![]() |
Мужское счастье для Рафа Обрисуйте, плиз, коротенько, минут на двадцать, ваши вводные и устремления к конечной цели под названием "счастье" Опрос для мужского пола |
0-ЁлкА ТигровАЯ > Отсутствие горя. |
Путешествовать по всему миру с любимой женщиной... |
1-сарлаах > а что есть мужское горе? |
Это я!) хахах |
3-бонна111 >Ну так еврейский панда и не писал "мужское":) |
я не мужичок, но предположу, что жить как хочется и можется, а не как должно. |
Не знали своего мы счастья, а тут №4, - Здрасте! ) |
Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, И ребятишек в доме орава, Вот оно счастье, правда, Забава. (с.) |
Догадываюсь, что для моего мужа это достичь затрат времени на заработки в 30 % не более от всего располагаемого времени, а в освободившееся время путешествовать, заниматься экстремальными видами спорта и просто спокойно есть и спать)) |
5-сарлаах >в нуле перепись мужских эмоций, тут ты про горе, к тому ж сам мужчина кароч- отвечай!кто\что твое мужское горе? |
А счастье как состояние в длительном времени, или короткая эмоция сродни эйфории момента? |
Я опоздал,хотя у меня вопрос ширее)) Я говорю от имени всех забитых и зашуганных подкаблучников и при том ими не являясь. Мужское счастье это финансовая свобода и половая мощь (антипод слова "немощь") Все,все очень и очень просто))) А россказни про мечты о семье и куче детей,ну...ладно,мужская солидарность))) |
11-Музыкальный_Мастер >ты про секс?)) |
13-Volnakrd > я всегда про секс, как иначе-то? просто если счастье длительное, то все просто до безобразия взаимная любовь, здоровье, уверенность в завтрашнем дне. А счастья одномоментного может быть тысячи вариантов. |
11-Музыкальный_Мастер >В длительном, пожалуй |
10-бонна111 > Болезни или смерть близких людей. Свои собственные потери. |
14-Музыкальный_Мастер >например холодная кайпиринья на шезлонге на Карибском побережье))) и сигара... |
17-Volnakrd > и тоскливые аккорды малагуэны под такими низкими звездами невероятно черного неба... |
Считаю, что состояние длительного счастья - удел идиотов (в медицинском смысле). |
19-сарлаах >А я им порой даже завидую |
16-сарлаах >понятно |
19-сарлаах > почему? ты ставишь цели, формируешь задачи, разрабатываешь решения, идешь к ним. Что-то получается, что-то нет, тебя это расстраивает, ты ищешь новые пути, но в целом все сложилось и в моменты остановки, отрыва от своего развития как единицы разума, тебе очень хорошо. |
22-Музыкальный_Мастер >Я думаю он имел в виду стационарное пребывание,а не амбулаторное лечение. |
22-Музыкальный_Мастер > Собственно, PC всё сказал. |
Счастлив.Потому что живу. Конечной цели достичь невозможно.Достигнув одной цели, исполнив одну мечту, неизбежно появлется другая.И так без конца... В этом и есть счастье- жить, здесь и сейчас,стремясь к мечте. Счастья всем! |
24-сарлаах > персональный компутер всегда все говорит. |
26-Музыкальный_Мастер >Иногда ты сам себя превосходишь))) |
19-сарлаах >Ты не прав! |
25-земляк >так и движемся - от счастья к счастью. Главное - быть здоровым! |
~ласково погладил натсу по голове~ |
28-doNUTS > жжешь) |
Будучи шестилетним пацаном высчитал:в 2000 году- далёкая, красивая дата!- мне будет 26 лет! Как дяде, маминому брату.Я буду таким же крутым: буду курить, ходить в джинсах и кожанке, ездить на мотоцикле и ещё у меня будет жена! Мечты пацана семидесятых))) |
6-marusya_k > я мужик))) ахаха)) |
33-Каравай > Скажи мне то, чего я не знаю ;) |
0 - в размере)) |
Главное не путать счастье с любовью, как бы этого не хотелось женской половине. А так, это такая же эмоция как и горе, к примеру; важно разнообразие, или если всё время счастлив - это клиника - панда прав...)) |
36-стикс > как видишь, нашлись и такие )) |
0-ЁлкА ТигровАЯ > ну, если только для муж.пола - наверное, можно было бы и умолчать, но... Полагаю, Раф лучше всех нас, вместе взятых,лучше знает, что ему нужно. |
38-_Эовин_ > Можно было ограничиться: "[em]Полагаю, Раф лучше всех нас, вместе взятых[/em]". Ближайший час он был бы счастлив ;) |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |