К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мужской домашний труд в семье во время самоизоляции?

Результаты опроса: Во время самоизоляции ваш мужик
стал помогать по хозяйству, раньше не помогал вообще 0 0%
стал помогать по хозяйству больше, раньше помогал, но редко и мало 1 8.33%
Все хозяйство стало на нем, я чувствую себя принцессой самоизоляции 0 0%
как ничего не делал, так и не делает по хозяйству 4 33.33%
раньше помогал, сейчас залег на диван и решает мировые проблемы 0 0%
считаю, что хозяйство - не мужское дело, я женщина 1 8.33%
считаю, что хозяйство - не мужское дело, я мужчина 0 0%
всегда честно делили и продолжаем делить хозяйственные нужды пополам 6 50.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Гость
0 - 08.04.2020 - 17:22
Раньше мужики могли прийти домой и сказать что "оне уставшие" и залечь на диван перед телевизором с пультом в руке (изображающим, не иначе, скипетр в руке, дающим понять, кто в доме царь).
Отдельные уникумы помогали жене вынести мусор.
И, конечно же, святая мужская обязанность - жарить шашлыки на выходных.
Пожалуй, это максимально полный набор мужской помощи в семье.
Изменилось ли что-нибудь сейчас, ведь
а) стало видно, сколько именно мужчина работает, он все время перед глазами
б) сидя дома 24 часа сложнее отлынивать от домашних дел.

Дрессируете своих мужиков, приучаете к помощи по домашнему хозяйству?

Гость
81 - 09.04.2020 - 14:50
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
65-ЁлкА ТигровАЯ >И консерватор,особенно люблю бычков в томате,ну и шпроты конечно.
и чебуреки с томатным соком

Нам мужчинам что ведь необходимо?Забота,внимание,чуткость,от ты вроде тоолько о борще подумал,а она уже торопится из кухни (с)

в какой теме уже констатировано- мужикам нужно сиьски и вкусная еда
Гость
82 - 09.04.2020 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Bonna111 Посмотреть сообщение
и чебуреки с томатным соком
Святой Грааль!

Цитата:
Сообщение от Bonna111 Посмотреть сообщение
в какой теме уже констатировано- мужикам нужно сиьски и вкусная еда
Все из детства!
Гость
83 - 09.04.2020 - 15:21
81-Bonna111 >"записую" сиськи показал, борщом заманил и готово,птенец в клетке"вычеркнула минет" это краткие инструкции по отлову мужчин в семейный стан))
Гость
84 - 09.04.2020 - 15:22
Какие у меня дома есть шпроты! Латвийские, с лимончиком (что в наше время роскошь), 5 банок!
А потеме что сказать, в наше непростое время, мужик есть, это уже ого го.
Гость
85 - 09.04.2020 - 15:23
У меня Характер!
Гость
86 - 09.04.2020 - 16:20
68-Мали >привет, Кошкин. Я скучалъ)

касательно "обманули" - мимо, ибо им нет ровно никакого интереса обманывать, ведь это исповедь, такскаать.
нащот "то, что хотел слышать" - также внитуда, поскольку ваще ничего не хочу слушать, но приходится терпеть душеизливания ради вполне понятных целей)

*давай, хвастайся, какого мужичка завела - параметры, знак, прочая атрибутика)
87 - 09.04.2020 - 17:06
Мой муж в условиях самоизоляции меняет ландшафт. Я боюсь, что, когда закончатся деревья и камни (привет, Фьютч!) он начнёт рыть второй бункер.
ЗЫ: я сегодня - абсолютнейшая развалина. Впервые с собой такой столкнулась. Жуть.
88 - 09.04.2020 - 17:19
Блин, удаленку всему семейству настраивал, а теперь следит за временем выхода младшего ребёнка "в эфир", и своевременной сдачей работ, ууууу...
Я УЖЕ морально готова вернуться с офис. Да и им без перфекционистов в зоне досягаемости спокойнее, никто не нервирует и не ходит следом:))
Гость
89 - 09.04.2020 - 17:24
88-шелковая > я вернулась. 2 дня на 3 часа уезжаю из дома. Средняя в няньках :-). Муж не прекращал работать вообще ,унриал это.
По разделению и хоз . обязанностей ничего не поменялось: у каждого своя зона ответственности и готовность помочь друг другу, если необходимо.
Гость
90 - 09.04.2020 - 17:37
Когда уже этот карантин закончится, уже и ремонт не в радость. Все бесят!
Гость
91 - 09.04.2020 - 17:41
Я все подробно записываю, чтоп списком предъявить: какао в постель, бункер, тюфячек, пельмени с увзваром)
92 - 09.04.2020 - 17:42
89-atamanka01 >я жду пропуск. Если завтра водитель привезёт пропуск на мою машинку- поеду сама в понедельник, если нет, придется "выпрашивать" служебный автомобиль на время карантина:))
Из "домашних обязанностей" у мужчины только стройка, отправить ребёнка в школу днём (2-я смена) и "привезти продукты по списку", но он и работает на удалёнке не первый год уже- тут мало, что изменилось в принципе.
Гость
93 - 09.04.2020 - 17:51
Сейчас ходят в школу?
94 - 09.04.2020 - 17:52
93-Агония >сейчас НЕ ходят, потому см. п.88. Настроил всем удаленку и
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
следит за временем выхода младшего ребёнка "в эфир", и своевременной сдачей работ
;))
Гость
95 - 09.04.2020 - 18:24
Джинджи, привет, отбери у мужа булыжники - ландшафт будет в высшей степени благодарен тебе за это))

вы отремонтировали свой алямбик? может направить энергию супружника в это суперконструктивное русло?

мне тут на дыр из Кулеви подогнали 5 л чачи и 10 л аладастури. Это божественно! Настолько, что даже я, рукожоп и полный нуб, и то уже всерьез задумался попробовать себя в этой процедуре)
96 - 09.04.2020 - 18:34
95-infuture > аламбик нет ещё, но я купила новый обычный, для индукционной плиты, просто с медной сеткой. Брага, которая стоит с лета, жива пока под (?) гидрозатворами. Последняя партия алычовки получилась нереально вкусной.
Говорит, некогда пока ею заниматься. Хотя всё здесь.
Гость
97 - 10.04.2020 - 08:35
Гость
98 - 10.04.2020 - 20:55
86-infuture >привет ))
не знаю, мне на исповедях другое рассказывали, что-то там про огонь и как их в тонусе держали, похоже их совсем не кормили ))
* нечем похвастаться ), работаю
Гость
99 - 11.04.2020 - 09:14
Я в тяжёлые для человечества времена, к слову о мужском труде во время самоизоляции, решил проявить свои мещанские черты характера и начал строить пруд для карпиков кои.
Знающие жизнь люди говорили, - Найми трактор Василий, опупеешь сам копать!
Один трактор сказал что по высоте не пройдёт к моей мечте, другой трактор зассал ехать, мол нахлобочут и я подумал, а когда это меня, Василия такого, пугали трудности? Заодно и перед Жовэ покрасуюсь.
Тёща, она у меня пока, тьфу тьфу тьфу, есть, поддерживала психологически и что бы не сглазить сам процесс, сначала тихо, в пол голоса, потом чуть громче и под конец во весь голос кричала какой у ней зять — цыган, сначала печку во дворе, а теперь ещё и каких то коев решил купить за огромные бабки и заодно угробить приусадебный участок вырыв там яму!
Лопата есть, тележка есть, цалафан есть, почему бы не начать? И я начал копать... Сам... День первый

День второй

По мере сил буду держать вас в курсе событий. Подписывайтесь что бы ничего не пропустить.
100 - 12.04.2020 - 07:51
0-Harley Quinn > Если Вас это не касается, то можете и не отвечать, а если Вы замужем, позвольте спросить:
А в каком возрасте Вы вышли замуж?
103 - 22.08.2020 - 13:50
Цитата:
Сообщение от лысый кактус Посмотреть сообщение
Подписывайтесь что бы ничего не пропустить.
Где подписаться? :-)
Гость
104 - 23.08.2020 - 08:53
Обиженная баба какая-то в после 0.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены