![]() |
315-Тихий_омут > Вы тут это прекратите, чай у нас не Средневековье. Что значит "поженим"? Нужно все делать легитимно. Предлагаю начать со сбора средств на данную демократическую процедуру. Деньги сдавать мне. |
316-Белые розы > а если это сексоголизм?:) |
318-samaposebe > Тогда можно сдавать в аренду. |
я готов пахать как черт, лишь бы не работать... |
— Так что вы, как свидетель, можете показать по этому делу? — Как свидетель, по этому делу я могу показать всё! — Очень хорошо. А давно вы знаете Щукина? — Щукина? Щукина я вообще не знаю. — Вот как? Так что же вы в таком случае можете показать по этому делу? — ВСЁ! Всё, что угодно!! |
[quote=Тихий_омут;48466234]А давайти Майора с Брандером поженим,[/quote]У Майора уже есть любовь на Пане, на букву К. |
322-Alisalisa >жалко К. |
323-Vodsanova >Почему жалко? Очень даже уважает его) |
[quote=брандер;48465378] 307-colorado >да просто тупой видимо,потому и написал) Не заморачивайся)) [/quote] Спасибо, успокоил, а то Я уже чёрти чо удумал |
317-УВ50 >не, платить за вотэтовот всё я честно говоря не готова... Лучше детям больным, кошкам/собакам, союзу меча и орала... Хотя, спокойствие дорого(го) стоит, не во первых рядах, но может и скинусь |
324-Alisalisa >срочно тащите регистраторшу!) |
326-Тихий_омут > Дык никто не готов (((((. |
328-УВ50 >надеюсь, за идею ты с нас денюжку не сдерёшь? Идея так-то хорошая, вполне можно монетизировать |
329-Тихий_омут > Пасип, тут все уже придумано за нас. Просто лениво на это время тратить, на то есть специально обученные люди с юридическим образованием. |
330-УВ50 >*улыбается и машет в толпе) |
....... |
332-Девушка на берегу > она же существовала. Куда исчезла то? |
333-Sophia > В никуда исчезла. |
334-Девушка на берегу > так надо ее вернуть. |
335-Sophia >Невозможно. Я сегодня ехала из онкодиспансера и плакала в трамвае, что всё у меня хорошо. |
336-Девушка на берегу > Слава Богу! |
[quote=Sophia;48473199] 334-Девушка на берегу > так надо ее вернуть. [/quote]Муж умер 2,5 года назад. Прожили 38 лет вместе в браке. А знакомы с 1976-го |
338-Девушка на берегу > я вспомнила про тебя потом...конечно ничего не возможно вернуть... Rip |
337-Sophia >я всегда говорила любимому, что двое детей и пятеро внуков - супер наше достижение |
[quote=Sophia;48473211] 338-Девушка на берегу > я вспомнила про тебя потом...конечно ничего не возможно вернуть... Rip [/quote]Ни че го |
В нуль- А что такое -Любовь, Вопрос от классика Кубань.ру |
[quote=Девушка на берегу;48473215] В нуль- А что такое -Любовь, Вопрос от классика Кубань.ру [/quote]От ТОРМАЗА |
343-Девушка на берегу >вы что, тёзки? |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |