![]() |
36-Беська >ну да я понимаю, что они не хотят рассказывать, но похвастаться хочется. Но как это выглядит.. Не очень. Это как есть с причмокиванием конфету перед ребенком, в ему не дать. 35-Люси была здесь >ну да, наверное так и есть |
38-flaka > она матовая или глянцевая скорее? Спс) |
31-Myxa > нуба номер 7 |
33-Рафаэль > аа, видела такое, проезжая мимо. Но, честно говоря, там не бабуськи преобладают, а непрезентабельного вида личности смуглой национальности. Что-то не рискую покупать у них что-либо.. |
42-Myxa > она матовая и стойкая |
меня всегда удивляют вопросы "где купила" или "сколько стоит" от посторонних людей, а друзьям или родственникам всегда отвечу как есть... Если от вас скрывают информацию это значит что вы недостаточно близки чтобы ею владеть... |
46-Дама Пик >ага но достаточно близки, чтобы этим хвастаться в красках?) |
44-_Эовин_ >Я не расист,я всех ненавижу одинаково(с))) Думаешь отравиться у бабуси с ясными,васильковыми глазами и в беленькой косынке вероятность меньше чем у смуглой особы смутной национальности?Та брось))) |
А где вы помаду обсуждаете? Половина жв друг у друга в инсте?) |
41 они этого не понимают. Причём оказываясь "по ту сторону баррикад" еще и обижаются, если с ними наступают аналогично. Не все понимают, что пытаясь вызвать зависть (с их точки зрения) можно в довесок ещё что-то нелицеприятное получить. |
взять что ли попробовать. А то я так прокололась с живанши 304-й |
48-Рафаэль > разумом - да, понимаю, что шансы равновелики, но вот подсознательная брезгливость почему-то не позволяет делать покупки у неопрятных граждан. А так, да - я тоже не расист, в той же мере, что и ты ) |
51-Myxa > она очень стойкая, поэтому может сушить чувствительные губы |
я, наоборот, всегда с восторгом все пиарю) рестораны, магазины, места отдыха. проецируя на себя: радуюсь, когда удается найти удачное соотношения предложения/цены, или что-то интересное. и хочу разделить эту радость с друзьями. не западло. |
Описанные в субже не просто жадины, еще и дебилы. Удовольствие будет двойным, если послать вопрошающего по ложному следу. |
51-Myxa >[url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22146.html[/url] |
54-marusya_k >+++ аналогично! |
Делюсь, мне не жалко) |
54-marusya_k >ну так с друзьями же..))) а вот расскажу я в бухгалтерии где отдыхаю, мне потом там бухами встречаться придется? ))) Автор , не переживай ты так, мотай на ус, если не говорят то значит не нужно тебе это знать... |
56-Клотильда >ага, спс, я тоже уже посмотрела. Мне и 28-я понравилась. Но я так понимаю её сейчас фиг найдешь, да? |
Что ни тема, так про жлобов. |
56-Клотильда > красной помадой так криво намазаны губы;(((( |
60-Myxa > 7 да, редкость))) я покупала в рив гоше в сбс, месяц назад, вроде там еще были |
59-Дама Пик > хорошо бухи зарабатывают, если ты с ними на отдыхе можешь пересечься ;)) |
62-Antihen > это не ко мне) |
65-Клотильда > да я так просто. Делать обзор и выкладывать криво намалеванные губы;(((. Красную помаду надо уметь наносить. |
59-Дама Пик > ага,приедешь отдыхать - а там полколлектива. От радость-то |
66-Antihen > поэтому всеми своми 6 красными помадами я малююсь только дома.хотя люблю неистово) |
64-marusya_k >ну так можно отдыхать то по разному...автора волнует "если начинают рассказывать как они шикарно/не дорого отдохнули".... ))) |
63-Клотильда >непруха какая-то. Я в YSL себе 35-ю приглядела, а её с производства сняли( |
70-Myxa > сейчас клиник новые карандаши бальзамы для губ выпустил, в основном красные оттенки и такие сочные, яркие, плотные. |
69-Дама Пик >вы совершенно не поняли тему, суть темы и "волнения" автора. Это были примеры. |
у меня были подобные шняги (стойкая помада, типа фломастера, а к нему еще тюбик "сала", чтобы сверху навести живой глянец) - мне они не нравятся, их принцип. Они всегда слегка "сворачиваются" у вну.границы губ со слизистой. У меня были разные, это направление то и дело возникает в разных линейках косметики. |
..,я не жадный,всегда делюсь. Напрммер,кому нужна юсбфлешка на 15 гиг- сама дешевая цена в Медиамаркт 333р. А на работе мне казали,шо на садовой/северной у фотоателье таку покупали за 250р. Хотелось бы верить,но лень проверить.. |
73-Люси была здесь > эта как блеск в тюбике с кисточкой. Вроде держалась хорошо,никаких огрехов не было. Но может я с ней не очень долго проходила |
а есть такая помада которая совсем не оставляет следов? |
71-Клотильда > тестила. Не нравится. Тем более я придерживаюсь мнения, что красная помада должна быть матовой. А то к глянцевой только красных лаковых сапожек не хватает и на ростовку можно. |
А умеете ли вы красить красной помадой губы как Мэрилин Монро? В литературе указано что красила она 6-7 оттенками красной помады сразу |
76-Петуния >ну смотря на чем следы. Но они очень сушат губы. |
77-Myxa > не скажи, у меня есть артдеко красный лак для губ дита фон тиз, красотища, дух захватывает. только растекается сильно [url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27506.html[/url] |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |