|  | 
| 
 393-GSM >так таких валом же)) у меня 2 таких было-ну копия прям)))заграница им не нужна, машины квартиры у мамы))) работы официальной нет)) дети [filolog]нах[/filolog] не нужны)) оттакок | 
| 
 388-Tigriza > :-* | 
| 
 394-Альтруист >нее-я прям в голос смеялась | 
| 
 400-Фомка_Верблюгадзе > Если дойдёт до невозможности не платить приставам, то [em]а[/em]) я сделаю это когда сочту нужным сам и [em]б[/em]) у меня есть возможность обойти уплату исполсбора. [quote=Фомка_Верблюгадзе;39951521]Я ж и спрашиваю — в оффшорах хранишь богатства несметные?[/quote] [url]http://liveangarsk.ru/files/images/1ec559d9f1d0a0fb7cc5bda593e1ad07-yptprl7yy9m.gallery.jpg[/url] | 
| 
 395-GSM >пиво сраками..., а мордами по моему лучше пить, не? 397-Альтруист >может конечно, но , судя по моему 1му и 2му мужу, нифига не будет)) | 
| 
 405-Eddie > а, ну такой вариант я уже ранее предвидела. | 
| 
 407-Фомка_Верблюгадзе > Токмо по этой причине я и оросил тебя этим бальзамом. ) | 
| 
 Но больше всего я ржу с людей, которые нарушают правила (любые), злостно, злостно же уклоняются от ответственности, но потом, когда дело доходит до неисполнения правил уже в их интересах — начинают истерически верещать по всем фронтам "миняабидили". | 
| 
 409-Фомка_Верблюгадзе > это быдлота с убеждениями ...  мало того еще и гордится своей быдлотой ))) российский феномен ))) | 
| 
 Меня одну тошнит от гниловатых мужичков? Это как нужно жить чтобы быть таким мелочным и укрываться от приставов? | 
| 
 [quote=Дама Пик;39951584]Это как нужно жить чтобы быть таким мелочным ? [/quote] как Эдичка ))) зы. не одну ))) | 
| 
 410-36и6 > Уж чья бы корова про быдлоту мычала! )) 411-Дама Пик > Если ты взвизгнула в мою сторону, то об укрывательствах я по-моему речи не вёл. Но, если есть возможность не платить лишних денег, то только имбецил с радостью побежит их отдавать. | 
| 
 413-Eddie > угу ... ты продолжай, продолжай ... как раз для полноты портрета немного не хватает | 
| 
 413-Eddie > каких лишних? Научись отвечать хотя бы за свои проступки . Зачем вообще доводить дело до приставов, есть штрафы плати не дожидаясь возбуждения производства дела. Налоги тоже лишняя трата денег? Алименты на ребенка? Может  и коммуналку туда же? | 
| 
 414-36и6 > Зато твой портрет уже давно закончен. Бгг) 415-Дама Пик > Это так по-жэвэшному свалить всё в одну кучу. )) Я говорил лишь о штрафах гибдд. Среди которых есть те, которые рисовались с потолка. После присуждения оных, если ты не в курсе, полгорода встало на уши. Но да, если будет возможность, за превышения скорости я не заплачу ни копейки. | 
| 
 Все траты денег, которые не приносят удовольствия — лишние.  Поэтому только пиво! | 
| 
 417-Фомка_Верблюгадзе > Что делать тем, кто пиво не переносит на дух? ) | 
| 
 [quote=Гусь и огурчик;39951340]364-Шапокляк > Шапа, время-деньги, но твоим побирушкам с картами и пособиями это не понять. Реднекам по фиг, где чесать свои nuts. Не то на диване попивая пиво, не то в очереди. Поэтому пусть эта шваль учится шевелиться [/quote] Разве мой пост был о щвали и реднеках? Пост был о нормальном отношении к любым видам оплаты со стороны очереди. Люди продвинутые))) в отличие от автора, который суетится на кассе, оплачивая йогурт. Спокойнее надо быть | 
| 
 411-Дама Пик >не, меня стошнило пару страниц назад. Но почему-то это было расценено как зависть. | 
| 
 420-Фрекен Снорк >завидуешь конечно, небось штрафы платишь)) а еще квартплату)) | 
| 
 418-Eddie > пей его как лекарство. Как там говорится: пить пиво не только вредно, но и полезно) | 
| 
 421-Tigriza > ну штрафы платить это почти то же самое что признаваться когда тебя поймали на измене) | 
| 
 423-Альтруист >от измены можно отмазаться)) | 
| 
 424-Tigriza > ну вот Эдди придумал как отказаться от штрафов | 
| 
 424-Tigriza >  а если на месте  преступления акт составлен? | 
| 
 421-Tigriza >неистово. Ну ок, пускай он сэкономил 10 тыс на неуплате штрафов. Это реально повод гордиться и обзывать остальных идиотами? Десять тысяч, Карл )))))) | 
| 
 Не читая. Эдди совершенно прав! | 
| 
 428-Редкий скот > )) Столь же лестно, сколь и неожиданно. ) P.S. Я смотрю ты не боишься ни обратной перистальтики многоуважаемых жэвэшниц, ни факта, что рискуешь прослыть виновником того, что из-за тебя наша родина никак не поднимется с колен. Бгг)) | 
| 
 429-Eddie >Снимать на ЖВ уже некого,чего мне перед ними кадриль плясать?)) | 
| 
 430-Редкий скот > Ну тоже верно. )) | 
| 
 оказывается я спаситель государства... съездил в Казань, привез штрафов на 3000 | 
| 
 432-13й > На тебя лишь уповать и остаётся. )) | 
| 
 433-Eddie >может пора в президенты мне? )) | 
| 
 432-13й > срочно снимай баблос со всех карт и пару лет пережди) | 
| 
 432-13й >Валить из страну нужно(с) | 
| 
 434-13й > Учитывая твоё отношение к Штатам, это был бы точно не худший вариант. ) | 
| 
 436-Редкий скот > со штрафами и алиментами не выпустят. Да и куда? В Африку? | 
| 
 438-Альтруист >На Гоа) | 
| 
 437-Eddie >выдвигаешь меня вместо Обамы? )) | 
| 
 438-Альтруист >алиментов нет, 10000 у судебных приставов на меня тоже не висит. Можно валить! )) | 
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |