![]() |
Мужской домашний труд в семье во время самоизоляции? Раньше мужики могли прийти домой и сказать что "оне уставшие" и залечь на диван перед телевизором с пультом в руке (изображающим, не иначе, скипетр в руке, дающим понять, кто в доме царь). Отдельные уникумы помогали жене вынести мусор. И, конечно же, святая мужская обязанность - жарить шашлыки на выходных. Пожалуй, это максимально полный набор мужской помощи в семье. Изменилось ли что-нибудь сейчас, ведь а) стало видно, сколько именно мужчина работает, он все время перед глазами б) сидя дома 24 часа сложнее отлынивать от домашних дел. Дрессируете своих мужиков, приучаете к помощи по домашнему хозяйству? |
Нужно копить силы. |
Под домашним хозяйством понимаю уборку (сухую и влажную), мытье посуды, хождение в магазин за продуктами. Готовка на всю семью вне темы обсуждения, так как есть мужики, которые умеют готовить и даже иногда балуют семью блюдами (зачастую изысканными), но если посчитать количество готовки в % соотношении (нарезать будтерброды с колбасой и заварить чай не считаем), то все равно, если мужчина не Джейми Оливер, то 95% времени готовит в семье женщина. |
1-Редкий скот >+ ремонт доделал, теперь можно и отдохнуть за работой. 0-Harley Quinn >тут и без теста понятно, все мужики свиньи, а женщины трудяги. |
[em]нарезать будтерброды с колбасой и заварить чай не считаем[/em] очень много мужчин это делать или не умеют, или делают так криво, что лучше уж сама |
Моя работающая знакомая сказала своему изолянту: учись готовить и тренируй язык )) |
4-Bonna111 >мужененавистница!)) |
4-Bonna111 >поверь,если дать мужчине потренироваться делать бутерброды,он ещё лучше сделает,чем ты сама,но ты им не даёшь шанса) |
6-Brander >Мусульманка,у них мужчины как прислуга,чуть не так колбасу отрезал или хлеб толсто,все,в Панижукай,к маме(( |
6-Brander >ты как по здоровью? |
хм.. могу ток прошлом. бм частично принимал участие в уборке, мыл посуду, если не готовил; иногда готовил, любил и делал это хорошо.. субботний завтрак, так повелось, всегда был за ним. домашние мужские дела-умел все. всегда купал ребенка с рождения ток он.. и по выходным гулял с ним на улице. |
[quote=Bonna111;47587785]очень много мужчин это делать или не умеют, или делают так криво, что лучше уж сама [/quote] Тебе это делали так много мужчин? PS. Нарезки рулят |
Раскудахтались! Вдруг завтра война, а я уставший! (С) |
9-SanSa >спасибо за беспокойство,если честно, то здоровье на большую букву "Х". Не подумай,что хорошо) |
13-Brander >Хоть ты не радуй мерина,могу выслать корень имбиря доставкой,есть грамм сто. |
14-Редкий скот >нет,не надо,спасибо! ничо в рот не лезет,но спасибо за предложение) |
14-Редкий скот >ничего.. он сильный, прорвется) |
0-Harley Quinn >позитивный пример совместного труда на карантине: [url]https://www.instagram.com/p/B-uPmOfHZj8/?igshid=fjooufsmywt9[/url] |
0-Harley Quinn >если бы у тебя был мужчина в принципе, таких тем не создавала бы. |
0 за долгие годы профдеятельности имею собственную, а значит максимально достоверную, статистику. Бывшие мужья, как правило, практически до конца дней несут в себе тяжкий крест открытой либо тщательно скрываемой неприязни (мягко говоря) к своей (своим) суженой-ряженой из той, прошлой жизни. Но есть и такие, которые остаются ими очарованными навсегда. Чем же чаровницам удается околдовывать своих бывших мужей. В порыве откровения, результата воздействия алкоголя, называются всего два фактора. Сиськи и вкусная готовка. Все, пздц. Не бурные оргазмы, чередующиеся с виртуозными минетами, не умение стильно одеваться, не задушевная болтовня и т.п. муть не оставляют в мужском мозге таких неизгладимых рубцов и шрамов, как роскошные сиськи и шикарная вкуснятина, коей его потчевала тогдашняя вторая половина. ну, а вы, тетки, продолжайте дрессировать своих мужиков) |
18-Эволюция >Почему? Сравнительный анализ никто не отменял. |
19-infuture >если человек хочет удостовериться в правильности своих притязаний,то он везде слышит эту правильность) |
[em]Мусульманка,у них мужчины как прислуга,чуть не так колбасу отрезал или хлеб толсто,все,в Панижукай,к маме(( [/em] можно и не только хлеб отрезать(задумчиво) |
У меня муж любит домашний труд. То забор сам рвется сделать, то мебель стругает. Он любитель что то своими руками мастерить. Весь ремонт в доме сделал. И кафель сам и полы и обои. И так в каждой квартире. Мы как переезжали из Краснодара - у меня прям сердце болело. Ведь каждый уголок в доме его руками. А кашу сварить и пол протереть я и сама могу |
19-infuture >добавлю, я много слышала рассказов о разводе,при том с обеих сторон,у каждого своя правда) Я недавно попросила бывшего мужа рассказать причины нашего развода, я такую историю услышала,закачаешься)) При том я открыла рот,чтобы рассказать ему не мои даже домыслы,а реальные факты..и закрыла рот) Потому что человек так уверовал в свою придуманную историю,что другая информация ему не зайдет) Для понимания, от своих косяков я не открещиваюсь,виноваты всегда оба, но у нас с ним диаметрально разные истории развода)) |
19-infuture > фсе, ты сделал мой день) теперь я поняла, почему никто не проявляет открытой неприязни))))) |
24-SanSa > Посмеялся; точно такой пример про домыслы есть не только у тебя!)) Вроде бы одно и тоже событие и глаза как детекторы работают одинаково, ан нет, информация в мозгу обрабатывается по-разному...) |
24-SanSa >каждый, без исключения, живет в мире своих иллюзий. Индусы пошли еще дальше, объявив весь мир одной большой иллюзией, как известно) нащот твоего бывшего говорить затрудняюсь - возможно, подшофе он бы ностальгически вспоминал твои сиськи, рельефно выделявшиеся на юном худощавом тельце и вкуснейшие хохлятские вареники, но вряд ли - вчера от него опять пришло два, как обычно, пустых песьма)) |
25-Криптограмма > вкусно готовишь?) |
26-стикс >та у всех своя картина мира) Тут смеяться можно,обхохочешься) |
22-Bonna111 > а шо там вам еще разрешают? Волосинок настричь? |
[quote=infuture;47588064] вчера от него опять пришло два, как обычно, пустых песьма))[/quote] :drum: Бугага! |
27-infuture >он другое вспоминает,в прямом эфире лучше не озвучивать) А по поводу пустых писем,ну не дано ему,не дано)) |
32-SanSa > и где вы таких находите?(с) ;) |
[em]а шо там вам еще разрешают? Волосинок настричь? [/em] нам все разрешают и волосинки стричь,и другие стригательные манипуляции |
13>Велосипед так и не купили? Лови лечение экофурил нифураксозид (если что не так аптекарь и врач понимэ). Если общался с чьи ме то детками, модно сейчас температура, какульки, а как попустит кашель. |
[em]и где вы таких находите?(с) ;) [/em] обычные мужчины ,они везде [em] вчера от него опять пришло два, как обычно, пустых песьма))[/em] бывшая коллега рассказывала, что бывший муж, с которым она в разводе более 10 лет, написал ей письмо радости, когда у него родился ребенок. Там вообще все было странно, плюс, она много не договаривала |
как всё тухло, никто не хочет ...раться((( |
33-стикс >кто ж знал,кто ж знал)) |
36-Bonna111 >если бы ты знала всю мою историю,я тут только вершину айсберга рассказываю,там "Санта-барбара" нервно курит в сторонке)) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |