![]() |
38-Шкодная > а что там с коровами не так? Вполне понятно что чел имеет хобби и нет у него лоскутков. Точее, чел решил занятся таким творчеством, а материала просто нет и найти не просто. |
Просто представляю как было б прикольно когда собрали деньги на олимпиаду, а я взяла и пропала, естественно никуда не поехав)) |
на животных и детей молча даю/перевожу кэш. |
39-Фомка_Верблюгадзе > вариантов масса. Или он врёт. Или его мучает чувство вины, или он старается выглядеть лучше в глазах других, или ему втемяшили в голову, чо так надо. |
39-Кошка в шубке из Коровки > ну пусть кто подробней помнит, напишет. Там что то во1 она фотки с чужих сайтов скопировала как свои поделки, не заметила подпись на фото) а во2, не пришла за лоскутками) я ж говорю, провожу аналогию с собой.. люди мне собирали деньги, кто то лично встречался наличкой отдавал. Прикольно было б если фото и видео оказались не мои, а я чиста бабла срубить решила на добрых людях)) лоскутки это не деньги, конечно, но суть не меняется. |
Мне очень жаль больных животных. Поэтому в магазинах кладу денежку в ящики Краснодога. Но я об этом первый раз сказала. Даже никому и не говорила. |
Кстати, спасибо Випе и казе за средство от ржавчины. Все отошло, правда, от самого пятновыводителя остались светлые пятна, но их почти не видно)) |
45-Шкодная > ну как раз ничего странного. Ибо может хотела такое же сшить и приврала;)). А не прийти могли помешать обстоятельства какие-нибудь. Она же и с форума ушла. Мало ли, что изменилось. Да и масса народа любит на форуме приукрасить, приврать не договорить. |
47-vestiti > да??? Я таких пятновыводителей много покупала разных, всегда вроде норм было. То есть, пятен от самого выводителя не было. Хорошо если практически не видно. |
49-Кошка в шубке из Коровки >ну да. Может просто ткань такая, или краска слабая. На сухом не видно, только когда намочишь. |
Сочувствую многому и многим, но болею душой только за своих, им и деньгами помогаю. Еще в церкви милостыню раздаю, и на дорогах сборщикам, но все понемногу. |
50-vestiti > ну ты имей ввиду эти пятновыводители. Реально хорошие и большой выбор. |
сын Ани Семенович с детства знает, что такое опустошить пару полторашек(с) ) |
51-idaG >И четко знаю, что в остальных случаях ( дети германии) должно помогать государство. |
48-Кошка в шубке из Коровки > она после этого еще год точно тут приукрашала. Ну как бы это мое личное мнение и никому не нужно к нему прислушиваться и даже принимать его. Я просто сказала какое у меня отношение к таким ллюдям.Я тож могу выставить чемпионку и сказать что это я, а потом сказать что я просто ошиблась, это стремлюсь к этому))) можно ошибиться, не спорю, но она и фотки свои присылала всем разные, совершенно не похожие с пометкой "это я". Тоже ошиблась?)))) |
Так же и с ректором.. то я опыты рабочие на вас ставлю, то нас много, то я один такой)) я понимаю, у каждого свои загоны)) |
жалостливость и неумение трезво оценить ситуацию не равны доброте и чистоте помыслов |
25-_Эовин_ > Можно в тысяче первый раз не буду рассказывать о неумении дамы пользоваться электропочтой? Отправил, но другой, из Краснодара. 34-Прозрачная Морская Вода > Во второй, прижизненной, окончательной редакции у Булгакова: [em]– Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. – Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом. – Почему же вы отказываетесь? – Не хочу. – Вы не сочувствуете детям Германии? – Не сочувствую.[/em] |
ищу хозяев пушистому чертику [img]https://pp.vk.me/c619816/v619816683/6b1f/ZbEEqmMjm04.jpg[/img] |
я буду сильно сочувствовать своим детям в Германии)) |
60-alfa > А детям Чехии?;) |
61-rektor, и там тоже,могу им и в Австрии и в Норвегии посочувствовать... но своим детям) |
[quote=This_Ellis;35141414]у автора зря пропадает провокаторский талант[/quote] Это называется не [em]"провокация[/em]", это называется - [em]"припереть к стенке, когда вилять некуда, но очень хочется"[/em]. Вчера ты плааавненько слилась из темы про Украину, чего я и ожидал) |
58-rektor > давай ты не будешь рассказывать мне как пользоваться компьютером. Я тебе тогда написала что карта дома, приеду с работы и напишу. Отправила на почту под ником, с которого ты мне тогда писал в ту же ночь. Ты через день вышел на форум и сказал, что передумал и отправил другой. Так что ты хоть не забрехивайся. |
62-alfa > То есть ты тоже - жестокая женщина, холодная, черствая и равнодушная, не готовая выражать соболезнования родственникам украинцев вконтакте? Разоблачать провокаторов в фейсбуке? Генерировать тонны ненависти к украинским гражданам? Может, тебе вообще своя семья ближе и важнее, чем боль других людей? |
64-Шкодная > Есть твоя точка зрения на события, есть моя. Они не совпадают. Половина поверит тебе, половина - мне. Какой смысл перетирать это годами? Я же тоже могу перейти на личности и написать - "давай не забрехивайся", и найти в архивах, где ты писала, что отправила письмо сначала то ли тихону, то ли кому-то еще. |
к 66. Милена тоже мне писала в прошлом месяце, что я лжец и не прилетал в Крр. В итоге она выставила себя в очень нелепом свете. Не повторяй ее ошибок. |
58-rektor > видела вариант, где написано "Нет, сочувствую", но чтобы не сочувствовал не видела. Есть ссылка на источник? |
68-Прозрачная Морская Вода > [url]http://flibusta.net/b/327279/read[/url] [em]28 Если бы сейчас была дискуссия… — Булгаков иронизирует над проходившими в то время в партии большевиков дискуссиями. И эта часть текста зачеркнута красным карандашом. Сбоку на полях подпись Ангарского. Булгаков не отреагировал на это замечание. (обратно) 29 Глаза женщины загорелись.— Во второй редакции: «Глаза женщины сверкнули». (обратно) 30 …в пользу детей Франции.— Во второй редакции: «…в пользу детей Германии». И затем: вместо «…детям Франции?» — «…детям Германии?» (обратно) 31 Нет, сочувствую.— [b]Во второй редакции: «Равнодушен к ним».[/b] (обратно)[/em] |
65-rektor >пусть будет так, мне очень важна семья, моя (там еще и дедушки/бабушки) и друзья с коими много чего пройдено, я её люблю холю и лелею.... я могу сколько угодно на словах переживать за Украину, но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это идет политическая игра в которой лично я стану разменной монетой и, что *правды* нет ни с одной, ни с другой стороны. Мне жаль страну (Украину), которая не нужна ни нам, ни американцам, и стала при этом разменной монетой, жаль жителей этой страны . |
между непониманием и осуждением должен стоять вопрос "Почему?" иначе все выводы будут не белее чем глупостью. 59-SUKA SAN >какая прелесть маленькая ))) я люблю черных котов |
и, кстати, иногда простое человеческое участие - это уже ценно и важно. Я сочувствую украине, мне больно смотреть новости, но я не могу ничего изменить, это не в моих силах, но и не сострадать человеческому горю я тоже не могу. |
69-rektor > итого, мы имеем два варианта Филипп Филиппыча - равнодушного (вторая, практически неизвестная широкой публике редакция)) и все-таки частично сочувствующего. Каждый может выбрать себе подходящего)) |
73-Прозрачная Морская Вода > Суть не в литературном произведении, а в ситуации, она же понятна описана? Зачем углубляться в литературоведение. |
Ректор стал жалким ((( бегает по форуму с провокациями, а никто не ведется... Теперь окончательно понятно, что форум всё ((( |
[img]http://www.artsunlight.com/artist-photo/Edvard-Munch/puberty-by-Edvard-Munch-024.jpg[/img] Как думаете, подобные картины способствуют пропаганде педофилии? |
к 76 для тупых: картина - достояние Национальной галереи в Осло. |
75-4екистка > Как в вашем сознании выглядит беганье по форуму?)) А кому надо - те уже повелись, поверьте;) просто сказать нечего, потому что иначе будут утыканы в лицемерие носом;) |
74-rektor > ну, если честно, тема ваша нудноватая, все предсказуемо. А мне стало досадно от того, что вы лишаете ФФ хоть каких-то положительных человеческих проявлений - он и так достаточно неприятный тип( |
79-Прозрачная Морская Вода > почему ФФ неприятный тип??? |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |