![]() |
Я так обычно к дедушке во Владимирскую область уезжал,но границу охранять тоже не плохо))) |
ежика ***** зарубили.....как...кааак...такое могло прийти в голову????))))))))))))))))))) |
79-Silky >ну посмотрим. Как говорила моя бабушка - николе не було, шоп ни як не було. Якись да будет (((-: |
82-praesumptio innocentiae >О! это ж Томата наша)) 83-Ложечка мёда >вот пусть мужик и займется, пораспускались ото... рыжие)) |
Флакон, мне карту нарисовали, в благе возле погранзаставы нычка-ты была? |
84-Лангольер >не забудь лет 15 по казармам поотираться. Правдоподобнее будет смотреться (((-: да и вон щас всех военнообязанных будут на сборы призывать, есть прикрытие (((-: 88-Ложечка мёда >а где там погранзастава? |
87-Silky >да. можно связать руки и ноги и отлупить. тонкими кожаными ремешками. в рот кляп, красный шарик латексный, мягкий, с ароматом клубники... |
По казармам?)))Странно,ну ладно. Прикрытие есть всегда,просто у кого-то это гарнизон в таежной глубинке,у кого-то дедушка в деревне,а у кого-то долгосрочная командировка в Анадырь))) |
75-Лангольер >ежика зарубили, ааааааааааа, не могу, ржу))))))))))))) |
86-flaka > в смысле в армию ушел или на украину воевать?)) |
92-Jessika >Хоть кто-то оценил)) 93-Прокрастинация >На территории Украины нет Российских войск. |
93-Прокрастинация >да это куда пошлют (((-: "через час быть на работе, едете в командировку" |
64-Silky >толпа не интересна..но я в нее и не всматривалась почти пять лет,видимо пора. 74-flaka >в армию проводила?ждать будешь?) 78-Silky >угу 80-Лангольер >у нас наркотики не легализованы) |
96-томатик > ага, проводила. Встречалась с 17-летним и вот дождалась проводов в армию (((-: |
94-Лангольер > да, нету? а из-за чего весь кипиш, а то я не в теме) |
[img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtDDIC6t3XDJyNDUBKvUNgs2a6EdwoEHyLeI9liVEEL1YPqTjQ3Q[/img] |
с армией слабая отмазка, да... мне "я тебя не достоин" всегда больше нравилось) |
81-Фрекен Снорк >спасибо 82-praesumptio innocentiae >йогой на шпильках заниматься не удобно,в "адхо мукха шванасана" не встанешь,ладони на пол не лягут. |
90-Ложечка мёда >связать руки..тонкими ремешками?ооооо дааааааааааа) |
98-Прокрастинация >Война скоро.Немцы в деревне есть?Фуагры не стало,не то чтобы я ее любил,я от нее икаю,но сам факт понимаешь?Коммерция по 55 тыров за квадрат,в жопе мира,55 тыров за квадрат,они что ополоумели все?Село у меня два телефона,один рабочий,а второй личный,но СЗУ одно,дилемма. |
100-казя >Нутак. |
Ладно, пусть будет армия (((-: |
[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcReK4n56rcsmcVDxGiHmzcty-4ckzMkgYM9Del2pIYpdDx8KZYA[/img] |
87-Silky >меня так не рисовали...скопировали ..уки) |
104-Лангольер > я не помню, ты от меня в анадырь уехали или к дедушке? |
97-flaka >на проводах много пили водки и порвали баян?)переживаешь..не?) |
108-казя >С тобой были опробованы все варианты,никто не знал что ты так быстро придумаешь свой.Не будем об этом,больно понимаешь,в груди больно(( |
105-flaka > так а как?) просто - я пошел воевать. и ушел?) |
110-Лангольер > ахаха) собака) |
109-томатик > баян жалко, да 111-Прокрастинация > да-да, все так и было. Застегнул гимнастерку, взял автомат и пошел |
113-flaka > мы хотим подробностей) мне просто интересно, на сколько ходов они легенды продумывают :) |
114-казя >за подробностями личной жизни - к элис и шкоде |
115-flaka > угу, сама виновата! ты сибаритов прогнала, теперь вот компенсируй ))) |
116-Прокрастинация >я не прогоняла! Это вы платьичком шанель вогнали последний гвоздь в крышку гроба (((-: |
115-flaka > эх) и моолооодая не узнает, какой у парня был конец (С) |
117-flaka >что сделали эти гадЕны? |
119-томатик >*со скорбным видом* ничего хорошего |
118-казя > про конец я думаю, она знает... *проститеизвинитеянехотелапростооченьхочетсяшоколадку* |
перечитала))) казнить нельзя помиловать ))) флака, я не думаю про тот конец, ты ничего не знаешь! :) |
Мне ссоры на ЖВ иногда групповой секс напоминают,сперва все в кубле,кто кого и куда не разбирая,а потом ходят и тщательно делают вид что ничего не было и друг друга знают вообще так,постольку поскольку)))) |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |