![]() |
Музыка на кухне. Под что готовим? Никогда не подумал бы, что буду слушать индийскую музыку. Но вот сейчас под чистку дорады отлично идет Bombay Beats FM с ноута через внешние колонки. А вы чем озвучиваете кухню? Тв? Радио? MP3? |
по разному, когда фильмы смотрю по тв, когда радио работает, всё зависит по настроению. |
своим собсным исполением, гг)) |
редко радио. устаю от музыки(на работе фон),приятно в тишине. могу иногда своим пением "порадовать" окружающих))) |
Да, всегда включаю радио,последний год слушаю ДФМ,а иногда очень хорошо под него и засыпаю! |
Не помню.. Уже 10 месяцев не готовил. |
*заплакала* у меня и кухни-то нет, а уж чищеная дорада...а что это?) |
В квартире всегда тишина,только мерно гудит пока ещё не списанный на помойку холодильник,да сын в соседней комнате смотрит очередную политизированно-диспутную хрень... |
7-АптекаУлицаФонарь > В гугле забанили, и яндекс отключили за неуплату? |
7-АптекаУлицаФонарь > Это бычки, только без томата и за бешеные десятки рублей ) |
7-АптекаУлицаФонарь > А я думал, что у тебя нет прихожей... )) |
8, а крыша от тишины не едет? Я боюсь тишины.. |
Чаще всего фоном Наше радио)) |
12-Ёроол Гуй >а сам себя ты не боишься?))) Я люблю одиночество и тишину,всеми фибрами селезёнки люблю...Слегка поскрипывают шестерёнки в межушном пространстве,плавно булькает серое вещество...этих звуков вполне хватает для гармонии))) |
14, а это уже другой вопрос! )) |
Щас смотрел по первому "Сколько ты стоишь" с Белуччи. Там шикарная оперная музыка. Вот под неё бы можно готовить. И не только ) |
15-Ёроол Гуй >...а ещё я люблю обсуждать *другие вопросы* с достойными людьми..;)) |
люблю когда тихо. музыку могу слушать только когда посуду мою долго (самое нелюбимое занятие). радио у меня там стоит на холодильнике. |
16, угу, в одноклашках всё это видно ) |
Пресли - это диагноз. |
11-Eddie > *гордо* а оно у меня всё совмещённое,кухня с прихожей,туалет с комнатой и ванная с общим коридором.Так и живём: весело да задорно,затыкаем рот при сексе наволочкой)) |
У нас как в матрешке…кухня в котельной, а котельная в прихожей. Но я нашла место для музыки. Слушаю..Казак fm |
14-финланд >Я тоже люблю уединение и тишину. Когда готовлю на кухне,то только звуки бытовой техники присутствуют:-)) А в квартире всегда тишины не бывает. Муж обожает музыку и у него из кабинта фоном музыка разная. Младшая дочь тоже любит музыку и слушает. |
Кстати, да. При всём уважении к таланту Элвиса, кроме Лав ми тендер ничего другого не могу у него слушать.. 18, последнее время боюсь, да.. |
У ла лаааааа)обычно это какие нить легкие диджеи, музыка это настроение, чувствительным натурам респект;) сегодня джемирокуай 11года и бутылочка шампанского) |
25-atamanka01 > Как это звучит? 23-Укропчик > Если бы ты знала, какой! *шепотом* У мну жена его иногда слушает! |
26-Ёроол Гуй >*поговори* с собой об этом....только честно и без экивоков... |
29, как-нибудь потом.. |
29-финланд >Загадочные какие30-Ёроол Гуй > |
28-Оруэлл >Что это?:-) |
30-Ёроол Гуй >тогда наслаждайся фобийностью..))) 31-Ту ти ту ту ту >погода нашептала настроение..))) |
та ну , под музыку еще готовить . Тут быстрее отстреляться и свалить из кухни бы . А потом можно и музыку , когда на диван упадёшь ))) любую. |
34. Щас нас накажут за оффтоп ) |
33-Укропчик > Поздно готовиться, все слжилось( Ты женщина( 32-atamanka01 > Ну там... Звуки. Мультиварка щелк-щелк-щелк, полифоническая посудомойка... |
В последнее время или подборочка песен под гитару или тишина) После года жизни на Хакурате и Коммунаров окна никогда не открываю и люблю тишину в квартире. Мама думает что я псих) |
34-финланд >Да, дорогая) а заначка с шампанским все тает....открыла вторую, друг говорит что она стоит 3 тыщи евро, не буду грит пить, вливаю насильно! Все это под джемирика"так чтобы не отходить от темы") |
38-Ангел Предохранитель >Пусть думает, когда окружающие уверены в твоей больной психике, многое прощают) советую не развеивать их заблуждение) |
39-Ту ти ту ту ту > Бычка в томате будешь? Последняя банка осталась. |
41-Оруэлл >Буду! |
42-Ту ти ту ту ту > Ставь музыку! |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |