![]() |
На что вы готовы ради того, чтобы найти или удержать свою любовь в к другому человеку? |
нет, это не ультиматум, это внутреннее ощущение..встретили, живете, дорожите? |
Хочу ответить, но не пойму о чем писать( |
"— Пудинг! Ты нарядился ради меня? — Ради тебя я на все готов." |
[quote=Tigriza;48463709] Хочу ответить, но не пойму о чем писать( [/quote] ППКС... |
4-osho >о, Привет! С Дочей тебя, лапушка такая) я так рада, что ты там прижился). |
Удержать любовь? Ха ха ха... НУ я могу прикинуться шлангом и сделать вид что не заметила а потом бах и яду в борщ... |
5-Tigriza >Спасибо! Она уже улыбается и пытается самостоятельно держать голову! Джезз поет ей колыбельную "Мама любит тебя, папа любит тебя"... :-) |
0-Родная > могу слезу пустить |
Любовь не материальна, если конечно насильно удерживать, то это мозгострахБДСМ) Зачем вотэтовсе? |
0-Родная >На всё! если бы любовь была взаимной, но такого ведь не бывает, кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. |
[quote=Родная;48463704]найти или удержать[/quote] надо на чем-то одном сконцентрироваться. Это вообще разные Вселенные) |
[quote=Родная;48463707]встретили, живете, дорожите?[/quote] живу-дорожу. Просто так живу, без надрыва, "кака-така любовь?". Тема - "Былое и думы"? Или реально мистерии плюс-минус пятьдесят готовы на всё, чтобы удержать? ЗЫ: хорошо, что я не мужик. |
13-7ginger7 > начинается вечерняя телепередача "По волнам моей памяти" |
13-7ginger7 > у тебя муж моложе? |
15-Дама Пик > когда-то был старше, но с ним год за три, поэтому теперь моложе. |
Какой кошмар. |
Мне уже очень много лет, любовь не интересует.Даже мои дети, молодые, живут без надрыва и не ищут,им и так хорошо, без любовей) Наверное. |
10-Alisalisa >вот и я так(( хоть в лепёшку расшибись..а не работало |
Ну классно же!)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=tYPLdXEw2VE&list=RDMM&index=5&ab_channel=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE[/url] |
19-Родная >Ты любила, а тебя нет? 20-без имени >классно, но недоступно( |
20-без имени >Нормально, не скучно)) |
10-Alisalisa >Как это на всё? Готова вставать ни свет ни заря и готовить ему блинчики?Я не готова и от меня слава богу ничего не требуется |
23-Зима >О, привет! Говорят напрямую, с разными интонациями. Вот недавно- Эх, что ты с Вовкой делаешь!....ну и так далее. А другой поклонник обещал, что сам будет борщи варить и мечтает схватить в охапку и занести к себе в комнату...) |
24-Vodsanova >Если попросит, мне не трудно. |
25-Alisalisa >о, как!) |
27-Родная >Но я им говорю, моё сердце уже занято)) |
25-Alisalisa >Вот про охапку- классно) Я бы такого выбрала) |
23-Зима >с освобождением!) |
28-Alisalisa > почему за него замуж не выходишь? |
23-Зима >зарплату приносит) |
11-Kahn >спасибо, даже не сомневаюсь в твоём выборе) |
31-AlisaSelezneva >помучает) |
29-Vodsanova >А мне никак. Приду с работы и сразу к компу побегу....подожди, дорогой, у меня тут форум важней всего на свете.) |
31-AlisaSelezneva >форумом занято. Я уже ему отдана и буду век ему верна |
О, женщины! Как трудно принять старость? Что вы готовы, на что вы готовы? Куда ты сгинул мой роднулечка? Бред, маетесь тогда, когда потеряли) а раньше, не? |
36-Alisalisa > мы можем посодействовать тому мужчине: обратиться к модераторам с просьбой тебя забанить до тех пор, пока ты ему не скажешь Да |
37-Зима >Я считаю неприличным обсуждение действий модераторов, не нравится-бери и модерируй.Это не к тебе лично, а вообще. |
37-Зима >ничего не выйдет. Обсуждение действий модераторов и админов - путь в новый бан. |
43-Vodsanova >я считаю приличным, но мое мнение никого не волнует))) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |