![]() | [1] [2] |
44-ЁлкА ТигровАЯ > Будет, еще как будет. Грудное вскармливание очень соблазнительно. Да и беременюшки многим нравятся. Кому-то интересно в негритянку потыкать. Ну так... для коллекции. |
43-Kahn > Выпилен, потому что реклама секс-услуг. Так она и новый заведет, и тысячу еще. Я не удивлюсь, если там целая команда трудится. Кто-то же фоткает весь ее лайстайл - то на асфальте в трусах, то еще где. И фотожабит опосля. И не говорите мне про штатив. |
[quote=Мария Антуанетта;47996059]И не говорите мне про штатив.[/quote] Может, муж(отец ребёнка) |
48-SIMATIC > он же куколд, ага Думаю, нет у нее никакого мужа. В активном поиске сорвало крышу. И вот. |
49-Мария Антуанетта > не стану спорить. Для меня до сих пор некоторые проявления человеческой натуры становятся откровением и выглядят дикостью. Как тот Поручик Ржевский, выпавший из шкафа. |
50-SIMATIC > Ну а как иначе бабки собирать с ничего? Нужен какой-то эпатаж, надрыв, изюминка. Чтобы смотрели, комментировали, и да, подкатывали, и платили за вебкам и реал. Правильно Кан пишет - торгует тем, что есть в наличии. |
[quote=Мария Антуанетта;47996097]торгует тем, что есть в наличии.[/quote] Это даа.. вообще, печально, что интернет, являясь несомненным благом, с другой стороны позволил [em]повылазить[/em] всякой шушере типа этой "мамочки", Бузовой, Ивлеевой и тд |
Фото в труханах на земле доставило. Как из криминальной хроники "а заброшенном цеху было обнаружено тело женщины в нижнем белье" |
Ретузы наше все) |
53-flaka > "Однажды глянул я в окно, со сна опухший, а под окном размокший труп ужасной женщины.."(с) |
55-SIMATIC >вот. Это оно |
Да вы ее лицо видели?? |
57-Макс Капризный > только [s]глаза[/s] сиськи) |
Мне всега нравилось, когда мужики обсуждают недостатки женщин. Сразу появляются уверенность, что они ежедневно [filolog]трахают[/filolog] моделей и даже это им надоело. Да. Завидую. |
59-УВ50 >не икалось сегодня? |
60-Имя > Нет конечно. Многолетняя закалка. Карма непробиваема, как стены мавзолея. |
59-УВ50 >ну она ж еще живая, чтобы о ней или хорошо, или ничего |
60-Имя >а ты целый день так переживала?))) |
Мда...я вот думаю...а зачем здоровому мужику подписываться на сайт кормящей матери? |
Речфлот как всегда зрит в корень |
66-F121 >Все да...и в корень и в его мать :) По теме. Конечно были и есть... |
Никогда не было, и вот опять(с) |
Нихрена не понимаю...Вверху Карп в бане, внизу разговаривает... |
69-Rochefort >Крал и Карл. |
Можно ещё регить Клара, Кораллы.. |
Клорнет тоже...Вот же зрение...Не то уже... Крал...это не действие, это сокращенное от Краля, только мужецкого рода. |
72-Карл >Купи банан супруги и веселись сколько душа требует... |
75-Карл >Мда...с такой притчей, да еще если правильно одеть, то хрен поймёшь Крал он или Краля...И жена у него точно Краля |
76-Rochefort > Крал у Кралы уклар коларры |
А мне кажется здесь есть очень сексуальные женщины! Я не буду тыкать падльцем(с). У меня просто есть самая любимая женщина! Поэтому всем спасибо, все свободны! |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |