![]() |
278-flaka >эх ты... комбез комбезу рознь) а фирмА? а боты? а крепления? борд свой, или в прокат берёшь? давай ссыль на вк.. |
280-RedFox >фигассе. Постоянно? |
+280 - [url]http://alpindustria.ru/catalog/wear_/hardshell/1335/-11211/?id=265605[/url] |
[img]https://pp.vk.me/c543107/v543107975/13e69/QGcPnTJHB6Q.jpg[/img] |
[i]Потом в шиномонтажках очереди начнутся и спокойно сход-развал не отрегулируешь, только по записи[/i] Тему не читал, но вопрос озвучу: зачем при "переобувании" регулировать сход-развал. И какое отношение бокс сход-развал имеет к очередям на шиномонтаж? На стенде сход-развал шиномонтаж просто негде осуществлять. |
281-pancher >все у меня есть, комбез захотелось |
280-RedFox > уйди с глаз моих долой (((-: |
4-Ангела Немеркнутая > [i]не переобуваюсь уже который год, во первых дорого, во вторых не вижу смысла. когда совсем совсем гололед еду на такси.[/i] Ты суслика видишь? И я нет. А он есть. И этот смысл тебе привидится лишь в ситуации экстренного торможения, но будет поздно и может случиться так, что ценой твоего прозрения будет чья-то жизнь и несколько лет твоей личной свободы. |
274-flaka >26 штук за комбез? ого-го-нюшки... скажи, что в нем можно в снегу спать? |
282-кицунэ > неа, у них максимальная 15% я еще 10 % сверху выклянчил....))) я кстати заметил на тебе шмотье Campus? а оно только в Открытом мире продается)))) |
283-RedFox >оранжевенькую? ;-) |
287-flaka > оранжевенькая....))) ходил клянчил 2 месяца....))) |
289-Silky >нельзя ///-: и че я ушами хлопала пока распродавали на старому курсу )))-: |
291-Silky > ага)))) |
294-RedFox >гламурненько:)) |
271-pancher > запрещаю в офисе, всего-то) |
293-flaka >можно же не есть месяц! *подсказывает Флаке выход* и он твой:)) |
272-Элен Di > они другие)) для них мы вообще серая тупая безликая масса, не понимающая элементарных вещей. |
295-Silky > очень крутая! там новая ткань, которая "колом не встает" на высоте при -20 и вышла она мне со скидкой 14 700....))) В Альпиндустрии конечно ценник адский... |
297-Silky >это мне есть полгода (((-: |
290-RedFox >ага) у них) |
300-flaka >еще можно котофея не кормить, но тогда он съесть тебя:) |
300-flaka > а почему ты - [s]волк старой закалки[/s] катальщик с опытом, не покупаешь такие вещи весной, когда скидки 50-70%? |
298-маруся в бане > согласна. *горестно вздохнув* |
300-flaka > не есть |
290-RedFox >ну вот и мне пришло о +10 процентах к карте Но мне ничего не надо было( |
303-RedFox > потому что весной нужны платьички. Я же девочка в конце концов (((-: 302-Silky > он и так все мое ест. Сегодня отвернулась, поворачиваюсь - а он мою овсянку с вареньем ЖРЕТ ///-: |
301-кицунэ > раньше говорят неплохо делали, польская фирма, потом испортились...это сами продавцы говорят. Я брал года три назад штормовой костюм мембранный у них, но мембрана умерла за год.... хотя стирал по всем правила со всеми добавками... |
290-RedFox >а в спорт паутине разве не продаётся? Вертикаль? |
308-RedFox >у меня от них штаны только. Более-менее У меня мембрана лыжная "686", ттт, не убивается года 4 |
306-кицунэ > они планировали сначала акцию на пух -20% и все, я в среду ее забрал, а в четверг мне тоже пришло смс, что с пятницы по воскресенье 10% к карте... пришлось поунижаться чуток, но зато куртку вырвал))) |
Дома где-то лежит папина штормовая курточка (оранжОвая), он в ней в мурманске работал в тралфлоте. Вот в ней точно можно в снегу спать |
309-pancher > нет, только в ОМ и Альпухе была... |
311-RedFox >я тобой горжусь) |
310-кицунэ > для горнолыжки самое то, а для высотного альпинизма не подходит, очень тяжелая и сохнет долго...а если учесть что на высоте и так ничего не сохнет, но она вообще не высохнет там... |
314-кицунэ > спасибо!))) *троекратный земной поклон* |
288-Суфанусинфон_Кан >охохонюшки, что ж вы все красное к горячему лепите))) Пример: недавно меняла ремень, заодно проверили свечи, колодки и ходовую. Казалось бы, какая связь?;)) |
Все, померла. Сегодня специально такой тяжелый день, чтоб я в театре уснула?))) |
318-финланд >ты можешь пойти в вотсап. Там люди попи..говорит хотят |
319-кицунэ >не могу, я на работе и людей уже ненавижу откровенно. |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |