренер озвучил, как посильная помощь «по возможности». Данная секция от спортивной школы №1, присутсвует во многих школах. Просто пройдитесь по соседнии школам и поспрашивайте.
Ко всему я вожу ребенка в кружок туристкого многоборья, это для души. Туда катаемся на трамвае 2-3 раза в неделю. Занятия бесплатные.
Дальше яндекс и телефон Вам в помощь. Бесплатно дети занимаются музыкой, ИЗО, хореографией в школах искуств и их филиалах при СОШ; во множестве спортивных школ, в кружках дополнительного образования при школах. Ищите…
Гость
49 - 10.10.2014 - 06:54
48-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > на самом деле валом сейчас бесплатных секций. Сын ходит на футбол в академию бесплатно. Дочка на волейбол бесплатно, на хореографию за 300(!) рэ в месяц! Было бы желание.
Уже писали, что в КП в туалете два чувака ласты склеили от синтетики? Жесть конечно. Реклама спайса на каждом углу. Может и правда легализация это правильный путь.
Гость
50 - 10.10.2014 - 07:00
44-Ять >Это голландское государство тупое нарики всё равно остаются на грани преступной деятельности, с легализацией наркотиков или без.
Теперь в Голландии фары воруют
http://www.zr.ru/content/news/499601..._amerikanskim/
и никто нигде не застрахован, придурку под наркатой привидится и кого он мочить пойдет и опять же деньги нужны, даже на законно продаваемый наркотик.

Потом в Голландии после легализации потреблять наркотики стали больше раз в 200, растет число преступлений, в том числе из-за нарко-туризма, магазины по продаже открывали возле учебных заведений,потом их закрывали, но число подростков употребляющих наркотики резко выросло.
Легализация конечно приносит в казну реальные доходы, но от наркоманов и преступлений связанных с наркотиками она не избавляет.
Гость
51 - 10.10.2014 - 07:03
49-клубника_со льдом > ну так то выбор чуваков. Принцип ест.отбора.
52 - 10.10.2014 - 07:12
48-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >сдюшоры бесплатные. Конечно, никто от денег не откажется, но это действительно добровольно и по мере возможностей
Гость
53 - 10.10.2014 - 07:12
49-клубника_со льдом > Ребенку нашему из спортивных секций,подходит плавание (да, и то сейчас запретили).
Это раз.
Да,он сейчас во Дворец пионеров ходит на гитару,бо в музыкалке нам отказали,так как остался один учитель гитары остался, а запись с марта, а попал он к нам в августе.
Многие секции набирают малышню, а ребенок у нас появился в одиннадцатилетнем возрасте.
Занимался рисованием, да, бесплатно почти.
Но все равно мало.
У нас нет пропаганды здорового образа жизни.
Вот не могу найти кружок по моделированию. В яндексе нет информации. Где?
Гость
54 - 10.10.2014 - 07:15
53-Inka >подходит не подходит, другой вопрос. Мы говорим от том, что если нет средств можно найти бесплатную секцию. И их достаточно много.
Гость
55 - 10.10.2014 - 07:20
53-Inka > нет пропаганды здорового образа жизни??? Неужели?
Что мешает семье перейти на правильное питание? Занятия спортом? Почему везде надо искать виноватых? Пропаганда это как? По тв? Так и там полно спорт каналов.
Гость
56 - 10.10.2014 - 07:21
54-клубника_со льдом > А ежели он хочет заниматься плаванием или танцами?
Ладно, это пустой спор. Дальше не продолжаем. Хорошо?
Но ответь мне, пожалуйста,как найти кружок по моделированию? В центре. Сейчас ему купили машинку радиоуправляемую.Как найти друзей по интересам? Мы "молодые родители", подскажи.
Гость
57 - 10.10.2014 - 07:27
55-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Я не про слова. Что ребенок слышит в школе. С нами учителя как-то беседовали на отвлеченные от уроков темы, сейчас этого нет.
Я не оправдываю нариков,но детей как-то надо от этого защитить, и не всегда родители в этом виноваты. Вон сколько благополучных семей, где дети-наркоманы,да, где-то упустили,но... вот ответа на этот вопрос лично я не могу найти.
Да, мы с детьми беседовали об этом, но не думаю, что только из-за этого наши дети не пустились во все тяжкие.
58 - 10.10.2014 - 07:27
56-Inka >А где тут тема была про кружки технического моделирования?
http://otvet.mail.ru/question/93758217

Надо срочно пройти курсы гуглеведения, в жизни пригодится
Гость
59 - 10.10.2014 - 07:28
58-ЁлкА ТигровАЯ > Не люблю гугл, а в яндексе не нашла.
Гость
60 - 10.10.2014 - 07:33
58-ЁлкА ТигровАЯ > Спасибо.
Гость
61 - 10.10.2014 - 07:33
57-Inka > так все личным примером. Вроде бы по тв не идет пропаганда, курни травы или нюхни. А если кто и стал нарком, то это недоработка родителей. Бывает что в семье один наркоман, другой нет.
Гость
62 - 10.10.2014 - 07:40
61-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Вот именно, или ты думаешь,что родители детям разные примеры подавали?
Гость
63 - 10.10.2014 - 07:42
У некоторых наркотиков привыкание с 1-й дозы. Т.е по глупости или еще как человек может попробовать наркотик и получить зависимость.
Гость
64 - 10.10.2014 - 07:42
иенформация о вреде есть? есть. тебя кто-то заставлял? нет. в рот/нос/вену/жопу вкалывал/вкладывал/всасывал? нет. давайдосвиданья под забор.
Гость
65 - 10.10.2014 - 07:44
Хорошо, что этих показывают по телеку, пусть смотрят, может хоть один-другой задумается.
Гость
66 - 10.10.2014 - 07:45
62-Inka > знаешь, да. Ну я знаю только пару случаев лично,
Один случай: сын нарик, дочь нет. Сын старший ребенок. Родителям особо не до детей было, сын связался с компашкой. Родители обычная семья, отец работал, мать ни шатко ни валко. Пол дня, до 11 или до 12 и потом дома.
Второй случай: старший сын не нарк, младший да. Младшему в зад дули, мама не работала. Старший потом и с младшим нарком нянькался. Семья тоже норм, не маргиналы.

Почему так вышло, ну кто его знает.
Гость
67 - 10.10.2014 - 07:47
64-Ложка rip > Я и не употребляю. Но при всем информировании, душесчипательных беседах и др - подросток скорее воспримет мнение друга/однокласника/чувака в клубе который предложит веселую таблетку и скажет что от нее ничего плохого не будет только супер.
Гость
68 - 10.10.2014 - 07:48
63-Оригато > а как по глупости попробовать наркотик? А по глупости еще можно ограбить, убить, изнасиловать и что? Я глуп и не надо наказания?
Гость
69 - 10.10.2014 - 07:50
67-Оригато > бред. Чего-то ни я ни мои знакомые не пошли жрать в клубе колеса. Форумчанки вон тоже не пошли как и их мужья. Это о чем то да говорит?
Гость
70 - 10.10.2014 - 07:55
69-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Я хочу сказать что от того что твой ребенок это попробует никто не застрахован, как от чумы и от сумы. И материальный достаток тут не причем, богатеньких специально подсаживают на наркоту что бы доить. И не надо говорить про всех форумчан, не думаю что если кто то или кум /сват наркоман в этом сознаются.
Гость
71 - 10.10.2014 - 07:55
67-Оригато >Ну постой. опримитивь это утверждение-плиточник евгений очень хотел совокупления, болело у него. ТАМ. на душе. Все говорят нельзя, но он натура слабая, поддался греху и раздербанил в кустах возле отмирала водителя трамвая анжелику игоревну. будем лечить? да плевать мне на его боли. кастрировать и на рудники.
Гость
72 - 10.10.2014 - 07:56
71-Ложка rip > А если этот плиточник твой сын?
73 - 10.10.2014 - 07:57
59-Inka >это из яндекса. Гуглеведение лучше звучит)
Гость
74 - 10.10.2014 - 07:58
72-Оригато >если бы у бабки был морков, она была бы деткой. все, примитив полез. горшочек, не вари)
Гость
75 - 10.10.2014 - 08:00
74-Ложка rip > Пойдем по другому пути - вы наркоманов в жизни встречали? :)
Гость
76 - 10.10.2014 - 08:01
70-Оригато > причем тут кум и сват? Я лично не вижу, чтобы ники старожилы были неадекватны и можно было бы сделать вывод об их пристрастии к наркотику.
И что значит богатеньких подсаживают? Полно гопоты наркоманский и среди бедных полно упырей наркош.
Гость
77 - 10.10.2014 - 08:15
64-Ложка rip >Подсыпят тебе в пиво в клубе дрянь когда отвернешься, или в еду, угостят сигаретой, а ты не поймешь с чем. Методы подсадки отработаны годами той же наркомафией.
Гость
78 - 10.10.2014 - 08:18
Нечего по клубам шляться
Гость
79 - 10.10.2014 - 08:18
75-Оригато > У нас дача в Тхамахе. Там секта "Вифания", они там нариков и алкашей лечат. Привозят разных туда и богатеньких , и бедных. Так вот некоторые становятся нормальными, а некоторые всеми правдами и неправдами достают дозы. Но, я думаю, что становятся нормальными те кто хочет, а остальные....
С мужем работал парень, его там Свидетели Иеговы обработали, он к ним присоединился, потом почему-то его изгнали оттуда, и он пустился во все тяжкие (кстати, женат, ребенок только что родился), в общем умер от передозы, 30 лет ему было.
Гость
80 - 10.10.2014 - 08:19
77-Tashyna > как мило. Подсыпет бармен? Или кто?
Да и я знала, сиги до добра не доводят;))) вообще свои надо иметь, а не стрелять;)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены