![]() |
43-Оруэлл >Какую? Джемирик не? Могу лаунжем, клубом легким побаловать |
А сейчас Orange932 Greece! |
37-Оруэлл >Почти так и есть:-) мультиварка,кофемашина жужжит,блендер звуки издает,таймер в духовке. А еще стук ножа о разелочную доску,хруст сочной свежей капсты,струи воды и плеск в них салатных листьев :-) |
46-atamanka01 > Расчлененка какая-то... Фу! |
если повезет, то можно че нить включить, что не мультики |
Только не Greece пожалуйста! |
Я сейчас все делаю под Лану Дел Рей. Потрясающе красивая девушка с необычайно завораживающим голосом. |
На кухне Мураками слушаю, а в ванной Женю Любич и курю под пестню "Пагубно" |
50-Фея Динь Динь > поддерживаю. блю джинс любимая, да. |
44-Ту ти ту ту ту > Не стильно. Шняга какая-то. То ли дело классика! Типа Вагнера. Под радостно-мрачную музычку пригубливаем бокальчик шампусика (твоего), закусываем анчоусом в томате (моим) - и понеслась! |
53-Оруэлл > угу ... под Шнидке самогонку не пробывал ? |
54-36и6 > Меня мерзит от самогонки! |
52, Off to the races - я сейчас ею соседей мучаю. |
55-Оруэлл > угу ... а от ратифицированного спирта не мерзит ? виски, текила это тоже самогон |
57-36и6 > НИКОГДА! ты слышишь? НИКОГДА! мне про это не пиши! |
56-Фея Динь Динь > ага, тоже хорошая. |
58-Оруэлл > тю ... че тебя так всплющило ? |
Под радио. В кухне нет ТВ, а "под тишину" скучно готовить:) |
60-36и6 > Ненавижу спиртосодержащее дерьмо! Воняет плохо! НЕ более 18 градусов! |
62-Оруэлл > портишок текиле предпочитпем ? фуууу ... |
53-Оруэлл >джемирокуай не стильно тебе?) Ха Ха Ха) во первых не красиво говорить таким образом о музыке ваабще, музыка это личные струнки души человека, это чувства! Спорить о них неприлично и бесполезно...джемир признанный модный товарищ среди опчества типо бэкхемов, постоянный гость гонок формулы 1, футболистов, фэшн индустрии уровня армани, но тебе не стильно, базара нет, че) |
пила я четыре дня назад Mondoro шампанское - лимонад какой-то ))) |
Фразы воняет, спиртосодержащее дермо и Иже с ними не должны произносится на кухне где слушаю Вагнера, ю андерстенд ми любитель классики? |
66-Ту ти ту ту ту > Какое мнение о музыке может иметь женщина, которую возят в багажнике? |
63-36и6 > Да. *скромно* Иногда и портишок. А почему нет? |
57-36и6 > "ратифицированного спирта"(с) ? Может, "ректифицированного" все-таки? )) P.S. Ратифицированный - принятый, утвержденный. Ректифицированный - очищенный. Ну, это так, на всякий случай )) |
1-AssColdZaPashney >я под этого дяденьку готовлю [url]http://www.youtube.com/watch?v=Fi0vmnxM3ao[/url] |
и под вот это [url]http://www.youtube.com/watch?v=aRl2IxT5iM0&feature=related[/url] |
69-_Эовин_ > во - во ... оно ... из опилков которое и остатков от нефтепродуктов |
67-Оруэлл >прикольно) но от злобной телочки максимум |
73-Ту ти ту ту ту > ? |
Я с плеером в ушах. И на тренажере, и на кухне. В арсенале, Агузарова, Земфира, Успенская, Ногу свело, Би-2, океан эльзы, крематорий. Радио, либо Наше радио, либо ретро. |
71-Шапокляк > Интересно, что под такой музон можно приготовить? Ну вот тупо интересно! |
74-Оруэлл >Иди в багажнике грю покатаю, цвет, марку машины и музыкальное сопровождение даже позволю выбрать) |
77-Ту ти ту ту ту > А шампусик еще остался? В третьей заначке? Без заправки - не поеду!) |
1-AssColdZaPashney > у меня есть на кухне ТВ (муж подарил, чтоб я в НГ не моталась из кухни в гостиную))), но смотрю его редко. Иногда в кухне смотрю фильмы-диски, но это когда совершенно нет времени. Утром Вести ФМ часто слушаю или радио ретро, иногда хожу в наушниках, подключённых к центру, а в них- любимая музычка)). |
78-Оруэлл >ты мужчина?если да то покупать тебе |
Блин все такие откровенные) Гы)))))) Ок, на кухне плазма во всю стену"подарил не муж!" музыкальная аппаратура денон, звук легкий, четкий, обволакивающий. Пьная сейчас повезу оурела кататься до темного леса |
80-Ту ти ту ту ту > Э.. Ты меня загнала в тупик) |
76-Оруэлл >все! Он у меня и в машине постоянно- обожаю! |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |