![]() |
119-Пиранья >120-Кошка в шубке из Коровки > вот у меня лежит за апрель- 2,53КВт |
121-Виктория Боня >[url]http://energovopros.ru/novosti/svet/35227/[/url] |
119-Пиранья >120-Кошка в шубке из Коровки > аааа, так это у тех оплата, у кого плитки электрические. с гаом- дороже тариф |
121-Виктория Боня >электроплита потому что. Я уже почитала, у матушки моей тоже так |
122-ЁлкА ТигровАЯ > да-да) именно) |
120-Кошка в шубке из Коровки >119-Пиранья > этот тариф на электроэнергию для населения, проживающего в городских населенных пунктах Краснодарского края в домах, оборудованных в установленном порядке электрическими плитами и (или) электроотопительными приборами , решила что он подходит 3 , 62 это Тариф на электроэнергию для населения, проживающего в городских населенных пунктах Краснодарского края в домах, оборудованных газовыми плитами . |
126-SUKA SAN >Именно 3,62:)) Полагаю это издевательство неслучайным,следующее [s]повышени[/s] sorry- изменение даст в результате 4,12 руб.:)) |
127-ЮА >тогда у меня 474 р., я сейчас так ржу .. вообщем платила я своим арендодателям стабильно за свет за месяц 3000 р. , вообщем пришла его толстая доча стала в позу ,- да тут гораздо больше выходит ,ставьте счетчик , она на вас деньги делает грабит.. вообщем теперь получит она 474 р. и подзатыльник от папы ))) |
127-ЮА >тогда у меня 474 р., я сейчас так ржу .. вообщем платила я своим арендодателям стабильно за свет за месяц 3000 р. , вообщем пришла его толстая доча стала в позу ,- да тут гораздо больше выходит ,ставьте счетчик , она на вас деньги делает грабит.. вообщем теперь получит она 474 р. и подзатыльник от папы ))) |
128-SUKA SAN >129-SUKA SAN >Не,подзатыльником не отделается..)) ЗЫ.А ты,кстати, могла бы вискариком ей проставиться...за экономию:)) |
128-SUKA SAN > а с фига ты платила 3 тыс в месяц то? |
129-SUKA SAN >я не поняла? у тебя там что карусели стоят?! или электро-тренажеры?!))) ты за ЧТО трешку отдавала? |
129-SUKA SAN >так ей толстухе и надо! |
131-Кошка в шубке из Коровки >изначально так договорились , думали что зал столько жрет , -тренажеры , лампы компы чайник микроволновка сплиты холодильник , оказывается не жрет ..))) |
Не может быть за месяц 100 киловатт с зала, никак не может, где-то ошибка. |
134-SUKA SAN >выкати им счет за предыдущие три года |
135-клубника_со льдом >все лампы энергосберегающие , остальное не постоянно же используется . |
135-клубника_со льдом > ну да, скорее всего. Помню на работе свет, комп и холодильник в месяц больше жрали. Так у нас не с утра до поздней ночи было. Да и дома больше стольника выходило. |
128-SUKA SAN > промышленные расценки выше. |
136-ЁлкА ТигровАЯ >последние два года три , до этого четыре года 2 платила |
139-vestiti >это жилой дом первый этаж |
141-SUKA SAN > помещение оформлено как жилое? |
141-SUKA SAN > ну помещение то не жилое. Любая проверка это зафиксирует |
нам 300КВт на месяц хватает, с кухонными приблудами, ТВ гуляет сутками, компы также. но это без сплита. |
У меня 450 кВт стабильно. Абсолютно все лампы в доме энергосберегающие. |
145-клубника_со льдом >плюс это без сплитов. |
142-vestiti > тут офисы и издательство,счас спросила сколько они платят сказали тариф 2,53 |
Офигеть вы помните, сколько сгорает за месяц Не, насчет выкатить счет (каламбур), была доля шутки. Нет счетчика, нет учета показателей. Теоретически можно затребовать у арендодателя его квитанции об оплате, но он их гарантированно "потеряет", а нэск -это болото, работающее в одну сторону |
148-ЁлкА ТигровАЯ >хех) я запомнила, когда увидела, что за месяц, накрутила больше 3000. потом, правда, оказалось, что я квитанцию за прошлый месяц взяла, только... прошлогоднюю)))) |
148-ЁлкА ТигровАЯ > не, ну не до копейки, но примерно помним. Рублей 500-700 стабильно. |
поменял почти все лампы дома на светодиодные, теперь потребляю 199 кВт в мес. ))) |
[img]http://cs540102.vk.me/c540107/v540107478/9d08/9PaLqmaivGY.jpg[/img] |
пипец. :))) |
В магните гипере электронные ценники О_о |
154-vestiti > теперь в процессе покупки их надо фотографировать )) |
155-13й >и на кассе показывать фотопленку? |
156-ЁлкА ТигровАЯ >не, сначала в ателье напечатать )) |
[url]http://www.kuban.aif.ru/incidents/details/1165079[/url] |
[img]http://cs540102.vk.me/c7008/v7008996/13bf6/sqFwJvH_VBA.jpg[/img] |
Есть ром, джин, вино, а пить нельзяяяяяяя...(((( |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |