К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мы то, что едим

Гость
0 - 28.08.2019 - 17:29
я сегодня свинья под помидорами. А вы?
тема про поесть и обсудить новинки диетологов. не офф, если что.



41 - 28.08.2019 - 19:33
Наши желания - источник страданий!)
Гость
42 - 28.08.2019 - 19:34
0-Фиалка Монмартра > против всех всегда диет по типу " 5 дней гречка, потом кефир, яблочные, арбузные и прочий бред", если это не назначено в лечебных целях. Я за пп, аккуратность и умеренность в еде, но есть человек должен все, получая вкусовые и прочие прелести из разных источников) Я не ем сладкое ( тортики- конфеты), терпеть не могу, из молочки только сметана ( к чему-то), йогурты и творог. От молока стошнит сразу.
Не ем крупы , терпеть не могу все эти каши- гарниры. Если ем раз в год гречку- просто горячую, с маслом, без никого. Не ем первое ( раз в месяц могу). Люблю все , что двигалось и дышало, в любом месте, пойманное в любой среде обитания+много зелени+овощи. Фрукты ем как отдельное блюдо. Не ем их "на сладкое" после тарелки основного блюда. Всю еду стараюсь есть не совмещая, или очень аккуратно (мясо+зелень), например. Картофель- без никого, так им наслаждаюсь.
Обожаю пасту, со всеми разными)
Если хочется- съем и на азс сосиску , с удовольствием.
Орехи- сыр, очень люблю, но тоже отдельно, как перекус.
ненавижу салаты , где все намешано, по типу оливье, аж от одного вида немного голова кружится.
Могу есть печень и прочие внутренности, но редко, и без апппетиту)
Если сладкого хочется- сухофрукты разные люблю. Ну или мороженое раз в год с имбирем маринованным, например.
Много воды пью.
Чего вспомню- допишу!)
Гость
43 - 28.08.2019 - 19:37
самая мне вкусная это средиземноморская кухня, когда баловать себя- кавказская и частично итальянская
За день поела 2 колбаски немецкие в рестики с много зеленью. пока фу прям. Но вечером в рестик уже веселиться- поем легкого чего-то, наверное. Но это редко, просто праздник сегодня.
44 - 28.08.2019 - 20:01
Мда...а то что нас ест, точно не мы...
Гость
45 - 28.08.2019 - 20:05
47-Joss >еще как мы..)
Гость
46 - 28.08.2019 - 20:08
48-Фиалка Монмартра > мне хоть напиши чего, пыжилась писала! да пойду наряжаться)
Гость
47 - 28.08.2019 - 20:12
49-Элен Ди >я в восхищении от описания тебя Уасей..все таки второй месяц наслаждаюсь всем что пишешь..так сочно, что ужс..привыкну((
Про еду и твои привычки..здорово, что ты так спокойна к еде. Все себе позволяешь..но то что к первым блюдам равнодушна это как-то по- европейски..они там тоже редко и то супы пюре
48 - 28.08.2019 - 20:16
48-Фиалка Монмартра >Я угрызения совести, а не про глисты там всякие.
49 - 28.08.2019 - 20:18
Цитата:
Сообщение от Фиалка Монмартра Посмотреть сообщение
а нук пошевели щупольцой?
ш е в я л ю...
Гость
50 - 28.08.2019 - 20:19
50-Фиалка Монмартра > ))
обнимаю тебя и целоваю! Я ж близнец, мне нужна обратная энергия)))
Гость
51 - 28.08.2019 - 20:20
52-osho >ооооо))) приятного пищеварения, че у вас с погодой? У нас намвызи похолодает градусов на 5 до +27..в моей любимой мацуямочке дожди
Гость
52 - 28.08.2019 - 20:21
53-Элен Ди >позажигай сегодня как следует!)) Танцы будут?
Гость
53 - 28.08.2019 - 20:22
55-Фиалка Монмартра > спасибо, пока не знаю, папа всем сюрприз делает, но готовился основательно)
54 - 28.08.2019 - 20:25
54-Фиалка Монмартра >Да фиг его знает, что с ней... как всегда, тепло и иногда дождик... Я словно муха в янтаре, влип в лето... :-))))))
Гость
55 - 28.08.2019 - 20:25
56-Элен Ди умеешь заинтриговать, а я спатки.. пойду,, вдруг мне приснится как вы повеселились!) Сверим ощущения)
1_1
56 - 28.08.2019 - 20:31
58-Фиалка Монмартра > пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка
57 - 28.08.2019 - 20:32
54-Фиалка Монмартра >Вот такое блюдооо...
58 - 28.08.2019 - 20:37
60-osho >Что это?!
59 - 28.08.2019 - 20:43
61-PeliPit >
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
кальмар фаршированный рисом, свининой и овощами...
+ куриная ножка, что б с голоду не помер... :-)))))))
60 - 28.08.2019 - 20:46
62-osho >А есть фотка целой курицы?
61 - 28.08.2019 - 20:48
63-PeliPit >В интернете огромное количество фоток целых куриц... Тебя какую?
62 - 28.08.2019 - 20:52
64-osho >Уж больно у тебя нога страшная. Думала, может особый вид у вас там
63 - 28.08.2019 - 20:53
65-PeliPit >65-PeliPit >обычная нога... съел и не разу не испугался... :-))))))))
64 - 28.08.2019 - 21:08
62-osho >Что то не то...Если бы ты таким харчевался, то рожа у тебя была бы я идешь...
65 - 28.08.2019 - 21:13
67-Joss >Всю жизнь так ем... :-)))))))
66 - 28.08.2019 - 21:15
68-osho >И при этом стройняга...Вот что секс с филиппинками робит :)
67 - 28.08.2019 - 21:15
60-osho >кальмар от чего такой коричневый стал?
0-Фиалка Монмартра >один гастроэнтеролог практически опроверг это изречение. И довольно убедительно))
Я много чего ем - и мясо и рыбу, и зелень, и овощи, и крупы...
К чему то равнодушна. Например, к шпинату и рукколе. Не понимаю их прелести.
Не люблю, пожалуй, только тыкву. Лишь один раз я ела суп из тыквы, гималайский, от которого невозможно было оторваться. Но, там весь секрет в приправах. Нигде и никогда такого больше не ела. Надо к ним опять наведаться))
Гость
68 - 28.08.2019 - 21:17
0-Фиалка Монмартра >
Лектины после термообработки безвредны
69 - 28.08.2019 - 21:23
69-Joss >Я же написал
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
Всю жизнь
:-))))))))
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
кальмар от чего такой коричневый стал?
Соевый соус...
70 - 28.08.2019 - 21:25
70-Астра > тыквенный суп хорош, если сначала притушить свежий имбирь, чеснок, чили, туда куркумы, чуть карри - потом тыкву/кабачки/перец, можно чуть картошки. Воды немножко. Как сварится - блендером, добавить кинзу, кокосовое молоко, можно сливки, можно и просто воду. Прогреть. При подаче в тарелку креветки. Можно фрикадельки, тоже неплохо.
71 - 28.08.2019 - 21:31
73-No Pasaran >спасибо) с ума сбежать)) у меня даже в борще нет столько ингредиентов)).
Если решусь треть из этого набора придётся покупать, у меня такое не водится))
Гость
72 - 28.08.2019 - 21:40
73-No Pasaran > Вы какой-то маньяк)))) Читал и радовался. пока на креветки не нарвался. Неужто вкусно?
73 - 28.08.2019 - 21:42
74-Астра > это очень-очень просто)
Гость
74 - 28.08.2019 - 21:43
75-Арбитр изящества >очень! Я похожий готовлю суп, но без картофеля и кабачков , только тыква. И с кокосовым молоком идеально просто!
75 - 28.08.2019 - 21:44
75-Арбитр изящества > очень. Особенно если их предварительно очистить и обжарить в оливковом масле. Предпочтительно, не варёно-мороженые. Но и они сойдут)
76 - 28.08.2019 - 21:45
77-atamanka01 > я иногда тоже только с тыквой делаю - остальные овощи по настроению)
77 - 28.08.2019 - 21:51
73-No Pasaran >спс) я обычно европейский вариант тыквенного супа-пюре делаю, но этот мне нравится)
78 - 28.08.2019 - 21:57
80-ЁлкА ТигровАЯ > пожалуйста. Про лук забыла написать - туда же)
79 - 28.08.2019 - 22:01
81-No Pasaran >А как же укропка и петрушъ? Неужели без них?
1_1
80 - 28.08.2019 - 22:10
82-osho > у тебя сейчас сколько времени?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены