![]() |
на Сормовской митинг - люди бастуют прямо сейчас толпа людей вышла на улицу с требованием включить электроэнергию! Её нет уже 4-ые сутки подряд! |
это где вообще? какая-то жопа мира? |
1-Каравай >это КМР |
Не, мы не придём. Поздно уже... а завтра на работу. |
инста пестрит, на самом деле, конечно, людей жалко. |
ого, а что такое? почему выключили? |
0-Милла > ох, бедные люди.. правильно, что вышли. |
3-полураспад > да и куда по такой темноте) |
7-Каравай >панде-то? напролом, вестимо) |
Людей на Сормовской меньше не становится. Приехала полиция. |
Как раз смотрю т/с [url=http://www.kinopoisk.ru/film/629955/]Революция[/url]. |
Много людей без света. Ужасно ( |
Из-за длительного отключения электроэнергии местные перекрыли улицу на Сормовской/30-й Иркутской дивизии. Машины стоят. |
0-Милла > передайте им, пусть по одному сплиту на квартиру и больше не включают. Трансформатор не выдерживает перегрев и отрубается. Включается, когда остывает. Раньше их ставили в спецзданиях, как у меня на районе и они не грелись. Чертовы дешевые застройщики ставят их прямо на улице на жаре - вот результат. |
9-Милла > Ах ты тролль 80 лвл! [i]Михаил25 8 - Сегодня - 22:13 Свет врубили, все разошлись.[/i] |
Ещё как минимум неделя такой адовой жары, числа до 20-го может жарить, а у нас же, как всегда, мороз/ливень/жара/град - трамваи стоят, заторы, на водных мотоциклах катаются по улицам, электричество отключают...мрак и конец света, город не был готов(с) |
14-Гость_1 > в 22:15 выключили электроэнергию в ЧМР |
16-Милла > Нет фото -- нет выключили электроэнергию в ЧМР! |
17-Гость_1 > инстаграм не копирует фото |
13-passatь > одного сплита для краснодара маловато... я имею ввиду стандартную трешку |
19-Ее звали Никита > [i]одного сплита для краснодара маловато... я имею ввиду стандартную трешку[/i] Фух! Я уж было подумал, что весь город! |
у нас сплиты в каждой комнате, без них голова от жары кружится |
Приехал глава Карасунского округа Хропов, а потом на Сормовской электричество быстренько дали. |
20-Гость_1 >))) 21-Милла > у нас на побережье легче, просто ужас, а не ужас-ужас. я включаю один сплит, открываю межкомнатные двери - не ради экономии - боюсь детей простудить. И вполне нормально Но краснодар это филиал ада сейчас. |
Можно и в одной комнате спать пока. Совсем зажрались. |
А к январю неожиданно и подло придет зима... ненадолго... снег какой-то выпадет, сцобако, парализует движение транспорта... |
25-Коготок > да, этакий нежданчик |
Из-за скачка энергии сгорела вся техника в доме (с) пишет житель ЮМР |
Кому жаловаться? Кто возместит убытки? Мы живём в незащищённой стране |
а евро опять растет.... санкции опять же... сыр... |
Вот так вот медленно подкрался Полярный Лис... |
[url]https://pbs.twimg.com/media/CLlqgYTUYAETbLL.jpg[/url] |
[url]https://pbs.twimg.com/media/CLlqgQLVAAAGuki.jpg[/url] |
ого... |
[quote=Милла;39720896]Мы живём в незащищённой стране [/quote]Это наглая ложь! Шойгу отчитался, что все путем, созданы войска аэрокосмического базирования. |
И это только начало сферической задницы в стране, раньше спокойно терпели и не такое, а сейчас...бумс, взрыв народного негодования. |
35-АптекаУлицаФонарь >Вот только не надо на себя примеривать роль горьковского буревестника! |
35-АптекаУлицаФонарь > ++ раньше без сплитов жили и не ничего, здоровее были) |
36-Цыпаревич > ~по-ванговски реет~ |
37-passatь > раньше и жары такой адовой не случалось, первый раз накрыло город в 2006-м |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |