К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

На серьезную тему .

Гость
0 - 04.02.2017 - 11:10
Сегодня всемирный день борьбы против рака .
Что вы делаете чтобы обезопасить себя от этой страшной болезни ?

Известно , что возникновение 43 % раковых заболеваний можно было бы предотвратить с помощью таких норм здорового поведения, как:
Ограждение доступа к курению, борьба с этим явлением.
Физическая активность, сбалансированная, здоровая пища.
Вакцинация против вирусов, вызывающих рак печени и шейки матки
Избегание длительного пребывания на солнце и в солярии .(с)

Придерживаетесь ли вы этих норм ? Сталкивались ли с этой напастью вы или ваши родственники(знакомые) , как победили(не победили) этот недуг ?
Лично я , очень уважаю людей которые не сдаются в такой страшной ситуации .
Поговорим ? и всем здоровья .



Гость
121 - 05.02.2017 - 17:10
117-Патрикк_Стар > этот сыр в продаже уже лет сто. И он кошмарный
Гость
123 - 05.02.2017 - 17:20
130-Патрикк_Стар > как по мне, так и рядом не валялся. Лефкадию, кстати, хвалят, но я не пробовала их сыры с плесенью.
Гость
124 - 05.02.2017 - 17:31
127-Элен Ди >бросить курить, на мой взгляд (особенно после приличного стажа) можно только если сам захочешь...Точней, если не захочешь больше курить
У меня именно так получилось стать некурящим
ЗЫ попробовал на вкус импортозамещающий пармезан-отвратительно
Не стОит портить им Цезарь
Гость
125 - 05.02.2017 - 17:35
132-Oilman > не спорю. они и захотели. после моих взываний)
Гость
127 - 05.02.2017 - 17:46
134-Патрикк_Стар > ну конечно, никто до 2014 слаще редьки ничего не ел. Это какой-то нищебродный гон бахвалиться сырами да хамонами на столе. Когда я ем, я глух и нем
Гость
128 - 05.02.2017 - 17:51
И гречку всегда ели, и пармезан тоже. Просто он всегда был в свободном доступе и по адекватной цене, вот и не говорили о нём.
Гость
129 - 05.02.2017 - 17:51
134-Патрикк_Стар >Давно покупал Пармезан Джугаз прибалтийский (меня не забанят за рекламу?) и это не дань моде или понты, и стоил он не полторы тысячи. А-а-а-а, настоящий пармезанский из Пармы? Ну сейчас из Вологоды
Я что должен кабачковую икру предпочитать паЮсной?
Гость
130 - 05.02.2017 - 18:16
137-Oilman > баклажанной - заморской)
Гость
131 - 05.02.2017 - 19:20
Вас, выживающих животных не жалко. вы готовы друг друга сожрать в припадке выживающих сильнейших
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
это просто процесс регуляции численности..
жаль детей, которые рождаются уже больными и в муках умирают. а те, кто выживет - какими прожорливыми монстрами они станут. дети ведь всегда переплевывают родителей
Гость
134 - 05.02.2017 - 20:01
140-Патрикк_Стар >вы может и не ели, я ж за себя говорю.
В 2013 в ашане по 450 руб его брала.
Гость
136 - 05.02.2017 - 20:02
143-Патрикк_Стар >это сейчас раз за год я его позволить могу, а тогда чаще
137 - 05.02.2017 - 20:04
140-Патрикк_Стар > не скажи. У меня сейчас есть пармезан и маасдам. Днем дожрала дорблю и минимоцареллу. При том, что я не очень люблю сыры, мужчина предпочитает.
Гость
138 - 05.02.2017 - 20:25
145-arlena >...приговаривая сыру-так не доставайся же ты никому?
139 - 05.02.2017 - 20:29
142-ГолаяПравда >Такого пармезана, который 450 р стоил, и сейчас в Магните полно.
А нормальный пармезан тогда 1500 стоил, сейчас 3000
140 - 05.02.2017 - 20:29
146-Oilman > в моем окружении голодных нет.
Гость
141 - 05.02.2017 - 20:32
голодных нет. только все больше мрут как мухи
Гость
142 - 05.02.2017 - 20:34
147-PeliPit >Сейчас за 450 российский.
Нормальный стоит 1200-1500 сейчас.
За 3000 я не видела никогда
Гость
143 - 05.02.2017 - 20:36
140-Патрикк_Стар >не все. Гурманы были, есть и будут. Это как со стиральными порошками и прочим:кто разницу не видит, тому и тайд отличный порошок, и ваз прекрасная машина. На вкус и цвет. Мы давно с мужем стали сырными маньяками. Дома постоянно был хороший ассортимент сыров : мягких, твердых, с плесенью. Рецептооы пищевые сыр от сырного суррогата, к сожалению, отличать научились:-(
Гость
144 - 05.02.2017 - 20:37
149-Чужая555 > еда стала опасной
Гость
145 - 05.02.2017 - 20:44
152-Видимо уже >...не набросится, так колом встанет.;)
Гость
146 - 05.02.2017 - 20:47
153-SimplyQwerty >
В магазине:
Покупатель: Это генномодифицированная морковь?
Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете?
Морковь: Да, почему вы спрашиваете?
Гость
147 - 05.02.2017 - 20:48
153-SimplyQwerty > а еще может исподтишка нож всадить в правое нижнее подреберье)
148 - 05.02.2017 - 20:49
150-ГолаяПравда >А мы об одном и том же сыре говорим?
Я про такой
Гость
149 - 05.02.2017 - 20:50
156-PeliPit > абсолютно. Я знаю, как выглядит пармезан.
Гость
150 - 05.02.2017 - 20:53
Пошел сейчас, отрезал ломтик. Посмотрел на упаковку, Пармезан dziugas, цена за кг 970 руб
именно!
Гость
151 - 05.02.2017 - 20:54
вот чудики. вам же в самом начале самый умный и самый красивый написал
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
Увы, все эти меры не решают.. Рак на 90% это сельхозпроизводство.. Где его много - там много и рака. Конечно, если курить и все такое - шанс увеличивается.. Но вообще это все очень малозначительно.. Воздух, Почва, вода, осадки.. От этого не убежишь..
152 - 05.02.2017 - 20:56
157-ГолаяПравда >Ну он никогда 450 р за кг не стоил.
Может конечно была какая-то суперакция в Ашане.
Ламбер и голландский были за 450, пармезан джугас тоже
Гость
153 - 05.02.2017 - 20:58
160-PeliPit > ты в Ашане работаешь?)
Гость
154 - 05.02.2017 - 20:58
160-PeliPit >стоил. При чем только в ашане на Сбс. В Адыгее он же был по 700.
Кстати сейчас по 750 Аргентина
Гость
155 - 05.02.2017 - 21:02
вообще в шоке, как вы это все отслеживаете?))
Пришла, набрала как бог на душу положит, карточкой заплатила и все.
Как можно так владеть инфой по ценам, да еще в сравнении?))
Гость
156 - 05.02.2017 - 21:09
163-Видимо уже >элементарно. забрать чек и дома в экселе разложить все по полочкам. если будете делать это постоянно, то сильно удивитесь
157 - 05.02.2017 - 21:09
163-Видимо уже > я тоже не знаю цен. Просто внутреннее ощущение.
Гость
158 - 05.02.2017 - 21:12
тема благополучно уходит в сторону здорового (и относительно недорогого) питания от страшного топика...
А вот действительно Почему и в чем страх и ужас, в неизбежности и неотвратимости конца? Ведь не такая распространенная, как основная причина смертей-сердечно сосудистые, не заразная, как туберкулез...
Но при этом люди боятся даже названия
Гость
159 - 05.02.2017 - 21:15
166-Oilman > боятся мучений связанных с заболеванием, боятся что болезнь не щадит молодых.
160 - 05.02.2017 - 21:19
161-Видимо уже >Откуда такой вывод?
162-ГолаяПравда >Ну про Ашан не знаю. Я там не бываю. Но в Табрисе точно больше 1000 был (может с 1500 я и преувеличила)
Гость
161 - 05.02.2017 - 21:21
в мире ничего не бывает просто так. сильнейшими мучениями и болями, болезнями вы расплачиваетесь за то, что вам дают просто так. за то, что вы не работаете в поте лица на земле, а сидите в теплых офисах. и обсираете тех, кто работает
Гость
162 - 05.02.2017 - 21:22
168-PeliPit >то ж Табрис.
Гость
163 - 05.02.2017 - 21:36
166-Oilman > Потому что это действительно страшно. И от него действительно умирают рано или поздно, в страшных мучениях. Лечить это - не всегда эффективно, но всегда долго и болезненно, про деньги я уже не говорю. И страшит любая неизвестность.

Страшна любая болезнь. Маме вчера поставили предварительный диагноз сахарный диабет. У меня первая мысль была "это конец". На фоне общего состояния ее здоровья это будет конец. Самое страшное, что она сама испугалась диагноза, это видно. Не могу, плачу от этих мыслей.
Гость
164 - 05.02.2017 - 21:39
171-Salesgirl >не волнуйтесь. попробуйте ей предложить детское питание (каши). может сахар уйдет
Гость
165 - 05.02.2017 - 21:42
Рак болезнь стариков.
Все старики чем то да болеют.
Лет 100 назад средняя продолжительность была намного сегодняшней и про рак никто не думал - до него не доживали просто.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены