![]() |
77-Silki2110 > я всё ем - варёный лук, отварную морковь, кипячёное молоко и манную кашу с комками. А вы все - рабы желудков, одна я тут в белом пальте стою, красивая(с)) |
76-бонна111 > не, пастеризованное же какое- то оно) 7 |
80-Legato > Я - не такая, у меня даже мужика нет!) |
78-АптекаУлицаФонарь >ога, я им еще про гепатиты ссыли не кидала , еще есть сальмонеллы и прочие черви, а потом, молочная пенка-это ж такая вкуснотень)) |
82-Demonsha > Аптека верно написАла- это муляка в пакете не есть молоко, пить это без хоть какой то стерилизации типа кипячения... не, я так не могу |
А давайте о высоком: про сальмонелллу или, там, про описторхоз... ) |
85-бонна111 > да, она права-там гадость, но я его так редко пью, что надеюсь всегда-не попадется) пенку правда не смогу съесть, мне кажется, что меня сразу затошнит(. Лучше уж червяка) |
87-Demonsha > та что там той пенки у пакетного молока, вот от домашнего- с палец толщиной, я эту пенку потом на мордо масочки пускаю) |
87-Demonsha > Живой червяк всяко полезнее пенки с заводского молока. Чистый протеин и никакой химии ) |
89-_Эовин_ > а его варить, жарить или так пойдет\пережуем ?)) |
55-Silki2110 >это важно ?:))) или это троллинг такой?:))) |
не надо покупать засранные яйца)) |
[quote=Ять;38926465]не надо покупать засранные яйца)) [/quote] Куры !! Не срите на яйца!!!:) |
79-_Эовин_ > честно сказать именно овощное рагу очень редко ем, если там лук порезан не крупнее 0,5Х0,5 см, то он может проскочить, а если крупнее, то я его выбираю) в мясе тушеном с овощами то же самое и там еще морковку не ем)в борще вообще ем только мясо, картошку и жидкость) |
89-_Эовин_ > ага) 90-бонна111 > можно в сковородку, туда лук-чеснок всякий, зелень, томат)). К спагетти! |
90-бонна111 > в натуральном виде - самое полезное дело ) 92-Ять > думаешь, если курица на яйцо не кекнула, оно гарантированно не поражено сальмонеллой? |
91-Проходящая > это важно, потому что когда вы моете банку и не вытираете ее насухо, вода вместе со смытыми микробами и бактериями затекает в то углубление по которому потом идет консервный нож и там высыхает, соответственно все микробы остаются там. И именно это место с наибольшей вероятностью при открывании банки будет контактировать с ее содержимым и микробы попадут в еду, вы об этом не задумывались? |
94-Silki2110 > как хорошо, что я неразборчива и всеядна, не приходится заниматься подобной сепарацией содержимого тарелки ) |
97-Silki2110 >я мокрые банки не открываю:) |
99-Проходящая > так когда вода высыхает все микробы присыхают к тому месту где она скапливалась при высыхании) как раз в этом углублении)) |
100-Silki2110 > Так начинается паранойя ) |
100-Silki2110 >вы тоже моете консервные банки ? :) |
95-Demonsha >96-_Эовин_ > прям не знаю что выбрать)) про засратые куриные яйцЫ- как то давно по 1му шла передача контрольная закупка,и там про яйцЫ-что то типа от куриц находящихся на свободном выгуле,и стоили они что то под 300 рэ. Грю своей маман-мама, твои куры несут эксклюзивный товар,стоит в московских гиперах дофига, ты главное их не мой,потому как застратость и есть доказательство натурности + свободного выгула+домашнести) |
+ 100 т.е. когда банка не была в воде не факт что крыса наступила прямо в эту выемку, а когда вода текла по банке, смыла по дороге теоретические крысиные следы и затекла в эту выемку вероятность попадания инфекции в еду даже увеличивается) 101-_Эовин_ > я банки с консервами не мою) я просто задумалась о результатах мытья) |
102-Проходящая > нет, не мою, я просто подумала что будет если их мыть) если уж мыть, нужно насухо вытирать) |
104-Silki2110 >это уже бред :) я же мою банку, нормально мою, а не тупо сунул-вынул под кран:) на банке остается чистая вода:) |
106-Проходящая > вы в этом точно уверены?) бумага с банки разве смывается?) а если не смывается как можно смыть все микробы с бумаги?) |
107-Silki2110 > я смываю пыль и грязь, а не микробов :) чота вас реально понесло не в ту сторону :) интересно, у кого в этом случае больше паранойи ?:) |
107-Silki2110 >108-Проходящая >дефки,чета думается, вам для разрулевки темы мытья\не мытья банок ,нужен иксперт типа Кана)) |
У нас нет войны,мы не запасаемся,картошку едим редко,берем на раз,лук беру разный по 2 головки,но в основном порей и хпаню в холодильнике,овощей покупаем всегда много:цукини,брокколи,морковь,перцы,помидоры,огурцы,сельдеркй и т.д.,мою только перед готовкой,овощного ящика в холодильнике хватает,салатов много покупаем,для них целая полка в холодильнике,проблем нет,потому как не нагружаем холодильник на неделю вперед,там в основном завтраки:сыр,колбасы,творог,масло,йогурты и что-то для готовки на один раз на ужин,в магазин ходим каждый день для того чтобы докупить на очередной ужин. а мыть яйца это вообще бред)) |
Параноикам [url]http://dezshop.ru/img/p/57-58-large.jpg[/url] А член спиртом вы протираете перед минетом? |
И вообще,я не знаю заранее меню на неделю,нахрена забивать холодильник всем подряд? Сегодня вот купила 2кг спаржи,сливки,багет и бекон,потому как завтра на обед буду готовить суп. |
111-финланд >кипятим)) |
76-бонна111 >пастеризованым молоком? ) |
114-vestiti >поверь,и этим тоже можно травануться) |
115-бонна111 >да всем чем угодно можно. Это не провод стерилизовать и кипятить. |
116-vestiti > ну и живи не стерилизованной\не кипяченной)) |
112-Трижды_Замужем >а я знаю. Традиционно овощи в свежем виде и приготовленные, рыба-мясо, крупы. И мне банально жаль времени на магазин-рынок в рабочие дни. Еду с работы и хочу домой поскорее, ужин приготовить , поужинать и покормить и погулять с малышкой. Магазин-рынок- это час моей жизни. Потому закуп тотальный раз в неделю и потом только по необходимости . |
"И мне банально жаль времени на магазин-рынок в рабочие дни.. Магазин-рынок- это час моей жизни " +100500:) в течение недели подкупается только молоко-кефир с соседнем магазине.. вот когда в декрете была, гуляла с детенышем, тогда в овощной ларек каждый день заглядывала:) |
112-Трижды_Замужем > это вы много не покупаете потому что у вас нет в доме пары растущих мальчиков) когда пацаны растут им много еды надо, да и папы часто не отстают) к нам тут на 3 дня родственник мужа приезжал, ему 30 лет, он высокий и худой и он сразу сказал, что он каждый день съедает как минимум батон вареной колбасы с гарниром, плюс салат в каждый прием пищи, плюс хлеба булку, плюс чай с 4 ложками сахара) у меня прямо волосы дыбом встали от такого количества) хорошо что у нас девочка и муж старается много не есть) |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |