Результаты опроса: Во время самоизоляции ваш мужик | |||
стал помогать по хозяйству, раньше не помогал вообще | 0 | 0% | |
стал помогать по хозяйству больше, раньше помогал, но редко и мало | 1 | 8.33% | |
Все хозяйство стало на нем, я чувствую себя принцессой самоизоляции | 0 | 0% | |
как ничего не делал, так и не делает по хозяйству | 4 | 33.33% | |
раньше помогал, сейчас залег на диван и решает мировые проблемы | 0 | 0% | |
считаю, что хозяйство - не мужское дело, я женщина | 1 | 8.33% | |
считаю, что хозяйство - не мужское дело, я мужчина | 0 | 0% | |
всегда честно делили и продолжаем делить хозяйственные нужды пополам | 6 | 50.00% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
0
- 08.04.2020 - 17:22
|
Раньше мужики могли прийти домой и сказать что "оне уставшие" и залечь на диван перед телевизором с пультом в руке (изображающим, не иначе, скипетр в руке, дающим понять, кто в доме царь). Отдельные уникумы помогали жене вынести мусор. И, конечно же, святая мужская обязанность - жарить шашлыки на выходных. Пожалуй, это максимально полный набор мужской помощи в семье. Изменилось ли что-нибудь сейчас, ведь а) стало видно, сколько именно мужчина работает, он все время перед глазами б) сидя дома 24 часа сложнее отлынивать от домашних дел. Дрессируете своих мужиков, приучаете к помощи по домашнему хозяйству? | | |
81
- 09.04.2020 - 14:50
| Цитата:
Нам мужчинам что ведь необходимо?Забота,внимание,чуткость,от ты вроде тоолько о борще подумал,а она уже торопится из кухни (с) в какой теме уже констатировано- мужикам нужно сиьски и вкусная еда | | |
82
- 09.04.2020 - 14:58
| Святой Грааль! Все из детства! | | |
83
- 09.04.2020 - 15:21
| 81-Bonna111 >"записую" сиськи показал, борщом заманил и готово,птенец в клетке"вычеркнула минет" это краткие инструкции по отлову мужчин в семейный стан)) | | |
84
- 09.04.2020 - 15:22
|
Какие у меня дома есть шпроты! Латвийские, с лимончиком (что в наше время роскошь), 5 банок! А потеме что сказать, в наше непростое время, мужик есть, это уже ого го. | | |
85
- 09.04.2020 - 15:23
| У меня Характер! | | |
86
- 09.04.2020 - 16:20
|
68-Мали >привет, Кошкин. Я скучалъ) касательно "обманули" - мимо, ибо им нет ровно никакого интереса обманывать, ведь это исповедь, такскаать. нащот "то, что хотел слышать" - также внитуда, поскольку ваще ничего не хочу слушать, но приходится терпеть душеизливания ради вполне понятных целей) *давай, хвастайся, какого мужичка завела - параметры, знак, прочая атрибутика) | | |
87
- 09.04.2020 - 17:06
|
Мой муж в условиях самоизоляции меняет ландшафт. Я боюсь, что, когда закончатся деревья и камни (привет, Фьютч!) он начнёт рыть второй бункер. ЗЫ: я сегодня - абсолютнейшая развалина. Впервые с собой такой столкнулась. Жуть. | | |
88
- 09.04.2020 - 17:19
|
Блин, удаленку всему семейству настраивал, а теперь следит за временем выхода младшего ребёнка "в эфир", и своевременной сдачей работ, ууууу... Я УЖЕ морально готова вернуться с офис. Да и им без перфекционистов в зоне досягаемости спокойнее, никто не нервирует и не ходит следом:)) | | |
89
- 09.04.2020 - 17:24
|
88-шелковая > я вернулась. 2 дня на 3 часа уезжаю из дома. Средняя в няньках :-). Муж не прекращал работать вообще ,унриал это. По разделению и хоз . обязанностей ничего не поменялось: у каждого своя зона ответственности и готовность помочь друг другу, если необходимо. | | |
90
- 09.04.2020 - 17:37
| Когда уже этот карантин закончится, уже и ремонт не в радость. Все бесят! | | |
91
- 09.04.2020 - 17:41
| Я все подробно записываю, чтоп списком предъявить: какао в постель, бункер, тюфячек, пельмени с увзваром) | | |
92
- 09.04.2020 - 17:42
|
89-atamanka01 >я жду пропуск. Если завтра водитель привезёт пропуск на мою машинку- поеду сама в понедельник, если нет, придется "выпрашивать" служебный автомобиль на время карантина:)) Из "домашних обязанностей" у мужчины только стройка, отправить ребёнка в школу днём (2-я смена) и "привезти продукты по списку", но он и работает на удалёнке не первый год уже- тут мало, что изменилось в принципе. | | |
93
- 09.04.2020 - 17:51
| Сейчас ходят в школу? | | |
94
- 09.04.2020 - 17:52
| 93-Агония >сейчас НЕ ходят, потому см. п.88. Настроил всем удаленку и ;)) | | |
95
- 09.04.2020 - 18:24
|
Джинджи, привет, отбери у мужа булыжники - ландшафт будет в высшей степени благодарен тебе за это)) вы отремонтировали свой алямбик? может направить энергию супружника в это суперконструктивное русло? мне тут на дыр из Кулеви подогнали 5 л чачи и 10 л аладастури. Это божественно! Настолько, что даже я, рукожоп и полный нуб, и то уже всерьез задумался попробовать себя в этой процедуре) | | |
96
- 09.04.2020 - 18:34
|
95-infuture > аламбик нет ещё, но я купила новый обычный, для индукционной плиты, просто с медной сеткой. Брага, которая стоит с лета, жива пока под (?) гидрозатворами. Последняя партия алычовки получилась нереально вкусной. Говорит, некогда пока ею заниматься. Хотя всё здесь. | | |
97
- 10.04.2020 - 08:35
| | ||
98
- 10.04.2020 - 20:55
|
86-infuture >привет )) не знаю, мне на исповедях другое рассказывали, что-то там про огонь и как их в тонусе держали, похоже их совсем не кормили )) * нечем похвастаться ), работаю | | |
99
- 11.04.2020 - 09:14
|
Я в тяжёлые для человечества времена, к слову о мужском труде во время самоизоляции, решил проявить свои мещанские черты характера и начал строить пруд для карпиков кои. Знающие жизнь люди говорили, - Найми трактор Василий, опупеешь сам копать! Один трактор сказал что по высоте не пройдёт к моей мечте, другой трактор зассал ехать, мол нахлобочут и я подумал, а когда это меня, Василия такого, пугали трудности? Заодно и перед Жовэ покрасуюсь. Тёща, она у меня пока, тьфу тьфу тьфу, есть, поддерживала психологически и что бы не сглазить сам процесс, сначала тихо, в пол голоса, потом чуть громче и под конец во весь голос кричала какой у ней зять — цыган, сначала печку во дворе, а теперь ещё и каких то коев решил купить за огромные бабки и заодно угробить приусадебный участок вырыв там яму! Лопата есть, тележка есть, цалафан есть, почему бы не начать? И я начал копать... Сам... День первый День второй По мере сил буду держать вас в курсе событий. Подписывайтесь что бы ничего не пропустить. | | |
100
- 12.04.2020 - 07:51
|
0-Harley Quinn > Если Вас это не касается, то можете и не отвечать, а если Вы замужем, позвольте спросить: А в каком возрасте Вы вышли замуж? | | |
103
- 22.08.2020 - 13:50
| Где подписаться? :-) | | |
104
- 23.08.2020 - 08:53
| Обиженная баба какая-то в после 0. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |