0
- 04.02.2017 - 11:10
|
Сегодня всемирный день борьбы против рака . Что вы делаете чтобы обезопасить себя от этой страшной болезни ? Известно , что возникновение 43 % раковых заболеваний можно было бы предотвратить с помощью таких норм здорового поведения, как: Ограждение доступа к курению, борьба с этим явлением. Физическая активность, сбалансированная, здоровая пища. Вакцинация против вирусов, вызывающих рак печени и шейки матки Избегание длительного пребывания на солнце и в солярии .(с) Придерживаетесь ли вы этих норм ? Сталкивались ли с этой напастью вы или ваши родственники(знакомые) , как победили(не победили) этот недуг ? Лично я , очень уважаю людей которые не сдаются в такой страшной ситуации . Поговорим ? и всем здоровья . | |
121
- 05.02.2017 - 17:10
| 117-Патрикк_Стар > этот сыр в продаже уже лет сто. И он кошмарный | |
123
- 05.02.2017 - 17:20
| 130-Патрикк_Стар > как по мне, так и рядом не валялся. Лефкадию, кстати, хвалят, но я не пробовала их сыры с плесенью. | |
124
- 05.02.2017 - 17:31
|
127-Элен Ди >бросить курить, на мой взгляд (особенно после приличного стажа) можно только если сам захочешь...Точней, если не захочешь больше курить У меня именно так получилось стать некурящим ЗЫ попробовал на вкус импортозамещающий пармезан-отвратительно Не стОит портить им Цезарь | |
125
- 05.02.2017 - 17:35
| 132-Oilman > не спорю. они и захотели. после моих взываний) | |
127
- 05.02.2017 - 17:46
| 134-Патрикк_Стар > ну конечно, никто до 2014 слаще редьки ничего не ел. Это какой-то нищебродный гон бахвалиться сырами да хамонами на столе. Когда я ем, я глух и нем | |
128
- 05.02.2017 - 17:51
| И гречку всегда ели, и пармезан тоже. Просто он всегда был в свободном доступе и по адекватной цене, вот и не говорили о нём. | |
129
- 05.02.2017 - 17:51
|
134-Патрикк_Стар >Давно покупал Пармезан Джугаз прибалтийский (меня не забанят за рекламу?) и это не дань моде или понты, и стоил он не полторы тысячи. А-а-а-а, настоящий пармезанский из Пармы? Ну сейчас из Вологоды Я что должен кабачковую икру предпочитать паЮсной? | |
130
- 05.02.2017 - 18:16
| 137-Oilman > баклажанной - заморской) | |
131
- 05.02.2017 - 19:20
| Вас, выживающих животных не жалко. вы готовы друг друга сожрать в припадке выживающих сильнейших жаль детей, которые рождаются уже больными и в муках умирают. а те, кто выживет - какими прожорливыми монстрами они станут. дети ведь всегда переплевывают родителей | |
134
- 05.02.2017 - 20:01
|
140-Патрикк_Стар >вы может и не ели, я ж за себя говорю. В 2013 в ашане по 450 руб его брала. | |
136
- 05.02.2017 - 20:02
| 143-Патрикк_Стар >это сейчас раз за год я его позволить могу, а тогда чаще | |
137
- 05.02.2017 - 20:04
| 140-Патрикк_Стар > не скажи. У меня сейчас есть пармезан и маасдам. Днем дожрала дорблю и минимоцареллу. При том, что я не очень люблю сыры, мужчина предпочитает. | |
138
- 05.02.2017 - 20:25
| 145-arlena >...приговаривая сыру-так не доставайся же ты никому? | |
139
- 05.02.2017 - 20:29
|
142-ГолаяПравда >Такого пармезана, который 450 р стоил, и сейчас в Магните полно. А нормальный пармезан тогда 1500 стоил, сейчас 3000 | |
140
- 05.02.2017 - 20:29
| 146-Oilman > в моем окружении голодных нет. | |
141
- 05.02.2017 - 20:32
| голодных нет. только все больше мрут как мухи | |
142
- 05.02.2017 - 20:34
|
147-PeliPit >Сейчас за 450 российский. Нормальный стоит 1200-1500 сейчас. За 3000 я не видела никогда | |
143
- 05.02.2017 - 20:36
| 140-Патрикк_Стар >не все. Гурманы были, есть и будут. Это как со стиральными порошками и прочим:кто разницу не видит, тому и тайд отличный порошок, и ваз прекрасная машина. На вкус и цвет. Мы давно с мужем стали сырными маньяками. Дома постоянно был хороший ассортимент сыров : мягких, твердых, с плесенью. Рецептооы пищевые сыр от сырного суррогата, к сожалению, отличать научились:-( | |
144
- 05.02.2017 - 20:37
| 149-Чужая555 > еда стала опасной | |
145
- 05.02.2017 - 20:44
| 152-Видимо уже >...не набросится, так колом встанет.;) | |
146
- 05.02.2017 - 20:47
|
153-SimplyQwerty > В магазине: Покупатель: Это генномодифицированная морковь? Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете? Морковь: Да, почему вы спрашиваете? | |
147
- 05.02.2017 - 20:48
| 153-SimplyQwerty > а еще может исподтишка нож всадить в правое нижнее подреберье) | |
148
- 05.02.2017 - 20:49
|
150-ГолаяПравда >А мы об одном и том же сыре говорим? Я про такой | |
149
- 05.02.2017 - 20:50
| 156-PeliPit > абсолютно. Я знаю, как выглядит пармезан. | |
150
- 05.02.2017 - 20:53
|
Пошел сейчас, отрезал ломтик. Посмотрел на упаковку, Пармезан dziugas, цена за кг 970 руб именно! | |
151
- 05.02.2017 - 20:54
| вот чудики. вам же в самом начале самый умный и самый красивый написал | |
152
- 05.02.2017 - 20:56
|
157-ГолаяПравда >Ну он никогда 450 р за кг не стоил. Может конечно была какая-то суперакция в Ашане. Ламбер и голландский были за 450, пармезан джугас тоже | |
153
- 05.02.2017 - 20:58
| 160-PeliPit > ты в Ашане работаешь?) | |
154
- 05.02.2017 - 20:58
|
160-PeliPit >стоил. При чем только в ашане на Сбс. В Адыгее он же был по 700. Кстати сейчас по 750 Аргентина | |
155
- 05.02.2017 - 21:02
|
вообще в шоке, как вы это все отслеживаете?)) Пришла, набрала как бог на душу положит, карточкой заплатила и все. Как можно так владеть инфой по ценам, да еще в сравнении?)) | |
156
- 05.02.2017 - 21:09
| 163-Видимо уже >элементарно. забрать чек и дома в экселе разложить все по полочкам. если будете делать это постоянно, то сильно удивитесь | |
157
- 05.02.2017 - 21:09
| 163-Видимо уже > я тоже не знаю цен. Просто внутреннее ощущение. | |
158
- 05.02.2017 - 21:12
|
тема благополучно уходит в сторону здорового (и относительно недорогого) питания от страшного топика... А вот действительно Почему и в чем страх и ужас, в неизбежности и неотвратимости конца? Ведь не такая распространенная, как основная причина смертей-сердечно сосудистые, не заразная, как туберкулез... Но при этом люди боятся даже названия | |
159
- 05.02.2017 - 21:15
| 166-Oilman > боятся мучений связанных с заболеванием, боятся что болезнь не щадит молодых. | |
160
- 05.02.2017 - 21:19
|
161-Видимо уже >Откуда такой вывод? 162-ГолаяПравда >Ну про Ашан не знаю. Я там не бываю. Но в Табрисе точно больше 1000 был (может с 1500 я и преувеличила) | |
161
- 05.02.2017 - 21:21
| в мире ничего не бывает просто так. сильнейшими мучениями и болями, болезнями вы расплачиваетесь за то, что вам дают просто так. за то, что вы не работаете в поте лица на земле, а сидите в теплых офисах. и обсираете тех, кто работает | |
162
- 05.02.2017 - 21:22
| 168-PeliPit >то ж Табрис. | |
163
- 05.02.2017 - 21:36
|
166-Oilman > Потому что это действительно страшно. И от него действительно умирают рано или поздно, в страшных мучениях. Лечить это - не всегда эффективно, но всегда долго и болезненно, про деньги я уже не говорю. И страшит любая неизвестность. Страшна любая болезнь. Маме вчера поставили предварительный диагноз сахарный диабет. У меня первая мысль была "это конец". На фоне общего состояния ее здоровья это будет конец. Самое страшное, что она сама испугалась диагноза, это видно. Не могу, плачу от этих мыслей. | |
164
- 05.02.2017 - 21:39
| 171-Salesgirl >не волнуйтесь. попробуйте ей предложить детское питание (каши). может сахар уйдет | |
165
- 05.02.2017 - 21:42
|
Рак болезнь стариков. Все старики чем то да болеют. Лет 100 назад средняя продолжительность была намного сегодняшней и про рак никто не думал - до него не доживали просто. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |