![]() |
47-маруся в бане> Я тоже так хочу, только у меня личных проектов нет) я тупо хочу спать и никого с работы не видеть)) |
76-Ванилька Шкода > да... тяжко таким... инвалиды считай... |
73-Валенок > ((( прям не знаю как это пережить теперь... 74-Keep_calm > хах!)))) |
зимку ставят не для снега, обычная резина дубеет на морозе и тормозной путь увеличивается соответственно.. а так это дело сугубо личное и индивидуальное. |
74-Keep_calm > Шуба это визитная карточка. |
79-Сияние звезды >Та я-ж не спорю, нужна конечно, сам уже неделю на зимней катаюсь. |
79-Сияние звезды > тогда надо ехать на летней утром, потом когда выпал снег переобуть "липучку", а если вечером пошел ледяной дождь не забыть переобуть "шипы".... |
87-RedFox >и все комплекты возить с собой) Про дождевую не забудь))) |
"Я прожил долгую и счастливую жизнь" и ледяной дождь видел аж 2 раза. |
88-ГолаяПравда >Да, купить еще прицеп и возить)) |
88-ГолаяПравда > без дождевой обойдемся, а вот грязевую надо кинуть прозапас....)) |
Шуба это меховой эликсир любви |
90-Keep_calm > Не смешите! И не колхозтесь. Здесь каждый может вызвать свою бригаду, которая привезет и в считанные секунды поменяет все колеса. |
У бегемотов розовое молоко. |
89-Валенок >я кстати тоже. В детстве и в 2013 |
92-flaka > то есть самой себе его покупать нельзя? |
95-ГолаяПравда > Видишь? Ничего в жизни не пропустила. |
96-Мар Форама Ро >та хз |
96-Мар Форама Ро > Можно, но тогда всем ясно, что вас никто не любит. |
93-Валенок > Я правильно вас понял, у каждого именно СВОЯ бригада? Круто))) Однако мне кажется, проще вызвать свою песочную посыпалку, нехай едет впереди и посыпает)) |
99-Валенок > а откуда "все" об этом узнают? Там на спине несмываемой краской пишут "КУПИЛА САМА"? )) |
100-Keep_calm > Единственная неувязочка: посыпалка не может ездить со скоростью больше 140 км/ч. А с меньшей скоростью ЖВшницы не ездят. Не кошерно красить губы и Скайпиться на меньших скоростях. Конечно же у каждого своя бригада. |
101-Мар Форама Ро > Ёёёёё мОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Вам мало будет презрительных взглядов продавщиц?! |
103-Валенок > да на продавщиц как-то ваще наплевать ) |
То-есть шуба - это мерило любви? Если купил короткую, но не очень любит, а если до пят, то очень?? А если не купил шубу а подарил мерс, то все-равно, не любит??? |
104-Мар Форама Ро > Они ж растрезвонят по всему свету. Где - нибудь в театре будут пальцем украдкой показывать на вас: - воооон та, которая сама купила шубу; - надо же! А с виду вроде нормальная тетка... |
103-Валенок >а взять знакомого например мужскога полу??я бы сыграл любимого например за ужин в рэсторанчике,даже не за секс.. |
[quote=Валенок;40631353]Конечно же у каждого своя бригада.[/quote] шоб я так жил)) |
105-Keep_calm > Мерс то мерсом, но должна же быть прелюдия к нему!!! |
109-Валенок > прелюдией может быть колечко, например, с брюликом... |
107-ПалкоВводецЪ > Вот смешной, ей Богу )))) Просто умора! ДА у наших девчонок просто толпа желающих, хотя бы сыграть любимого. |
110-Keep_calm > НЕТ! Нельзя рушить устои. |
111-Валенок >ога,это здесь они такие крутышки,а в реале ни одного знакомого мужика нормального нет,к которому обратиться с помощью можно))бгг |
А что, у Трижды снег? В инстаграмной ленте прочно поселился снег в разных городах. Я тоже ужасно белые улицы хочу! Но с нашим климатом нам не светит. |
114-Eloise > Зато по дождю вы впереди планеты всей. |
106-Валенок > Я думаю, все намного проще, та что все САМА, до лета носить будет, а та, которой что муж купил оденет за зиму раза 2 всего)) |
115-Валенок> *вздохнула* |
113-ПалкоВводецЪ > Да ладно, они тут по слухам отбиваться он настырных поклонников не успевают...Неужели врут? |
116-Keep_calm > В Австрию, на выходные? |
118-Валенок > Ага)) |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |