Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Наивный вопрос? (http://forums.kuban.ru/f1065/naivnyj_vopros-6800774.html)

АптекаУлицаФонарь 08.05.2015 18:48

77-Silki2110 > я всё ем - варёный лук, отварную морковь, кипячёное молоко и манную кашу с комками.
А вы все - рабы желудков, одна я тут в белом пальте стою, красивая(с))

20172017 08.05.2015 18:49

76-бонна111 > не, пастеризованное же какое- то оно)
7

АптекаУлицаФонарь 08.05.2015 18:49

80-Legato > Я - не такая, у меня даже мужика нет!)

imported_бонна111 08.05.2015 18:50

78-АптекаУлицаФонарь >ога, я им еще про гепатиты ссыли не кидала , еще есть сальмонеллы и прочие черви, а потом, молочная пенка-это ж такая вкуснотень))

imported_бонна111 08.05.2015 18:52

82-Demonsha > Аптека верно написАла- это муляка в пакете не есть молоко, пить это без хоть какой то стерилизации типа кипячения... не, я так не могу

_Эовин_ 08.05.2015 18:52

А давайте о высоком: про сальмонелллу или, там, про описторхоз... )

20172017 08.05.2015 18:55

85-бонна111 > да, она права-там гадость, но я его так редко пью, что надеюсь всегда-не попадется)
пенку правда не смогу съесть, мне кажется, что меня сразу затошнит(. Лучше уж червяка)

imported_бонна111 08.05.2015 18:59

87-Demonsha > та что там той пенки у пакетного молока, вот от домашнего- с палец толщиной, я эту пенку потом на мордо масочки пускаю)

_Эовин_ 08.05.2015 19:00

87-Demonsha > Живой червяк всяко полезнее пенки с заводского молока. Чистый протеин и никакой химии )

imported_бонна111 08.05.2015 19:04

89-_Эовин_ > а его варить, жарить или так пойдет\пережуем ?))

Проходящая 08.05.2015 19:06

55-Silki2110 >это важно ?:))) или это троллинг такой?:)))

abagadoom 08.05.2015 19:06

не надо покупать засранные яйца))

Проходящая 08.05.2015 19:07

[quote=Ять;38926465]не надо покупать засранные яйца)) [/quote]
Куры !! Не срите на яйца!!!:)

Silki2110 08.05.2015 19:07

79-_Эовин_ > честно сказать именно овощное рагу очень редко ем, если там лук порезан не крупнее 0,5Х0,5 см, то он может проскочить, а если крупнее, то я его выбираю) в мясе тушеном с овощами то же самое и там еще морковку не ем)в борще вообще ем только мясо, картошку и жидкость)

20172017 08.05.2015 19:08

89-_Эовин_ > ага)
90-бонна111 > можно в сковородку, туда лук-чеснок всякий, зелень, томат)). К спагетти!

_Эовин_ 08.05.2015 19:09

90-бонна111 > в натуральном виде - самое полезное дело )
92-Ять > думаешь, если курица на яйцо не кекнула, оно гарантированно не поражено сальмонеллой?

Silki2110 08.05.2015 19:09

91-Проходящая > это важно, потому что когда вы моете банку и не вытираете ее насухо, вода вместе со смытыми микробами и бактериями затекает в то углубление по которому потом идет консервный нож и там высыхает, соответственно все микробы остаются там. И именно это место с наибольшей вероятностью при открывании банки будет контактировать с ее содержимым и микробы попадут в еду, вы об этом не задумывались?

_Эовин_ 08.05.2015 19:12

94-Silki2110 > как хорошо, что я неразборчива и всеядна, не приходится заниматься подобной сепарацией содержимого тарелки )

Проходящая 08.05.2015 19:12

97-Silki2110 >я мокрые банки не открываю:)

Silki2110 08.05.2015 19:14

99-Проходящая > так когда вода высыхает все микробы присыхают к тому месту где она скапливалась при высыхании) как раз в этом углублении))

_Эовин_ 08.05.2015 19:15

100-Silki2110 > Так начинается паранойя )

Проходящая 08.05.2015 19:17

100-Silki2110 >вы тоже моете консервные банки ? :)

imported_бонна111 08.05.2015 19:17

95-Demonsha >96-_Эовин_ > прям не знаю что выбрать))

про засратые куриные яйцЫ- как то давно по 1му шла передача контрольная закупка,и там про яйцЫ-что то типа от куриц находящихся на свободном выгуле,и стоили они что то под 300 рэ. Грю своей маман-мама, твои куры несут эксклюзивный товар,стоит в московских гиперах дофига, ты главное их не мой,потому как застратость и есть доказательство натурности + свободного выгула+домашнести)

Silki2110 08.05.2015 19:19

+ 100 т.е. когда банка не была в воде не факт что крыса наступила прямо в эту выемку, а когда вода текла по банке, смыла по дороге теоретические крысиные следы и затекла в эту выемку вероятность попадания инфекции в еду даже увеличивается)
101-_Эовин_ > я банки с консервами не мою) я просто задумалась о результатах мытья)

Silki2110 08.05.2015 19:19

102-Проходящая > нет, не мою, я просто подумала что будет если их мыть) если уж мыть, нужно насухо вытирать)

Проходящая 08.05.2015 19:22

104-Silki2110 >это уже бред :) я же мою банку, нормально мою, а не тупо сунул-вынул под кран:)
на банке остается чистая вода:)

Silki2110 08.05.2015 19:28

106-Проходящая > вы в этом точно уверены?) бумага с банки разве смывается?) а если не смывается как можно смыть все микробы с бумаги?)

Проходящая 08.05.2015 19:35

107-Silki2110 > я смываю пыль и грязь, а не микробов :)
чота вас реально понесло не в ту сторону :)
интересно, у кого в этом случае больше паранойи ?:)

imported_бонна111 08.05.2015 19:44

107-Silki2110 >108-Проходящая >дефки,чета думается, вам для разрулевки темы мытья\не мытья банок ,нужен иксперт типа Кана))

Трижды_Замужем 08.05.2015 19:44

У нас нет войны,мы не запасаемся,картошку едим редко,берем на раз,лук беру разный по 2 головки,но в основном порей и хпаню в холодильнике,овощей покупаем всегда много:цукини,брокколи,морковь,перцы,помидоры,огурцы,сельдеркй и т.д.,мою только перед готовкой,овощного ящика в холодильнике хватает,салатов много покупаем,для них целая полка в холодильнике,проблем нет,потому как не нагружаем холодильник на неделю вперед,там в основном завтраки:сыр,колбасы,творог,масло,йогурты и что-то для готовки на один раз на ужин,в магазин ходим каждый день для того чтобы докупить на очередной ужин. а мыть яйца это вообще бред))

финланд 08.05.2015 19:48

Параноикам
[url]http://dezshop.ru/img/p/57-58-large.jpg[/url]
А член спиртом вы протираете перед минетом?

Трижды_Замужем 08.05.2015 19:50

И вообще,я не знаю заранее меню на неделю,нахрена забивать холодильник всем подряд? Сегодня вот купила 2кг спаржи,сливки,багет и бекон,потому как завтра на обед буду готовить суп.

Трижды_Замужем 08.05.2015 19:51

111-финланд >кипятим))

vestiti 08.05.2015 19:54

76-бонна111 >пастеризованым молоком? )

imported_бонна111 08.05.2015 20:01

114-vestiti >поверь,и этим тоже можно травануться)

vestiti 08.05.2015 20:03

115-бонна111 >да всем чем угодно можно.
Это не провод стерилизовать и кипятить.

imported_бонна111 08.05.2015 20:04

116-vestiti > ну и живи не стерилизованной\не кипяченной))

atamanka01 08.05.2015 20:05

112-Трижды_Замужем >а я знаю. Традиционно овощи в свежем виде и приготовленные, рыба-мясо, крупы. И мне банально жаль времени на магазин-рынок в рабочие дни. Еду с работы и хочу домой поскорее, ужин приготовить , поужинать и покормить и погулять с малышкой. Магазин-рынок- это час моей жизни. Потому закуп тотальный раз в неделю и потом только по необходимости .

Проходящая 08.05.2015 20:12

"И мне банально жаль времени на магазин-рынок в рабочие дни.. Магазин-рынок- это час моей жизни " +100500:)
в течение недели подкупается только молоко-кефир с соседнем магазине..
вот когда в декрете была, гуляла с детенышем, тогда в овощной ларек каждый день заглядывала:)

Silki2110 08.05.2015 20:12

112-Трижды_Замужем > это вы много не покупаете потому что у вас нет в доме пары растущих мальчиков) когда пацаны растут им много еды надо, да и папы часто не отстают) к нам тут на 3 дня родственник мужа приезжал, ему 30 лет, он высокий и худой и он сразу сказал, что он каждый день съедает как минимум батон вареной колбасы с гарниром, плюс салат в каждый прием пищи, плюс хлеба булку, плюс чай с 4 ложками сахара) у меня прямо волосы дыбом встали от такого количества) хорошо что у нас девочка и муж старается много не есть)


Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.