Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Начинка для блинов (http://forums.kuban.ru/f1065/nachinka_dlya_blinov-3866113.html)

MargoKir 14.03.2013 10:46

Начинка для блинов
 
Сталкивалась с хозяйками (и хозяевами )), для которых начинка для блинов - целое искусство. И каперсы туда заворачивают, и специи всякие экзотические, и осьминогов, и какая только, оказывается, не бывает начинка для блинов, для вроде бы классического русского блюда. Вот вам какая самая необычная начинка для блинов встречалась, да такая, чтоб гармонировала именно с ними и не воспринималась, как что-то несуразное?

99процентов Ангел 14.03.2013 11:29

Самая вкусная, хоть и обычная, начинка для блинов-мяска!

la femme 14.03.2013 11:36

Не люблю блины с начинкой. Люблю только тупо макать блины в клубничное варенье.

slavyanka 14.03.2013 11:40

Люблю с творогом больше всего; часто делаю с мясом, грибами, яйцом, рисом, куриной печёнкой.
можно и с мягким сыром и чесночка туда ещё немного и укропчика

slavyanka 14.03.2013 11:43

из десертных вариантов мне понравился катаеф.
а если просто, то с вареньем- клубничным! со сметаной, с мёдом, со сгущёнкой

хуторяночка1 14.03.2013 11:52

люблю со сметаной и красной икрой больше всего.

shakti2 14.03.2013 11:53

не ем блины с начинкой и не делаю начинок-)

Ангел Предохранитель 14.03.2013 11:57

одного никогда не могла понять-как можно портить блины икрой?

la femme 14.03.2013 11:59

7-Ангел Предохранитель >А икру - блинами :) Кусочек багета, маслице, икоркой помазать (да вы мажьте, а не накладывайте (с))
Лепота!

Ангел Предохранитель 14.03.2013 12:01

8-la femme >я вообще не фанат икры,но с охотки от как ты написала могу пару бутербродов съесть. Но с блинами это такой ужас

Арев 14.03.2013 13:03

обожаю с красной рыбой и икрой )))) И пипец печени ))))

dagono 14.03.2013 13:31

Не люблю блины с начинкой. Люблю со сметаной, маслом или медом. Макать)

Mexx 14.03.2013 13:50

Попался мне как-то рецепт блинов с начинкой.Начинка сложная была:
отварная семга кусочками
соленый огурец тертый
мелко резаный мякиш белого хлеба
отварное яйцо натертое(рубленое)
сметана
зелень
черный молотый перец
Вот такая начинка(не очень хорошо помню,но кажется,не ошибаюсь)

Вместо семги можно филе сельди соленое,а вместо сметаны-майонез.Вкус иной.
Я как-то сделала целую горку таких блинов(кстати,их не заворачивать лучше,а трубочкой скатывать).Гости подмели в 10 минут:)

slavyanka 14.03.2013 14:15

7-Ангел Предохранитель > это традиционное русское блюдо! ))

Caracule 14.03.2013 14:28

Люблю блины почти с любой начинкой, но больше всего - просто с джемом или со сгущенкой.

Volna 14.03.2013 14:43

просто с джемом (с) и с сыром.очень вкусно что-то типа сулугуни или моцареллы и подплавить сыр, выложив блин на сковородку.Но - прощай талия(((

Дама Пик 14.03.2013 15:07

не люблю блины в принципе, мне пожалуйста всю эту начинку отдельно, можно с салатными листьями...
хотя надо все-таки символический блин испечь, и икрой его обильно украсить ...

tih_online 14.03.2013 16:58

16-Дама Пик >если блины смазывать маслом по минимуму,то вполне можно съесть 2-3 штуки и не поправиться)

финланд 14.03.2013 17:23

Никогда не успевали блины дожить до начинки или окружающих надо отгонять во время процесса....Легче приехать к маме в гости и там отвести душу всяческими блинами.:-)

Бамбра 14.03.2013 17:51

никогда не ела блинов с какой-либо интересной начинко, как вы, автор, описали.
Люблю блины с начинкой, практически любой мне известной, кроме творожной. блины с творогом мне совсем невкусно. Да и просто блины очень люблю(без всякой начинки), либо макать в варенье, мёд.

kjrf6 14.03.2013 17:58

только что употребила блин с оригинальной начинкой-завернула в него нежнейшую отбивную, в специях и с чесноком. ацки вкусно.

ЁлкА ТигровАЯ 14.03.2013 17:58

начинки в блинах не люблю

Tkachenkonat 14.03.2013 18:14

Начинка для блинов: отвариваю куриные или утиные печень, сердечки, желудки. Отдельно варю 2-3 шт. очищенного картофеля. Даю немного остыть, потом прокручиваю на мясорубке вареные потрошки и картофель. На сковороде обжариваю мелко порезанный лук, туда же высыпаю прокрученный фарш, немного воды. Тушу, помешивая, солю, перчу. Когда остынет, фарширую блины.

vestiti 14.03.2013 19:02

Люблю блины с соленым. Икра,красная рыба.
Или просто сгущенка.

Пани Зюзя 14.03.2013 19:49

В творог добавляю сахар, апельсин без прожилок и чуть ванили. Все перетираю. Заворачиваю в блин. Варю варенье "минутка" - любые замороженные фрукты-ягоды (делаю микс на свой вкус) с сахаром, можно ваниль или корицу добаить, но чуть-чуть. Кипит ровно 30 сек. Подавать хоть к блинам с творожной начинкой, хоть к пустым.

Azik 14.03.2013 19:58

Блины пекутся. Со сковородки без остывания мажутся маслом. На них варенье, какое есть, мне нравится вишневое. Огненный блин отправляется в рот.
Тут главное договориться в команде: кто первый печет, а кто ест.

taisia 14.03.2013 22:32

Люблю блины с творогом . И очень редко делаю,но очень нравятся с бананами и шоколадом.

Проходящая 14.03.2013 23:07

красная рыба или икра - да..
а еще сметана+сгущенка :))
напеку в сб-вс, порадую домашних...:))))

Двери в Небеса 15.03.2013 00:33

Собрала вечером всех любимых за поеданием моих блинов! У нас семейный рецепт от пра-пра бабушки! Начинки уже более современны: грибы, капуста, творог с ванилью, ветчина+сыр.Но! Пустые-идут более удачно с малиновым вареньем, мёдом и сгущёнкой!

Двери в Небеса 15.03.2013 00:34

всех любимых-т.е. родственников и свою семью! ))

NUTS 15.03.2013 07:30

С малиновым вареньем нямка.или чем то соленым.особенно мясо с луком.

Tkachenkonat 15.03.2013 08:43

И с мёдом очень вкусно!

shlyxers 15.03.2013 17:23

Всем рекомендую с сыром и чесноком! сырок на терке , чеснок выдавить, чуточку майонеза, для скремления массы и начиняем наши блины! это безумно вкусно,главное, начинку на горячий блин выкладывать, чтобы сырок согрелся! Вуа ля...попробуте!

K_B 15.03.2013 17:24

32-shlyxers > ну да вкусно чо.. А блины сладкие или постные? А муж перестал деньги в долг брать?


Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.