К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Начинка для блинов

Гость
0 - 14.03.2013 - 10:46
Сталкивалась с хозяйками (и хозяевами )), для которых начинка для блинов - целое искусство. И каперсы туда заворачивают, и специи всякие экзотические, и осьминогов, и какая только, оказывается, не бывает начинка для блинов, для вроде бы классического русского блюда. Вот вам какая самая необычная начинка для блинов встречалась, да такая, чтоб гармонировала именно с ними и не воспринималась, как что-то несуразное?


Гость
1 - 14.03.2013 - 11:29
Самая вкусная, хоть и обычная, начинка для блинов-мяска!
Гость
2 - 14.03.2013 - 11:36
Не люблю блины с начинкой. Люблю только тупо макать блины в клубничное варенье.
Гость
3 - 14.03.2013 - 11:40
Люблю с творогом больше всего; часто делаю с мясом, грибами, яйцом, рисом, куриной печёнкой.
можно и с мягким сыром и чесночка туда ещё немного и укропчика
Гость
4 - 14.03.2013 - 11:43
из десертных вариантов мне понравился катаеф.
а если просто, то с вареньем- клубничным! со сметаной, с мёдом, со сгущёнкой
Гость
5 - 14.03.2013 - 11:52
люблю со сметаной и красной икрой больше всего.
Гость
6 - 14.03.2013 - 11:53
не ем блины с начинкой и не делаю начинок-)
Гость
7 - 14.03.2013 - 11:57
одного никогда не могла понять-как можно портить блины икрой?
Гость
8 - 14.03.2013 - 11:59
7-Ангел Предохранитель >А икру - блинами :) Кусочек багета, маслице, икоркой помазать (да вы мажьте, а не накладывайте (с))
Лепота!
Гость
9 - 14.03.2013 - 12:01
8-la femme >я вообще не фанат икры,но с охотки от как ты написала могу пару бутербродов съесть. Но с блинами это такой ужас
Гость
10 - 14.03.2013 - 13:03
обожаю с красной рыбой и икрой )))) И пипец печени ))))
Гость
11 - 14.03.2013 - 13:31
Не люблю блины с начинкой. Люблю со сметаной, маслом или медом. Макать)
Гость
12 - 14.03.2013 - 13:50
Попался мне как-то рецепт блинов с начинкой.Начинка сложная была:
отварная семга кусочками
соленый огурец тертый
мелко резаный мякиш белого хлеба
отварное яйцо натертое(рубленое)
сметана
зелень
черный молотый перец
Вот такая начинка(не очень хорошо помню,но кажется,не ошибаюсь)

Вместо семги можно филе сельди соленое,а вместо сметаны-майонез.Вкус иной.
Я как-то сделала целую горку таких блинов(кстати,их не заворачивать лучше,а трубочкой скатывать).Гости подмели в 10 минут:)
Гость
13 - 14.03.2013 - 14:15
7-Ангел Предохранитель > это традиционное русское блюдо! ))
Гость
14 - 14.03.2013 - 14:28
Люблю блины почти с любой начинкой, но больше всего - просто с джемом или со сгущенкой.
Гость
15 - 14.03.2013 - 14:43
просто с джемом (с) и с сыром.очень вкусно что-то типа сулугуни или моцареллы и подплавить сыр, выложив блин на сковородку.Но - прощай талия(((
16 - 14.03.2013 - 15:07
не люблю блины в принципе, мне пожалуйста всю эту начинку отдельно, можно с салатными листьями...
хотя надо все-таки символический блин испечь, и икрой его обильно украсить ...
Гость
17 - 14.03.2013 - 16:58
16-Дама Пик >если блины смазывать маслом по минимуму,то вполне можно съесть 2-3 штуки и не поправиться)
18 - 14.03.2013 - 17:23
Никогда не успевали блины дожить до начинки или окружающих надо отгонять во время процесса....Легче приехать к маме в гости и там отвести душу всяческими блинами.:-)
Гость
19 - 14.03.2013 - 17:51
никогда не ела блинов с какой-либо интересной начинко, как вы, автор, описали.
Люблю блины с начинкой, практически любой мне известной, кроме творожной. блины с творогом мне совсем невкусно. Да и просто блины очень люблю(без всякой начинки), либо макать в варенье, мёд.
Гость
20 - 14.03.2013 - 17:58
только что употребила блин с оригинальной начинкой-завернула в него нежнейшую отбивную, в специях и с чесноком. ацки вкусно.
21 - 14.03.2013 - 17:58
начинки в блинах не люблю
22 - 14.03.2013 - 18:14
Начинка для блинов: отвариваю куриные или утиные печень, сердечки, желудки. Отдельно варю 2-3 шт. очищенного картофеля. Даю немного остыть, потом прокручиваю на мясорубке вареные потрошки и картофель. На сковороде обжариваю мелко порезанный лук, туда же высыпаю прокрученный фарш, немного воды. Тушу, помешивая, солю, перчу. Когда остынет, фарширую блины.
Гость
23 - 14.03.2013 - 19:02
Люблю блины с соленым. Икра,красная рыба.
Или просто сгущенка.
Гость
24 - 14.03.2013 - 19:49
В творог добавляю сахар, апельсин без прожилок и чуть ванили. Все перетираю. Заворачиваю в блин. Варю варенье "минутка" - любые замороженные фрукты-ягоды (делаю микс на свой вкус) с сахаром, можно ваниль или корицу добаить, но чуть-чуть. Кипит ровно 30 сек. Подавать хоть к блинам с творожной начинкой, хоть к пустым.
Гость
25 - 14.03.2013 - 19:58
Блины пекутся. Со сковородки без остывания мажутся маслом. На них варенье, какое есть, мне нравится вишневое. Огненный блин отправляется в рот.
Тут главное договориться в команде: кто первый печет, а кто ест.
Гость
26 - 14.03.2013 - 22:32
Люблю блины с творогом . И очень редко делаю,но очень нравятся с бананами и шоколадом.
Гость
27 - 14.03.2013 - 23:07
красная рыба или икра - да..
а еще сметана+сгущенка :))
напеку в сб-вс, порадую домашних...:))))
Гость
28 - 15.03.2013 - 00:33
Собрала вечером всех любимых за поеданием моих блинов! У нас семейный рецепт от пра-пра бабушки! Начинки уже более современны: грибы, капуста, творог с ванилью, ветчина+сыр.Но! Пустые-идут более удачно с малиновым вареньем, мёдом и сгущёнкой!
Гость
29 - 15.03.2013 - 00:34
всех любимых-т.е. родственников и свою семью! ))
Гость
30 - 15.03.2013 - 07:30
С малиновым вареньем нямка.или чем то соленым.особенно мясо с луком.
31 - 15.03.2013 - 08:43
И с мёдом очень вкусно!
Гость
32 - 15.03.2013 - 17:23
Всем рекомендую с сыром и чесноком! сырок на терке , чеснок выдавить, чуточку майонеза, для скремления массы и начиняем наши блины! это безумно вкусно,главное, начинку на горячий блин выкладывать, чтобы сырок согрелся! Вуа ля...попробуте!
Гость
33 - 15.03.2013 - 17:24
32-shlyxers > ну да вкусно чо.. А блины сладкие или постные? А муж перестал деньги в долг брать?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены