![]() |
114-Eloise >нет,но обещают в выходные. |
119-Keep_calm >фантазии, при чем бурные) |
81-Eloise > а что останавливает?) меня - вероятность того, что начальство покрутит у виска и отсутствие зама, который смог бы вести дела, я этим сейчас очень озадачена. |
Не хочу снег :-/ нафик нафик) |
123-маруся в бане> Меня ипотека останавливает) |
125-Eloise > ипотека - это рабство! я давно заметила, что из-за ипотеки люди в 90% случаях живут не так, как хотят) |
Работа в дождь умиротворяет)) |
126-маруся в бане >а что делать, если нет помирающих бабушек |
128-flaka > Найти богатого любовника, который к шубе ещё и квартирку в центре подарит ) |
128-flaka >насасать(с) |
126-маруся в бане> 100%. Единственное, за ипотеку или за аренду жилья человек в любом случае платит ежемесячно. |
128-flaka >Может грибочки помогут? |
126-маруся в бане >люди в принципе в массе своей живут не так, хотят :) |
Почему мужики считают, что так просто найти богатого любовника. Богатую любовницу, которая подарит вам квартиру, найти легче. |
129-Мар Форама Ро >мне не надо, мне уже подарили. А вот применительно к Элоиз совет,гхм, безнравственный (((-: |
133-ГолаяПравда > Они не читали основ марксизма - ленинизма. |
134-ГолаяПравда > Это жвшницы в массе своей так считают ) Они же все на 23 выглядят и вообще красотки ) А мы лишь поддерживаем, ведь они не могут ошибаться или врать ) [quote=ГолаяПравда;40631766]Богатую любовницу, которая подарит вам квартиру, найти легче.[/quote] Вот это чёт сомнительно.. Хотя у меня и есть два живых примера перед глазами. |
[quote=flaka;40631775]Элоиз совет,гхм, безнравственный ([/quote] Почему именно к ней без нравственный?? |
137-Мар Форама Ро >да всё сомнительно. Никто ничего просто так дарить не будет. Это только со стороны так кажется. |
138-Мар Форама Ро >так она замужем. А с твоими советами может погибнуть ячейка общества. И ваще.....завести любовника, чтоб тот купил квартиру, а жить там с мужем.....Сюр (((-: |
140-flaka > Я не знал, что на замужем ) 139-ГолаяПравда > Всё верно, но мы тут вроде как шутим :) |
134-ГолаяПравда >та кто там чо там сейчас подарит??я тя умаляю.. |
140-flaka >считаю, что в такой ситуЯйции муж обязан отнестись вполне демократично. |
В воскресенье + 20 обещают. |
142-ПалкоВводецЪ > Крик души? |
143-Валенок >к любовнику уходишь от меня...ты похоти хочешь предаться с ним (с) (((-: |
144-финланд >+16 145-Валенок >констатация факта. |
146-flaka > [url]https://www.youtube.com/watch?v=idvG77g8kUI[/url] |
147-ПалкоВводецЪ >+18 на субботу |
149-финланд >а так хотелось снега) |
148-Мар Форама Ро >я же на работе! |
151-flaka > наушников нет? ) |
146-flaka > мы же не про уходить. Это же предательство. А вот хату подзаработать, это -ДА. Забота о семье. |
152-Мар Форама Ро > наушники сразу спалят, что я занимаюсь непотребством. А не закон какой читаю (((-: |
153-Валенок >я так понимаю выбора Элоиз мы не оставили ///-: |
154-flaka >вот что мне нравилось в тандере, когда в головном работала - весь плангтончег поголовно сидел в наушниках))) не работа, а мечта) |
154-flaka > Жаль, потом послушай ) |
156-gasana >поэтому они на письма не отвечают?) |
155-flaka > Мы же говорили об абстрактной супружеской паре. Эллойз обсудили чуть раньше. |
156-gasana >я в бэк-офисе тож в наушниках сидела. Но тут же клиенты бесноватые |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |