![]() | [1] [2] |
На Жв никогда не было сексуальной женщины Чтобы сказать ого Но вот инстаграмм мне нравится Она мама, не молода, но не одна из жв ц и близко рядом не лежадо Поленья irina.notty учитесь [url]https://www.instagram.com/p/CHajHNcg1Up3_63_LAR6hq9l9n1eAtBgDtzqZI0/?igshid=ce60bq186b0c[/url] |
Был подписан на нее, когда про кормление грудью говорили |
[url]https://www.instagram.com/p/CHajHNcg1Up3_63_LAR6hq9l9n1eAtBgDtzqZI0/?igshid=ce60bq186b0c[/url] И сможете ли повторить?? |
Я закрытые аккаунты игнорирую. |
[quote=Эльф;47994770] Я закрытые аккаунты игнорирую. [/quote] Тебе через пять минут откроют все прелести |
Очень борзая и классная дама, была эстонкой стала киприоткой |
5-Крал > она наверняка не эстонка по национальности :) Эстонцы дико заторможенные. А тут секс через край хлещет. |
5-Крал > ты охранником работаешь? |
Автор видел всех ЖВ шниц? |
[quote=Валенок;47994782] Автор видел всех ЖВ шниц? [/quote][quote=Валенок;47994782] Автор видел всех ЖВ шниц? [/quote] Тех что видел дно днищенское, в плане отношений... не говоря ужосексе |
[quote=Крал;47994766]Был подписан на нее, когда про кормление грудью говорили[/quote] перенимал опыт или тоска по груди?) 9-Крал > прям рада за ЖВ, что не в твоём вкусе и взаимно) |
[url]https://russia.undelete.news/ru/account/36714[/url] вот это сексуально? |
Ну и рожа. В народе говорят на таких "прокудливая". |
[quote=Шарлаханская царица;47994803]перенимал опыт или тоска по груди?)[/quote] Завидывал черной завистью младенцу) |
Реклама на жв наконец то разрешена!) Ура. Больше женщин в тему? |
15-Tucshka > а валяй :) а то скука невозможная. |
Сегодня воскресенье- надо отдыхать)) 11-Эльф >Нет конечно. И сама блогерша страшная. Жэвэшницы в сто раз красивей... Нормальной женщине воспитание не позволит всё наружу вывалить и лифчик и сиськи в общественном месте. |
0-Крал >противная она, какая-то. И на лицо и по манере разговора. |
18-SIMATIC > персональное спасибо от меня за этот пост :) |
тощая кормящая вываленная сиська и висящий на ней грудничок- это теперь предел сексуальности????)))) ну поэтому не удивлена, что радуга теперь символ гейства и лезби, да уж....... мир сошёл с ума!!!!! |
20-slavyanka >Какой грудничок? Там ребёнку года три, наверное. Он бы мяска, я думаю, с большим удовольствием поел) |
21-PeliPit > Так он и жуёт. Мяска ей захотелось, ишь! |
23-Кан >зато есть качества, отсутствующие у других: целеустремленность, трудолюбие, напористость, желание заработать любой ценой |
[quote=Имя;47995333] целеустремленность, трудолюбие, [/quote] где ты это увидела? она готова платить за просмотры и дрочево на неё |
Карл хотел сеанс массовой маструбации, а не получилось, у всех свои предпочтения))) "А давайте пить что пили!" (не стала пошлить) |
25-Шарлаханская царица >трудолюбие вообще на первое место нужно было поставить. Поинтересуйся у Дамы, лёгкий ли это путь)) 27-Kahn >она работает в декретном отпуске дистанционно |
28-Имя > у нас тобой разные понятия о трудолюбии в рамках заданной темы. Есть дама к декрете, которая не является доктором-педиатром, не может интересно рассказать о быте мамы с малышом (этого нет, фото не в счёт), не является сексологом и пр. есть акцент на свою грудь (пока размер и пока кормит) и демонстрация себя с эротическим подтекстом (позы, как сосать, массировать, сидеть наездницей и пр. тематическое) эффектные позы " я с голой жопой, я с мокрая Афродита и лайкните меня, я вам 3-5 руб. дам) ноги небриты, я такая, типа умная, но дуро, развлекаю вас и пытаюсь заработать себе на новые трусы для вас же + внимание с якрасавица-мать)) ориентировано на таких же дур, кто кроме зеркала ничего не видит и на мужиков-дрочеров для поднятия своей самооценки. Всё про труд) заменитель проституции,удаленка |
я кончила(с) я соц. сети за подобный мусор и не люблю |
[quote=Крал;47994764]На Жв никогда не было сексуальной женщины[/quote] ты наверное просто никогда не видел Ксюшу-Юбочку |
31, я никого не видел... Но она пахнет сексом А на жв жв тетки пахнут деньгами |
Там не пахнет сексом,там воняет эпатажем и отсутствием элементарных понятий о приличия. ЗЫ...дайте уже кто-нибудь Карлу,Христа ради |
32-Крал >кормящая мать и пахнуть сексом для постороннего мужика- это девиация |
32-Крал > выложи фотки здесь. А то как-то обсуждать закрытый инстаграм странно. |
35-Мария Антуанетта >п 11 |
37-Kahn > может, человек не хочет в стаде, предпочитает оригинальность и незанятые ниши |
36-ЁлкА ТигровАЯ >Понятно. Она нимфоманка, и конечно псих. Конечно, для тех, кому на раз потыкать - она класс, секс из нее так и прет. А ей самой, ее сыну, и идиоту, кто с ней рядом - пипец как не повезло. |
37-Kahn > я думаю, все у нее с монетизацией нормально. И в камеру, и в реале. |
0-Крал >страницы не существует. |
39-Мария Антуанетта >я о другом говорила. Чужому мужику что беременная, что кормящая чужая баба сексом не будет, нормальному мужику. Это на уровне подсознания |
44-ЁлкА ТигровАЯ > но отклонения бывают. Есть любители "зайчика под майонезом" |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |