![]()  |  

Я так обычно к дедушке во Владимирскую область уезжал,но границу охранять тоже не плохо)))   |  

ежика ***** зарубили.....как...кааак...такое могло прийти в голову????)))))))))))))))))))   |  

79-Silky >ну посмотрим. Как говорила моя бабушка - николе не було, шоп ни як не було. Якись да будет (((-:   |  

82-praesumptio innocentiae >О! это ж Томата наша))  83-Ложечка мёда >вот пусть мужик и займется, пораспускались ото... рыжие))  |  

Флакон, мне карту нарисовали, в  благе возле погранзаставы нычка-ты была?   |  

84-Лангольер >не забудь лет 15 по казармам поотираться. Правдоподобнее будет смотреться (((-: да и вон щас всех военнообязанных будут на сборы призывать, есть прикрытие (((-:  88-Ложечка мёда >а где там погранзастава?  |  

87-Silky >да. можно связать руки и ноги  и отлупить. тонкими кожаными ремешками.  в рот кляп, красный шарик латексный, мягкий, с ароматом клубники...   |  

По казармам?)))Странно,ну ладно.  Прикрытие есть всегда,просто у кого-то это гарнизон в таежной глубинке,у кого-то дедушка в деревне,а у кого-то долгосрочная командировка в Анадырь)))  |  

75-Лангольер >ежика зарубили, ааааааааааа, не могу, ржу)))))))))))))   |  

86-flaka > в смысле в армию ушел или на украину воевать?))   |  

92-Jessika >Хоть кто-то оценил))  93-Прокрастинация >На территории Украины нет Российских войск.  |  

93-Прокрастинация >да это куда пошлют (((-: "через час быть на работе, едете в командировку"   |  

64-Silky >толпа не интересна..но я в нее и не всматривалась почти пять лет,видимо пора.  74-flaka >в армию проводила?ждать будешь?) 78-Silky >угу 80-Лангольер >у нас наркотики не легализованы)  |  

96-томатик > ага, проводила. Встречалась с 17-летним и вот дождалась проводов в армию (((-:   |  

94-Лангольер > да, нету? а из-за чего весь кипиш, а то я не в теме)   |  

[img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtDDIC6t3XDJyNDUBKvUNgs2a6EdwoEHyLeI9liVEEL1YPqTjQ3Q[/img]   |  

с армией слабая отмазка, да... мне "я тебя не достоин" всегда больше нравилось)   |  

81-Фрекен Снорк >спасибо  82-praesumptio innocentiae >йогой на шпильках заниматься не удобно,в "адхо мукха шванасана" не встанешь,ладони на пол не лягут.  |  

90-Ложечка мёда >связать руки..тонкими ремешками?ооооо дааааааааааа)   |  

98-Прокрастинация >Война скоро.Немцы в деревне есть?Фуагры не стало,не то чтобы я ее любил,я от нее икаю,но сам факт понимаешь?Коммерция по 55 тыров за квадрат,в жопе мира,55 тыров за квадрат,они что ополоумели все?Село у меня два телефона,один рабочий,а второй личный,но СЗУ одно,дилемма.   |  

100-казя >Нутак.   |  

Ладно, пусть будет армия (((-:   |  

[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcReK4n56rcsmcVDxGiHmzcty-4ckzMkgYM9Del2pIYpdDx8KZYA[/img]   |  

87-Silky >меня так не рисовали...скопировали ..уки)   |  

104-Лангольер > я не помню, ты от меня в анадырь уехали или к дедушке?   |  

97-flaka >на проводах много пили водки и порвали баян?)переживаешь..не?)   |  

108-казя >С тобой были опробованы все варианты,никто не знал что ты так быстро придумаешь свой.Не будем об этом,больно понимаешь,в груди больно((   |  

105-flaka > так а как?) просто - я пошел воевать. и ушел?)   |  

110-Лангольер > ахаха) собака)   |  

109-томатик > баян жалко, да  111-Прокрастинация > да-да, все так и было. Застегнул гимнастерку, взял автомат и пошел  |  

113-flaka > мы хотим подробностей) мне просто интересно, на сколько ходов они легенды продумывают :)   |  

114-казя >за подробностями личной жизни - к элис и шкоде   |  

115-flaka > угу, сама виновата! ты сибаритов прогнала, теперь вот компенсируй )))   |  

116-Прокрастинация >я не прогоняла! Это вы платьичком шанель вогнали последний гвоздь в крышку гроба (((-:   |  

115-flaka > эх) и моолооодая не узнает, какой у парня был конец (С)   |  

117-flaka >что сделали эти гадЕны?   |  

119-томатик >*со скорбным видом* ничего хорошего   |  

118-казя > про конец я думаю, она знает...  *проститеизвинитеянехотелапростооченьхочетсяшоколадку*  |  

перечитала))) казнить нельзя помиловать )))  флака, я не думаю про тот конец, ты ничего не знаешь! :)  |  

Мне ссоры на ЖВ иногда групповой секс напоминают,сперва все в кубле,кто кого и куда не разбирая,а потом ходят и тщательно делают вид что ничего не было и друг друга знают вообще так,постольку поскольку))))   |  
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |