![]() |
На первый- второй рассчитайсь!!! ОФФ. Бодрее, народ, чего скисли?)) |
1йййййй |
Всегда хотела говорить "расчет окончен!", но всю школу была слишком высокая для этого:)) |
спать пора) |
Кто это только придумал, мешать текилу и виски? |
Доброго всем! 4-Ректор >текила это гуд) И после неё голова не болит |
Аяшка, текила в умеренных дозах полезна в любом количестве?;) |
2 - Надо было быть толстенькой,эдоким кругленьким пупсом,они обычно в конце строя катятся,и расчет окончен говорят. :) |
6-Ректор >бутылку на двоих пили. Полёт нормальный;) |
Чешское лето...13 градусов и дожди вторую неделю. Пойду доставать осенние кеды. |
Температура 38,5 Скис в прямом смысле :( |
А у нас уже три дня прохлааадненько и дождик накрапывает периодически. Рай.) |
я не скис:/ я не выспался, я гулял, развлекался и кушал-пил. как, впрочем, и всегда. |
Всё и как всегда: серое небо, серые будни, серые и страшные люди, только штаны на мне винные, майка шизофреническая, глаза - пронзительные, карие, склеры - радостные, жёлтые) |
нет. я всетаки скис. настроения нет совсем, спать хочется:/ |
16-Ложечка мёда >вставай, проклятьем заклейменный! |
У нас прохладно, гроза ночью была) Если бы не лазарет домашний, было бы хорошо:( А так все позаболели, отлеживаемся. |
17-flaka >я почти не спал и хочу на море. :/ весь день лежать на пляже и смотреть на синюю гладь. поеду я, наверное. не смотря на субботний дождь:/ |
19-Ложечка мёда >где ты дождь нашла? Я уже не знаю куда хочу, на благу что ли ///-: Ха, вчера на трене прикалывались - учились трясти опой как в регетоне......надо наедать желе (((-: |
20-flaka >в благе в субботу гроза. не зочу сегодня на треню. хочу в нору. |
28 августа с 12:00 до 18:00 в гипермаркете Лента проводится акция "Обмен",вы можете принести своих смурфиков и обменять на таких каких у вас нет. Не могу построить предложение,обменять на тех что у вас нет....на тех каких у вас нет....на таких каких у вас нет...на других которых у вас нет....все глаз и слух режет,дожил. |
22-Лангольер > барыжишь смурфиками?) |
23-казя >Просто поделился с вами важной на мой взгляд информацией. 24-Укропчик >Длинно звучит,надо коротко и емко. |
21-Ложечка мёда >нету там грозы *изображает паралимпийские танцы* |
22-Лангольер >... на тех, которых у вас нет) |
26-flaka >а если там цветет море? м? как же узнать.. в благу можно выспавшись ехать, а туда, куда я говорил-пипец во сколько:/ |
у меня дома склад, кошмар... сходила сегодня на наш склад в цех, так у меня дома хуже... |
а у меня пыль. полы помыть или на треню сходить. вот в чем вопрос. |
27-Silky >Наверное так,но все равно не то,не ложится на язык( [*****] |
28-Ложечка мёда >я в том году ни разу не попадала на цветущее море ///-: |
23-казя > эта пять ) |
кто барижит смурфиками?мне надо,а то что то скисла совсем |
Три ) [IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1408/bb/7b667512d92f.jpg[/IMG] |
Сливки общества подкисли) |
36-ШизофрeHия >смурфиков не дают..что делать,Ши?плохо совсем |
37-томатик >выдыхать,бобер. Ты же знаешь все про зебру,терпи котенок. И даже когда так-ты живешь. Помнишь, что было написано на кольце Соломона?и это пройдет |
37-томатик > глупая женщина, ты тома *любя и с другим смыслом*, экзальтированная и эмоционирующая) попей травок, валерьянки и пойди поплавай в бассейн. поможет!) |
Или мы уже на плэйдэй едем? Что за мямли меня окружают ///-: |
41-flaka > плэйдэй это формула? а чего там хорошего?) |
42-Прокрастинация >а че хорошего на пляже? Таи хоть есть музыка и нет ****нутых мамаш, которые тащат грудных детей на пляж в пекло и орут на них, когда тем совсем худо |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |